Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 11:10     #2121
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Девочки, отчитываюсь, как сходила в ЖК. Во-первых, хотела к 8 приехать, даже пораньше, чтобы в очереди не стоять, но не получилось (муж - соня!!!), поэтому, когда пришла к кабинету в 8-15, передо мной было 4 человека, потом подошли 4 беременных, которых принимают, естественно, без очереди, я совсем сникла, т.к. к 10 надо на работу на серьезнейшую встречу. Но количество народа к этому врачу (Шипова) меня поражало - ни у одного кабинета столько не было!!! Где-то в 9-30 я решила уходить, т.к. явно не успевала, сказала об этом в регистратуре, они предложили перейти к другому врачу, у которого никого нет, но, слава Б-гу, врач отказалась отдавать карточку и приняла меня без очереди. Девочки, я не ожидала, что так хорошо отнесутся!!! Вежливые и участливые все, начиная от регистратуры и медсестер. А когда врач узнала о том, что я пришла ставиться на учет, мне показалось, что она больше меня этому рада. В общем, впечатления только положительные!!! Назначила мне в четверг прийти сдать анализы, а 8 мая на прием, чтобы поставить на учет. Назначила витамины Теравит, метацин (если будут боли), фолиевую к-ту и вит. Е (фолиевую и Е я уже пью, а Элевит придется заменить). Посмотрела меня, сказала, что небольшая эррозия, не понравились ей выделения, но все скажут анализы. В общем, вот так!!! Врача менять не хочу.
Старый 24-04-2007, 11:10     #2122
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oakravchuk Посмотреть сообщение
Всем привет!
Линейку сделала.Только вот возник вопрос, обнавлять её надо, или она сама будет высчитавать во времени?

Линеечка сама обновляется и подсказывает тебе срок . Береги себя. Тебе и пузику мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-04-2007, 11:11     #2123
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Какая синхронность ... Обязательно добавлю! Тока я пока напишу м. Московская, а когда переедете исправлю, ок?
Старый 24-04-2007, 11:13     #2124
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Енто Я:
Frozen (Татьяна)
25 лет
метро пр. Большевиков
ПДМ - 13 марта
ПДР - я не знаю...
детков нет,
18 РД, врач Литвишко.
Старый 24-04-2007, 11:14     #2125
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь, как сходила в ЖК. Во-первых, хотела к 8 приехать, даже пораньше, чтобы в очереди не стоять, но не получилось (муж - соня!!!), поэтому, когда пришла к кабинету в 8-15, передо мной было 4 человека, потом подошли 4 беременных, которых принимают, естественно, без очереди, я совсем сникла, т.к. к 10 надо на работу на серьезнейшую встречу. Но количество народа к этому врачу (Шипова) меня поражало - ни у одного кабинета столько не было!!! Где-то в 9-30 я решила уходить, т.к. явно не успевала, сказала об этом в регистратуре, они предложили перейти к другому врачу, у которого никого нет, но, слава Б-гу, врач отказалась отдавать карточку и приняла меня без очереди. Девочки, я не ожидала, что так хорошо отнесутся!!! Вежливые и участливые все, начиная от регистратуры и медсестер. А когда врач узнала о том, что я пришла ставиться на учет, мне показалось, что она больше меня этому рада. В общем, впечатления только положительные!!! Назначила мне в четверг прийти сдать анализы, а 8 мая на прием, чтобы поставить на учет. Назначила витамины Теравит, метацин (если будут боли), фолиевую к-ту и вит. Е (фолиевую и Е я уже пью, а Элевит придется заменить). Посмотрела меня, сказала, что небольшая эррозия, не понравились ей выделения, но все скажут анализы. В общем, вот так!!! Врача менять не хочу.

А какая это ЖК и адрес? И по-поводу витаминов? а мне наоборот Элевит выписали
А какие анализы просят сделать перед постановкой на учет? и они в ЖК платный или бесплатные? а берут уже готовые другой клиники?
Старый 24-04-2007, 11:17     #2126
oakravchuk
Участник

oakravchuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Какая синхронность ... Обязательно добавлю! Тока я пока напишу м. Московская, а когда переедете исправлю, ок?
Действительно почти одновременно вопрос-ответ.
Пиши конечно пока Московский.
СПАСИБО!
Старый 24-04-2007, 11:18     #2127
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

А дата рождения? И для уточнения - ты в ЖК при 18 РД?
Старый 24-04-2007, 11:19     #2128
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Да, еще забыла!!! Половое воздержание сказали - до 12 недель. Мужу сказала, он сказал, что будет тогда заниматься спортом и строительством, от этого удовольствие получать будет!!!
Старый 24-04-2007, 11:23     #2129
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Annet, ой, звиняйте, забыла, ДР : 06.07.1981, и ЖК при РД 18. ))
Старый 24-04-2007, 11:26
ответ для Annet на сообщение "А у тебя какая специальность?"
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забрала вчера анализы.
Ничего не понимаю

А сегодня так животик режет!
Ваще не могу!