Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 2120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 00:13     #21191
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Рушан, теория с лунными месяцами не сработала
Так то на 25 падает мой лунный час ИКС. Не поверите, у наших друзей есть знакомый мужик, он что среденее между экстрасенсом-астрологом-лекарем, но говорят что даже на правительственном уровне, брешут наверно. Но почему то верят ему безоговорочно. Короче этот ОСТРАЛ предсказал, что рожу я 28 после обеда Прикиньте, звонят мне мои друзья и так в серьез рассказывают об этом, я в шоке, даже не помоей просьбе узнают такое, во как товарищам надоело ждать
Старый 24-11-2007, 00:16     #21192
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Ой, ну когда щебечем - это я с удовольствием слушаю. Но когда капризничает - сразу видно. Может, сейчас погода действует. Сейчас стараюсь его днем тормошить побольше, чтобы ночью подольше спал. Вообще сейчас стараюсь к редиму приучать потихоньку.
Тоже прыщички кстати на щечках и лбу. Вот думаю - диатез или послеродовое что-нить? Точнее на щечках точно аллергия, а на лбу, как на носу сразу после рождения белые точки.
Ты знаешь капризы у бабушки легко получается пресекать, НО меня это не устраивает, сын должен в первую очередь у меня на руках успокаиваться.Она сейчас приучит к себе,а я потом мучайся
По поводу прыщиков сказать ничего не могу. У нас не то чтобы режим, но намек на какую-либо последовательность действий все же есть. Видишь я даже в магазин могу съездить.

Цитата:
медальку в самом загсе заказывают? или с ней надо во дворец малютки ехать? а вы уже зарегистрировали бурундучка?
Ее вроде как давать должны, а вот гравировку на заказ. Не мы на след. неделе бум репу чесать.У меня как то работоспособность снизилась, туплю помаленьку.
Еще муж работой нагрузил, а я нифига не успеваю.
Юль а у тебя животик уже ушел, или еще есть. А то у меня такое мерзенькое брюшко.Сегодня в спец.бандаж втиснулась, хоть поприличней со стороны смотрится.
Старый 24-11-2007, 00:19
ответ для Бобёр на сообщение "А мы все тусим. Папку ждем."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А мы все тусим. Папку ждем.
А где это ваш папка тусит? Наш вон явился как час назад,предстал пред ясны очи, маму свою даже попросил отзвониться, чтоб злая невестка не ругалась.
Старый 24-11-2007, 00:25     #21194
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Так то на 25 падает мой лунный час ИКС. Не поверите, у наших друзей есть знакомый мужик, он что среденее между экстрасенсом-астрологом-лекарем, но говорят что даже на правительственном уровне, брешут наверно. Но почему то верят ему безоговорочно. Короче этот ОСТРАЛ предсказал, что рожу я 28 после обеда Прикиньте, звонят мне мои друзья и так в серьез рассказывают об этом, я в шоке, даже не помоей просьбе узнают такое, во как товарищам надоело ждать
Не ну если на правительственном, то мать ты не отвертишься
Так что проверь пакетики
Старый 24-11-2007, 00:32     #21195
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Не ну если на правительственном, то мать ты не отвертишься
Так что проверь пакетики
Я не против. А пакеты укомплектованы, завтра мама прилетает если че она у меня супер пупер , все докупит, я просто на мужа не надеялась.

Ладно девоньки пойду я спать... ВСЕМ @@@@@@@@@@ и спокойной ночи
Старый 24-11-2007, 00:36     #21196
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Да я то же пожалуй пойду.Спокойной ночи.
Старый 24-11-2007, 01:08
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Я не против:004:. А пакеты..."
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Я же говорю в экстренных и подобных случаях да. Правда, у нас вообще плакал мало....а на улице мы только в хорошем настроении гуляли.... Но пользовать дома.....просто. И кстати, у нас пальцы никогда не сосал...Видно все свободное место грудь занимала
Юль, я бы могла подумать, что это тонкий намек... Но на самом деле Маша на моей груди висела почти постоянно (я даже гостей принимала - с Машей у груди, прикрытой футболочкой... Гости порой и не понимали, что происходит - спрашивали, чего же я ее в кроватку не положу Ну, там длинная история была про то, как мне молоко сначала "сбили", а потом пришлось его долго нарабатывать)... Тем не менее, это не мешало ей в редкие моменты сна отдельно от меня сосать палец .
В общем, у нее был ОЧЕНЬ сильный сосательный инстинкт. А с остальными я просто перестраховывалась - приучала их к пустышке, как к предмету, который имеет право бывать во рту, чтобы не плевались и не ругались на нее.
Старый 24-11-2007, 07:45     #21198
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Ну девчонки, кулачков мне, похоже рожаю : ))Схваточки через 4-5 минут, странные какие-то-просто поясницу потягивает очень и низ живота, как при месячных... воды правда не отошли... Может и не рожаю конечно... К 9 в р/д, там скажут : )).... Всем удачи и кулачков
Старый 24-11-2007, 08:46     #21199
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Ну девчонки, кулачков мне, похоже рожаю : ))Схваточки через 4-5 минут, странные какие-то-просто поясницу потягивает очень и низ живота, как при месячных... воды правда не отошли... Может и не рожаю конечно... К 9 в р/д, там скажут : )).... Всем удачи и кулачков
Легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-11-2007, 09:28     #21200
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш анализ в МГЦ готов и там все в порядке!!!!!!! Нету у нас генетичесикх болячек УРА!!!!!! УРА!!!!!

:supp ort:

Что я пережила за эту неделю...не передать словами....
вот и замечательно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра