Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 16:21     #2111
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Я полностью с тобой согласна, но мне кажеться, что Архидее нельзя перебарщивать! Можно же вообще всё желание напрочь отбить. Для этого самой не расстраиваться, а подходить к вопросу разговора расчётливо с холодной головой, ну и с женской хитростью, конечно!
Вот именно! Но по своему опыту скажу - моего мужа убедила беременность и рождение дочи у наших самых близких друзей. Он понял, что сможет, раз его друган смог
Старый 22-10-2008, 16:21     #2112
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subina Посмотреть сообщение
Я полностью с тобой согласна, но мне кажеться, что Архидее нельзя перебарщивать! Можно же вообще всё желание напрочь отбить. Для этого самой не расстраиваться, а подходить к вопросу разговора расчётливо с холодной головой, ну и с женской хитростью, конечно!
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Во-во!!! Женщина всегда сможет сделать так, как ей хоцца, при этом муж будет считать, что это его решение!!!!

Полностью согласна, я вот в своё время тоже с мужем серьёзно поговорила, расписала все приемущества второго ребёнка именно сейчас,он подумал, сказал" ну, да, ты права", а потом ходил и всем говорил " я вот подумал...и решил"...
он вообще часто мои мысли, ему внушённые, за свои выдаёт, причём подходит ко мне и говорит" Таня, ты знашь, я тут подумал...", а я ему в ответ " правда что ли???... какой ты молодец"...при этом он искренне уверен, что это его идея , и очень горд за себя всегда...
Старый 22-10-2008, 16:22     #2113
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки, поехала на встречу.

До встречи!
Старый 22-10-2008, 16:24     #2114
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Всё девочки я всё поняла буду хитрить и на мужа не давить
Старый 22-10-2008, 16:24     #2115
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Я тоже скоро выхожу
Старый 22-10-2008, 16:24     #2116
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
Месяца 3 назад я то же сомневалась, насчет материального обеспечения, проблем, работы и т.д. и др.
Но ведь проблемы никуда и никогда не уйдут.
Всегда найдется что-нибудь, что будет останавливать и мешать!!!!
я свою маляву родила в 19 лет( ну практически 20). 2001 г. Мужу 24.
Муж военный, з.п. 3000 рэ.
Своего жилья нет.
Служил в Смоленской области. квартиру снимали, т.к. служебок не было.
Я студентка. Родных в горде Вязьма нет .
И ничего)))
Перетащила его в Питер и теперь все нурмалек)
Зато чудо ходит в 1 класс, хотя муж боялся, что не вырастим и не обеспечим)))) я ведь его обманула, и сделала все, что-бы забеременнить))))
У меня тоже были ситуации в жизни, когда чего-то хочеться, но не время или проблемы какие-то. Состояние было как на 2-х стульях, очень нервничала и переживала. Но потом я поняла и убедила в этом и своего мужа, что нужно жить настоящим в хорошем смысле этого слова. У нас ведь проблема была "не женимся - потому что не где жить". Вот скажите, как чувства и взаимные желения быть вместе связаны с жилплощадью? Неужели даже те, кто сейчас живёт с свекровями/тёщами отказались бы от семейного счастья только из-за отсутствия жил.площади! Я скорее материалист, но касательно простого человеческого счастья точно идеалист! Так что хочу детишку и буду
Старый 22-10-2008, 16:26     #2117
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Всё девочки я всё поняла буду хитрить и на мужа не давить
мой еще один главный аргумент для мужа был - РЕБЕНКА НАДО ЕЩЕ ЗАЧАТЬ!!!! Типа - сразу не получиться. НАшла в инете инфу, что здоровой паре требуется от полугода до года чтоб зачать.
Я то втайне надеялась сразу заБ., но, блиныч... как в воду глядела - уже третья попытка на подходе
Старый 22-10-2008, 16:26     #2118
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Вот именно! Но по своему опыту скажу - моего мужа убедила беременность и рождение дочи у наших самых близких друзей. Он понял, что сможет, раз его друган смог
А вот у меня муж стремиться всегда быть первым. Вот из 4 друзей он первый женился, потом остальные тоже женились разом, ребёнок у него у первого родился, правда у остальных пока нту, вот тут решил видимо добить совсем своё первенство... Но он ходит всё врмя носом кврху, очень гордится этим...а ещё больше он гордится своей дочей, даже про второго ребёнка говорит, что девочка будет...Я говорю "у нас есть имя девочке, а вот мальчику то мы не придумали", а он мне " какой мальчик???...зачем мальчик??? у нас же деочка вторая будет!" ...
я по-моему об этом уже писала...
Старый 22-10-2008, 16:27     #2119
Кусюша
Элита

Кусюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Полностью согласна, я вот в своё время тоже с мужем серьёзно поговорила, расписала все приемущества второго ребёнка именно сейчас,он подумал, сказал" ну, да, ты права", а потом ходил и всем говорил " я вот подумал...и решил"...
он вообще часто мои мысли, ему внушённые, за свои выдаёт, причём подходит ко мне и говорит" Таня, ты знашь, я тут подумал...", а я ему в ответ " правда что ли???... какой ты молодец"...при этом он искренне уверен, что это его идея , и очень горд за себя всегда...
Просто валяюсь У меня то же самое! Мне так это нравиться)))
Старый 22-10-2008, 16:28     #2120
Орхидейка
Старожил

Орхидейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
во во на свадьбу тож решился только тогда когда все друзья переженились, вот теперь наверно ждет когда все детишек нарожают тогда и мы как самые последние

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра