У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2007, 16:16     #2111
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Приветик! Ты не одна ! Мы вот тоже к Сентябрю готовимся
Старый 19-02-2007, 16:16     #2112
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Еще как можно, разные мамаши бывают, у меня знакомая из таких. Девочку младшую любит, а старшего сына ни в какую, он от нее к папе ушел. Я вообще с ней общаться не могу, я с ней ругаться сразу начинаю.
Старый 19-02-2007, 16:35     #2113
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Да, девочки, я, наверное не так выразилась!
Я люблю уже ребеночка, только вот, к беременности не так отношусь... Не знаю, как обьяснить, но как то по другому все..., я думала, меня Даша поймет....
Ну может Кузькина Мать ...
Старый 19-02-2007, 16:44
ответ для AHHA на сообщение "Да, девочки, я, наверное не так..."
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Это же камень не в твой огород.
Старый 19-02-2007, 17:37
ответ для AHHA на сообщение "Да, девочки, я, наверное не так..."
www.wind.it
Активный участник

www.wind.it отсутствует

Всем привет, я была сегодня у врача, видела масика , с ним все хорошо. А вот со мной не очень, анализы гормонов щитовидки очень плохие, и еще нашли в моче белок и глюкозу . отпоавляют на более полное обследование т.к. есть угроза и для малыша и для меня.
Старый 19-02-2007, 17:47     #2116
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Ну, вот, опять меня вычеркнули из таблички!!!

Я здесь, просто меня после 5 минут у монитора мутить начинает , поэтому я только читаю.
А сказать мне нечего - на учет поставили, но анализы куда-то потеряли , дату родов не назвали, велено было идти дальше валяться-блевать-пить таблеточки и заходить через неделю, вот я и не показывалась - нечего было сообщить . Так что я здесь. Завтра пойду опять - может, анализы нашлись
Всем привет
Старый 19-02-2007, 17:58     #2117
ЗАРЯ
специалистКА

Профиль ЗАРЯ

ЗАРЯ отсутствует

Ой, извиняюсь, оказывается табличка уже на одном листе не помещается.
Я ж говорю - как больше пяти минут прошло - сразу глаза в кучу и мутит ...... А эти пять минут в Грачах прогуляла, засранка
Старый 19-02-2007, 18:00     #2118
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки вы все есть в таблички, ищите себя, ЗАРА ты последняя во втором списке, т.к. ПДР самое позднее, Я ВАС НЕ ЗАБЫВАЮ ВСЕ В ТАБЛИЧКЕ

Анечка я тебя понимаю, хотя с каждой беременностью все серьезнее к делу подхожу, но понимаю о чем ты. А на счет любви к детям, это я так сказала, не к слову. У меня то-же случай есть, мамашка одна: от первого мужа ребенок-так она его ненавидит, выгнала из дома. Он теперь в деддоме и ее лишили прав на него, а ему всего 14 лет, а какой мальчик: КРАСАВИЦ, умный, не курит и не пьет-в его то положении. вот уже 2 года там. А от второго мужа уже 3 детей, и еще не прочь, при том что живут как бомжи в однокомнатной квартире, только пол года назад ОБОИ ПОКЛЕИЛИ, а то с голыми стенами жили, да и много чего-вот и такое бывает.

Катюша береги себя, надеюсь что ни чего страшного все таки нет, и все анализы скоро будут отличными.

На счет груди-У МЕНЯ ВЫРОСЛА, с моим 1 не полным, сейчас около 2-для меня БОЛЬШОЙ, и мужу нравится, и ооочень чувствительная, а так больше ни чего, бегаю как ломовая лошадь, да девочки оцените, тут еще пару фоток повесила http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?p=3208136
Старый 19-02-2007, 18:16     #2119
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Супер фотки, молодчинка, что так быстро восстановилась.
Старый 19-02-2007, 18:30     #2120
БараБуЛка
Элита

БараБуЛка отсутствует

Девочки, усем привет!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А кто может посоветовать какие-нибудь таблетки от головной боли???
Может кто сможет подсказать? или народные методы снятия головной боли?
Мне помогает от головной боли кожура апельсина или лимона на виски и так полежать, можно повтирать.

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Девчонки средство хорошее знаю при давлении, взять клюкву две штучки и вставить в уши, и все как рукой снимет.
А это при повышенном давлении?

Цитата:
Сообщение от AHHA Посмотреть сообщение

А я вот, например, наоборот чувствую себя виноватой, что не беспокоюсь за эту беременность так как за предыдущие . Сейчас у меня даже времени нет думать столько же о беременности, как в прошлые разы. И мне очень стыдно перед малышом. Хотя я его очень люблю

Даша, а как было у тебя?
А я вот тожа меньше беспокоюсь, в первую очень очень переживала, прям слов нет как описать, на состояние девченок похоже. Где кольнет, сразу паника-) В этот раз попроще, хотя подхожу более отвественно-)
Да и некогда психовать и валяться как в первую бер-ть, хотя так хочеться забить на все и поваляться в кроватке, чтоб вокруг тебя побегали, попрыгали-)

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
а разве можно родных детей любить по разному?
Я очень надеюсь что нельзя, хотя ....вот что сказала моя племяша, когда узнала что я жду второго (ей 8лет)......ты родишь себе ляльку, а Гошку уже не будешь так любить, будешь ему меньше внимания уделять и он тебя будет раздрожать.(.....Хоть я и пыталась убедить ее в обратном, она осталась при своем мнении, и меня тожа такие мысли иногда посещают, уже сейчас бывает что чувствую себя виноватой, когда живот тянет и не могу сына на руках тоскать постоянно.

Дарья у вас детки просто чудо

Фотка Даши с Ксюшей обалденная, а вы раньше были знакомы или тут сошлись? Какие вы умницы что встретились

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра