Ода Ergo Baby Carrier - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 01:55     #201
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Ну я вообще не самая осведомленная, но кто вам это все сказал? И куда уже нужно носить ребенка после 4-летнего возраста? Вы какие положения имеете в виду- горизоинальные или вертикальные?
Старый 23-09-2008, 11:05     #202
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Не люблю черный цвет . Тем более для деток. У нас синий с зеленым. Спокойный (даже слишком ) и очень приятный.
а я очень даже люблю чёрный....и при удачном выборе детки в чёрном цвете иногда очень круто смоятртся (это я не про рюкзаки) ИМХО
а по поводу чёрного рюкзака, дык мне кажется, что это скорее для меня часть гардероба, так что я выбирала под себя, а не под дитё, которому вобще цвет пофиг в данный момент...
Старый 23-09-2008, 11:37     #203
noral
Участник

noral отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Просто предыдущую страницу откройте, я пару фоток выложила но где такое купить я не знаю

Мне сказали где можно купить,но немного позднее.
Старый 23-09-2008, 11:38     #204
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я-Мама! Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ещё вопрос, наверное к Кузькиной маме как к самой осведомленной, но если кто ответит - спасибо!

Вопрос такой.

Ноги на бедрах (как в Эрго) противоречат жесткой спинке - потому что спина ребенка сгибается. В слинге тоже сгибается, но там бандажный эффект (если только слинг не трикотажный). Соотвественно позвоночник деформируется (ведь не пофиг в какой позе ребенок, главное плотно прижать к себе).

Соотвественно вопрос, получается, что Эрго (впрочем как и май-слинг) носить долго нельзя (для малыша) и вообще желательно после 4х летнего малышового возраста (чтобы позвоночник уже как-то сфомрировался)?
Старый 23-09-2008, 12:29
ответ для botttinki на сообщение "Ода Ergo Baby Carrier"
Еленка!
Ветеран

Еленка! отсутствует

Всем ЭРОГОМАМАМ-привет!
Вот и мы купили.На форуме тут,с рук,но новая,бордо.
Я пока ее сама правда не одевала-испугалась папиных заверений-что ЭТО ОЧЕНЬ сложно-по сравнению с ВВ.Но когда папа ее на меня одел и мы посадили туда малыша-МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ-ЧТО СИЛ МОИХ НЕТ ЭТО ОПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А малышу-то там как понравилось!Он сразу стал смеяться!Улыбается,смеется,смотрит на меня и хохочет!В ВВ такого НИКОГДА не было.Идешь в ВВ а он там болтается,подпрыгивает,а тут мне кажется более телесный контакт и ему уж очень понравилось на маму смотреть!
А что-это правда,что эрго не трудно самой одеть?
Мы весим 6600 и рост у нас 69 см в неполные 4 месяца-мне показалось что уж очень у него ножки широко разведены-может мы его не так как-то посадили?Хотя и мне и малышу было очень удобно!
Пишите!Делитесь умозаключениями!
Старый 23-09-2008, 14:31     #206
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
а я очень даже люблю чёрный....и при удачном выборе детки в чёрном цвете иногда очень круто смоятртся (это я не про рюкзаки) ИМХО
а по поводу чёрного рюкзака, дык мне кажется, что это скорее для меня часть гардероба, так что я выбирала под себя, а не под дитё, которому вобще цвет пофиг в данный момент...
Цвет - это всегда на любителя, я просто стараюсь избегать мрачноватых тонов и некоторых рисунков, а другим нравится, даже на аватарку выносят .
Впрочем некоторые модели с черным цветом смотрятся очень эффектно, у нас костюм Долматина такой был, например .
Цитата:
Сообщение от Еленка! Посмотреть сообщение
А что-это правда,что эрго не трудно самой одеть?
Не трудно. Надо только немного потренироваться. А то я первый раз чуть ребенка не уронила , забыла, что там спинка не твердая как в ББ и руки отпустила, а ребенок назад откинулся . Т.ч. пока не натренировались мы с ребенком, старалась одевать Эрго лицом к стене, чтобы ребенок мог на нее облокотиться.
Старый 23-09-2008, 14:36
ответ для botttinki на сообщение "Ода Ergo Baby Carrier"
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Я пока не наловчилась сама надевать. Застежка сзади мне не поддается.
А мы уже 10.100 в полгода
Старый 23-09-2008, 22:15     #208
Я-Мама!
Активный участник

Я-Мама! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Ну я вообще не самая осведомленная, но кто вам это все сказал? И куда уже нужно носить ребенка после 4-летнего возраста? Вы какие положения имеете в виду- горизоинальные или вертикальные?
(вертикальное)
Я решила обсудить все переноски с девочками которые шьют слинги и вот на счет эрго они сказали так (прежде чем начать шить слинги (и носить в них своих детей) они изучили все вопросы касаемые положения малыша):
"На самом деле, когда в слинге (который с кольцами или шарф) спина согнута, это нормально. Потому что в них распределение нагрузки происходит за счет бандажного эффекта - когда ткань плотно и равномерно обтягивает малыша на как можно большей площади. Именно поэтому слинг нельзя делать из трикотажной ткани. Трикотаж тянется, и вся идея слинга рушится на корню, нагрузка не распределяется никак.
А вот в май-слингах, они же слинги-рюкзаки, бандажного эффекта уже нет, и в них согнутая посадка.Тоже самое в рюкзаке Эрго. Рюкзак то хороший, но как и все переноски имеет свой минус."

Про 4 года это уже мое предположение, т.к. нам советовали укреплять позвоничник именно до этого возраста (после этого конечно тоже, но до 4х лет очень важно не пропустить). Вот я и подумала, что после 4х лет можно носить уже будет чуть чуть подольше. Хотя после такого разговора, я вот теперь думаю Эрго лучше не брать. Думаю, что за такие деньгим можно купить 2-3 переноски и использовать когда какую удобней.

Пойду к ортопеду, что скажет и сестру пошлю (ей выбираем). Потом напишу, что наши сказали.
Девочки, у меня просьба, может кто собирается в ближайшее время к ортопеду, спросите плз за одно и про Эрго, именно про позвоночник малыша.
Старый 23-09-2008, 23:02     #209
noral
Участник

noral отсутствует

Цитата:
(вертикальное)
Я решила обсудить все переноски с девочками которые шьют слинги и вот на счет эрго они сказали так (прежде чем начать шить слинги (и носить в них своих детей) они изучили все вопросы касаемые положения малыша):
"На самом деле, когда в слинге (который с кольцами или шарф) спина согнута, это нормально. Потому что в них распределение нагрузки происходит за счет бандажного эффекта - когда ткань плотно и равномерно обтягивает малыша на как можно большей площади. Именно поэтому слинг нельзя делать из трикотажной ткани. Трикотаж тянется, и вся идея слинга рушится на корню, нагрузка не распределяется никак.
А вот в май-слингах, они же слинги-рюкзаки, бандажного эффекта уже нет, и в них согнутая посадка.Тоже самое в рюкзаке Эрго. Рюкзак то хороший, но как и все переноски имеет свой минус."

Про 4 года это уже мое предположение, т.к. нам советовали укреплять позвоничник именно до этого возраста (после этого конечно тоже, но до 4х лет очень важно не пропустить). Вот я и подумала, что после 4х лет можно носить уже будет чуть чуть подольше. Хотя после такого разговора, я вот теперь думаю Эрго лучше не брать. Думаю, что за такие деньгим можно купить 2-3 переноски и использовать когда какую удобней.

Пойду к ортопеду, что скажет и сестру пошлю (ей выбираем). Потом напишу, что наши сказали.
Девочки, у меня просьба, может кто собирается в ближайшее время к ортопеду, спросите плз за одно и про Эрго, именно про позвоночник малыша.
Лично я восприняла ваш пост,как антирекламу,я не считаю,что портнихи,могут быть граммотней разработчиков.
По поводу просьбы вашей,могу ответить,что очень многие ортопеды,знающие Эрго,очень рекомендуют преобрести ,если есть проблемы с тазобедренными суставами,т.к Эрго обеспечивает правильное разведение таз.суставов.
Старый 24-09-2008, 01:40     #210
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
(вертикальное)

Ну я надеюсь про "после 4 лет можно носить чуть подольше" вы пошутили или перепутали годы с месяцами. Куда носить в 4 года? зачем носить??? Какие 2-3 переноски можно купить за те деньги, что стоит эрго? И чтоб они были лучше чем эрго? Какая согнутая посадка? А ходить и сидеть как детям до того возраста, пока у них не "сформируется позвоночник"? С аршином, привязанным к спине? Что за девочки, которые шьют слинги? Ничего не поняла из вашего поста.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра