| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Я-Мама! на сообщение "Девочки, у меня ещё вопрос, наверное к..."
|
|
Мега-элита
|
Ну я вообще не самая осведомленная, но кто вам это все сказал? И куда уже нужно носить ребенка после 4-летнего возраста? Вы какие положения имеете в виду- горизоинальные или вертикальные?
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Не люблю черный цвет :005:. Тем более..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ИМХОа по поводу чёрного рюкзака, дык мне кажется, что это скорее для меня часть гардероба, так что я выбирала под себя, а не под дитё, которому вобще цвет пофиг в данный момент... ![]() |
|
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Просто предыдущую страницу откройте, я..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Я-Мама! на сообщение "Девочки, у меня ещё вопрос, наверное к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для botttinki на сообщение "Ода Ergo Baby Carrier"
|
|
Ветеран
|
Всем ЭРОГОМАМАМ-привет!
![]() Вот и мы купили.На форуме тут,с рук,но новая,бордо. Я пока ее сама правда не одевала- испугалась папиных заверений-что ЭТО ОЧЕНЬ сложно -по сравнению с ВВ.Но когда папа ее на меня одел и мы посадили туда малыша-МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ-ЧТО СИЛ МОИХ НЕТ ЭТО ОПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() А малышу-то там как понравилось! Он сразу стал смеяться! Улыбается,смеется,смотрит на меня и хохочет! В ВВ такого НИКОГДА не было. Идешь в ВВ а он там болтается,подпрыгивает,а тут мне кажется более телесный контакт и ему уж очень понравилось на маму смотреть!![]() ![]() А что-это правда,что эрго не трудно самой одеть? ![]() Мы весим 6600 и рост у нас 69 см в неполные 4 месяца-мне показалось что уж очень у него ножки широко разведены-может мы его не так как-то посадили? Хотя и мне и малышу было очень удобно!![]() Пишите!Делитесь умозаключениями! ![]() |
|
|
ответ для Еленка! на сообщение "Всем ЭРОГОМАМАМ-привет!:support:
Вот и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.Впрочем некоторые модели с черным цветом смотрятся очень эффектно, у нас костюм Долматина такой был, например .Не трудно. Надо только немного потренироваться. А то я первый раз чуть ребенка не уронила , забыла, что там спинка не твердая как в ББ и руки отпустила, а ребенок назад откинулся . Т.ч. пока не натренировались мы с ребенком, старалась одевать Эрго лицом к стене, чтобы ребенок мог на нее облокотиться. |
|
|
|
ответ для botttinki на сообщение "Ода Ergo Baby Carrier"
|
|
Наш человек
|
Я пока не наловчилась сама надевать.
Застежка сзади мне не поддается. ![]() А мы уже 10.100 в полгода ![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "Ну я вообще не самая осведомленная, но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я решила обсудить все переноски с девочками которые шьют слинги и вот на счет эрго они сказали так (прежде чем начать шить слинги (и носить в них своих детей) они изучили все вопросы касаемые положения малыша): "На самом деле, когда в слинге (который с кольцами или шарф) спина согнута, это нормально. Потому что в них распределение нагрузки происходит за счет бандажного эффекта - когда ткань плотно и равномерно обтягивает малыша на как можно большей площади. Именно поэтому слинг нельзя делать из трикотажной ткани. Трикотаж тянется, и вся идея слинга рушится на корню, нагрузка не распределяется никак. А вот в май-слингах, они же слинги-рюкзаки, бандажного эффекта уже нет, и в них согнутая посадка.Тоже самое в рюкзаке Эрго. Рюкзак то хороший, но как и все переноски имеет свой минус." Про 4 года это уже мое предположение, т.к. нам советовали укреплять позвоничник именно до этого возраста (после этого конечно тоже, но до 4х лет очень важно не пропустить). Вот я и подумала, что после 4х лет можно носить уже будет чуть чуть подольше. Хотя после такого разговора, я вот теперь думаю Эрго лучше не брать. Думаю, что за такие деньгим можно купить 2-3 переноски и использовать когда какую удобней. Пойду к ортопеду, что скажет и сестру пошлю (ей выбираем). Потом напишу, что наши сказали. Девочки, у меня просьба, может кто собирается в ближайшее время к ортопеду, спросите плз за одно и про Эрго, именно про позвоночник малыша. |
|
|
|
ответ для Я-Мама! на сообщение "(вертикальное)
Я решила обсудить все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По поводу просьбы вашей,могу ответить,что очень многие ортопеды,знающие Эрго,очень рекомендуют преобрести ,если есть проблемы с тазобедренными суставами,т.к Эрго обеспечивает правильное разведение таз.суставов. |
|
|
|
ответ для Я-Мама! на сообщение "(вертикальное)
Я решила обсудить все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|