Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для хороший человек на сообщение "Вегетарианцы, объединимся?"
|
Старожил
![]() |
Нашла в очередной раз сайт магазина на Фонтанке: http://www.adipro.ru/
Может, кто тоже потерял. Тайские, китайские и японские продукты + соевые текстураты и всякие там колбасы и прочее. |
![]() |
ответ для хороший человек на сообщение "Вегетарианцы, объединимся?"
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() У меня давно такая мысль была-отказаться от мяса, но её реализация все откладывалась, и я ела себе спокойненько мясные продукты и в ус не дула...Пока не прочла пару статеек в контакте, которые как следует прочистили мне мозги. Да у вас есть такие ссылки, что почитаешь-волосы встают дыбом...После прочтения всего этого материала я есть мясо больше не могу, да и не тянет сейчас...Изменений особенных пока не чувствую, но, наверное, пока рано... А когда у вас начались изменения в самочувствии ? Год? Или меньше? Родственники смотрят на меня и думают, что я упала ночью с кровати... И повредила то место, где у людей мозг должен находиться... ![]() ![]() ![]() Ещё прочитала, что у человека, который не ест мясо, могут тоже "ломки" начинаться, да и пример есть-подруга моей мамы...которая раз в три месяца заболевала желанием есть мясо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для katarinka81 на сообщение ":008: Девочки, принимайте и меня к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Не все тут такие старенькие, как думаете. Я присоединилась в июле прошлого года, всего ничего 8 месяцев ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lucent на сообщение "Добро пожаловать :flower:
Не все тут..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Это очень обнадеживает...Значит, ломки бывают не у всех... ![]() Я всегда ела мясо, но не больше, чем предлагали... Могла и без него обойтись спокойно, надеюсь, что срывов не будет.... ![]() ![]() Напрягает только сосиски утром варить...для мужа и дочери... ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Родственники и знакомые первое время "провокациями" занимались: вели беседы о пользе мяса, молочных продуктов, предлагали мне, по их мнению "полезности и вкусности". Я уже со стажем,седьмой год не ем мясо. Все привыкли,давно не пристают. Иногда, из-за гостеприимства, предлагают мясо.
|
![]() |
ответ для хороший человек на сообщение "Родственники и знакомые первое время..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для хороший человек на сообщение "Родственники и знакомые первое время..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Как так? Я ем, масло, молоко, сыр... |
|
![]() |
ответ для Акакушка на сообщение "А молочные Вы тоже не едите?:001:
Как..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
|
Зверь
![]() |
Цитата:
![]() Вегетарианство в режиме типа "все едят котлету с макаронами, а я макароны без котлеты" -- не есть гуд. Обязательно надо включать в рацион орехи (многие люди их вообще не едят, не потому. что не могут-не хотят, а просто нет привычки как-то) и бобовые (фасоль, горох, нут, маш, чечевицу) -- учиться их готовить и есть, многие из нас, выросшие на "традиционной" кухне просто не умеют этого, кроме горохового супа с копчёностями ничего и не знаем ![]() В настоящее время я не ем мяса уже несколько лет совсем, мяса птицы чуть-чуть поменьше, но тоже год-другой уже, яйцо только в некоторых салатах (ну не знаю, чем заменить ![]() |
|
![]() |
ответ для Бурундук на сообщение "Из личного опыта -- я уже много раз..."
|
Старожил
![]() |
Самочувствие нормальное, вот только по беременности что-то анемия одолела, в прошлые разы, когда ела мясо в беременность, легче было с этим, вот хотела тут посоветоваться. может у кого есть опыт -- гранатовый сок пью, гречку ем. но не много -- не хочется, что-то, хлебцы гречневые ем, пергу вот принимать пытаюсь -- что бы еще поделать?[/quote]
Моя родственница вегетарианка, во время беременности при анемии пила синий йод + хлорофилл курсом две или недели. |