~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-06-2008, 10:35     #201
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Извините за любопытство, а Вы не могли бы сказать, как его зовут?
Можно в профиле посмотреть, чтоб здесь не писать.
Старый 26-06-2008, 10:36
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Да ладно Вам. Все в итоге привыкают, в именах ваших детей нету особого экстрима - яркие, запоминающиеся, во взрослой жизни это всегда несколько очков вперед дает. Я долго проработала в рекрутинговом агентстве - кандидаты с именами Фрол, Тит - 1.всегда неординарные личностинти, потому что нестандартные имена дают как правило свободомыслящие и интересные родители, которые и воспитывают соответственно 2.очень запоминаются, а при работе с рекрутерами это важно. Имена я для примера привела, я имею в виду вообще любые нетривиальные имена. Мы сыну тоже имечко выбрали... Сказать-не сказать... Не такое редкое, конечно, как Ваш, Галина. Яромир в общем.
Старый 26-06-2008, 10:38
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Яромир в общем.

Класс!!!!!!!
Старый 26-06-2008, 10:39
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Все девочки, мы ушли - потом приду - почитаю
Старый 26-06-2008, 10:40     #205
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Так самое интересное - человек не из нашего топа, зачем заходить и писать? Ладно, бог судья! Агрессии то нет, просто очень неприятно.
Пойдем с сынулькой собираться на улицу, а то 2 дня дома сидели из-за погоды, может до Окея дойдем, надо молока сухого купить - папка сказал вечером будет хлеб в хлебопечке печь - он у нас за это ответственный)
Завидую Вам по-белому (насчет хлебопечки)!! У нас в семье, когда я была лет 10-11 появилась хлебопечь (мы жили на севере в маленьком городе, и поэтому качество хлеба оставляло желать лучшего)! КАК ЖЕ Я ЛЮБИЛА печь хлеб, этот аромат, свежую корочку, вид тающего на горячем кусочке хлеба масла МММММММММММММММ!!!! А потом мы переехали в Питер, и стали хлеб покупать! А сейчас, когда прошу мужа купить хлебопечь он говорит : "Ты больше 3 кусочков в день не съешь, а я вообще хлеб не ем, кому его печь????" конечно, он прав
Старый 26-06-2008, 10:42     #206
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Цитата:
А я в Контакте не очень люблю, вот сейчас все туда уйдете - где будем общаться

вот-вот... самые стойкие в плане Контакта останутся здесь Я не зарегистрирована, на работе нельзя, а дома мне время жалко да и нет его совсем, потому что хочется после трудового дня с дитем поиграть.
Старый 26-06-2008, 10:50     #207
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Можно в профиле посмотреть, чтоб здесь не писать.
Ха-ха!! Ну я и балдуша, я даже не знала, что можно профиль помотреть! Деревня!!!! СПАСИБО!!!
Я вот, что скажу по поводу имен, мой муж любимый, хочет сына (он думает, что у на сыночек будет) так назвать..... как я не могу решиться!!!! вот и не знаю, как его переубедить, НИКАКИХ альтернативных вариантов он принимать не хочет! Я всегда хотела сына Марк назвать, я была уверена в том, что так и будет всегда... но сейчас реально понимаю (блин, не такая уж я и упрямая, только признаваться не хочу что Марк Скворцов как-то.... не катит
Старый 26-06-2008, 10:50
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Жжжжесть. Че-то сегодня с космосом.
Старый 26-06-2008, 10:51     #209
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Ха-ха!! Ну я и балдуша, я даже не знала, что можно профиль помотреть! Деревня!!!! СПАСИБО!!!
Я вот, что скажу по поводу имен, мой муж любимый, хочет сына (он думает, что у на сыночек будет) так назвать..... как я не могу решиться!!!! вот и не знаю, как его переубедить, НИКАКИХ альтернативных вариантов он принимать не хочет! Я всегда хотела сына Марк назвать, я была уверена в том, что так и будет всегда... но сейчас реально понимаю (блин, не такая уж я и упрямая, только признаваться не хочу что Марк Скворцов как-то.... не катит
А отчество?
Старый 26-06-2008, 10:52     #210
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
А Отчество какое? Хорошо, когда имя звучит А муж какое хочет имя?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра