| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alencha на сообщение "Фига се:010::010::010:Вы нам хоть..."
|
|
Старожил
|
в начале этого топика стало понятно что все переругаются.
каждый любит свой район в котором выбрал и купил сбе квртиру.Купчино доступный по цене район. поэтому его многие выбирают.район для тех кто любит просторы,широкие улицы и многоэтжки.Купчино -район аналогчный просвету,юзу и т.д .страшно там потомучто очень густонаселенно.я выросла на Югозападе и всю сознательную жизнь мечтала переехать в центр.потомучто там душевно,красиво и мало людей,но наверно не так удобно как в спальнике. |
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "Купчино не люблю, потому что считаю его..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Вот чувствуется высоко культурный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только я не причисляла всех приезжих из деревни, рабочих фабрик и заводов, и мусульман к категории бескультурных и не выдающихся людей Отечества. Выдающиеся и талантливые, кстати, часто родом из деревни. Под "плохими анкетными данными" лично я подразумеваю неблагополучный образ жизни семьи, пьянство, дурь и наплевательство на своих детей. А люди с утренним перегаром и помятой рожей, даже в детском саду, не вызывают у меня ни уважения, ни сочувтвия. Мусульманская религия и мусульмане - это особая высокая культура, которую надо уважать и давать ей свои оценки у меня нет морального права, у меня и друзья -мусульмане есть, замечательные люди, кстати. В своем посте я обозвала "мусульманами" людей , живущих у меня за стенкой в количестве около 15 человек, которые перекрикиваются на своем языке, так, что за километр слышно, выкидывают мусор в окно или швыряют на лестнице и звонят нам в дверь в 2 часа ночи, чтобы попросить уксус и соду, заондо познакомиться и разбудить детей. Простите за OFF |
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Спасибо!
Только я не причисляла всех..."
|
|
Ветеран
|
Как Вы быстро появились.Видимо, отслеживаете топик, как там крестьяне отреагировали...
![]() А о себе-то так и не написали... Ну похвастайтесь-же скорей своим происхождением и анкетными данными!!! |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "А почему ВЫ не любите КУПЧИНО????"
|
|
Наш человек
|
Сидим мы тут колхозники и рассуждаем, что раньше муж жил в Красносельском, мама в Центральном районах города и видимо они были образованными людьми , а сейчас переехав в Купчино резко поглупели, т.е стали одним словом колхозники и селяне. А обо мне уж и говорить нечего 20 лет в Купчино наверно наложили на мой образ неизгладимый отпечаток.
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Спасибо!
Только я не причисляла всех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девушка, меня ведь забанят из-за вас... но вы хоть вдумайтесь, ЧТО вы пишете в своих постах... неужели так сложно не просто написать - но и осознать смысл написанного? |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Ну вот тут вы вообще за рамки совсем..."
|
|
Элита
|
Прекрасно осознаю то, что пишу. Так сложилось, что мне пришлось учиться в неблагополучном классе, и школ сильных мало. Племянница мужа ездит в школу на Сенную с Бухарестской, а у ребенка в садике несколько ребят из странных семей - чего уже только не было. Вообще, если что-то хотите высказать - можете в личку писать, тогда не забанят никого.
|
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "Прекрасно осознаю то, что пишу. Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто не надо обобщать все так категорично. Я знаю странные семьи в других районах - мне их тоже теперь хаять?а в личку я не ругаюсь пусть уж лучше банят. |
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Не маньяки убийцы, а неуютно там ..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и про мрачную атмосферу - зря так... Наоборот - когда приезжаю сюда из других районов города, Купчино кажется зеленым теплым солнечным местом. Особенно тут хорошо теплым летом - свежепостриженные газоны вдоль Бухарестской свежей травой пахнут, народ на пустырях загорает или в карьерах на Димитрова купается, детки в Парке Интернационалистов уток в прудах кормят... Надоело "единение с природой" - поезжай развлекаться: хочешь - на пр.Славы, хочешь - к м."Купчино"... куда хочешь иди. Простор, воздух свежий, и вместе с тем - нет чувства "спальности" и "заброшенности". Красота! |
||||
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "О-о-о-о, вот я тоже думаю, что в связи..."
|
|
Наш человек
|
Ой! Тут, оказывается, все уже переругались, а я (как дура!) про свежий воздух, инфраструктуру и нормальное образование.
Ухожу, ухожу, ухожу... |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|