А почему ВЫ не любите КУПЧИНО???? - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:56
ответ для alencha на сообщение "Фига се:010::010::010:Вы нам хоть..."
петроградка
Старожил

петроградка отсутствует

в начале этого топика стало понятно что все переругаются.каждый любит свой район в котором выбрал и купил сбе квртиру.Купчино доступный по цене район. поэтому его многие выбирают.район для тех кто любит просторы,широкие улицы и многоэтжки.Купчино -район аналогчный просвету,юзу и т.д .страшно там потомучто очень густонаселенно.я выросла на Югозападе и всю сознательную жизнь мечтала переехать в центр.потомучто там душевно,красиво и мало людей,но наверно не так удобно как в спальнике.
Старый 03-06-2008, 21:57     #202
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
Купчино не люблю, потому что считаю его рабоче-крестьянским районом. Квартира там давали от разных фабрик, заводов. Теперь их дети там жувут. Жить туда непоеду ни за какие коврижки.
ох... А Вы, стесняюсь спросить, свой род от кого ведете? Рюриковичи..?
Старый 03-06-2008, 21:58     #203
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Вот чувствуется высоко культурный человек, с хорошими анкетными данными! А какое воспитание! Какая тактичность! Уверена, что все, кто стоял с Вами в очереди в поликлинике получили истинное наслаждение от общения с Вами. Что уж говорить о мамочках из садика.

У многих столь же тактичных давно хочу спросить: а выходцы из деревни приравниваются к кому? И трудиться на заводе - это страшное несмываемое пятно? Вы историю, в т.ч. науки, отечественной культуры хорошо знаете? Среди выдающихся людей Отечества все были голубых кровей? Или Вам не встречались очень хорошие люди, но при этом не профессора?
Вы можете себе представить, интеллегентные Вы наши, что подобное смог бы когда-нибудь написать или сказать о рабочих, крестьянах, мусульманах, к примеру, Д.С. Лихачёв? Как у него, кстати, с анкетными данными? Хорошо?

Это совсем не относится к теме топика. Так что автору - сорри за офф.
Спасибо!
Только я не причисляла всех приезжих из деревни, рабочих фабрик и заводов, и мусульман к категории бескультурных и не выдающихся людей Отечества. Выдающиеся и талантливые, кстати, часто родом из деревни. Под "плохими анкетными данными" лично я подразумеваю неблагополучный образ жизни семьи, пьянство, дурь и наплевательство на своих детей. А люди с утренним перегаром и помятой рожей, даже в детском саду, не вызывают у меня ни уважения, ни сочувтвия.
Мусульманская религия и мусульмане - это особая высокая культура, которую надо уважать и давать ей свои оценки у меня нет морального права, у меня и друзья -мусульмане есть, замечательные люди, кстати.
В своем посте я обозвала "мусульманами" людей , живущих у меня за стенкой в количестве около 15 человек, которые перекрикиваются на своем языке, так, что за километр слышно, выкидывают мусор в окно или швыряют на лестнице и звонят нам в дверь в 2 часа ночи, чтобы попросить уксус и соду, заондо познакомиться и разбудить детей.

Простите за OFF
Старый 03-06-2008, 22:02     #204
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Как Вы быстро появились.Видимо, отслеживаете топик, как там крестьяне отреагировали...
А о себе-то так и не написали... Ну похвастайтесь-же скорей своим происхождением и анкетными данными!!!
Старый 03-06-2008, 22:03     #205
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Сидим мы тут колхозники и рассуждаем, что раньше муж жил в Красносельском, мама в Центральном районах города и видимо они были образованными людьми , а сейчас переехав в Купчино резко поглупели, т.е стали одним словом колхозники и селяне. А обо мне уж и говорить нечего 20 лет в Купчино наверно наложили на мой образ неизгладимый отпечаток.
Старый 03-06-2008, 22:05     #206
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Спасибо!
Только я не причисляла всех приезжих из деревни, рабочих фабрик и заводов, и мусульман к категории бескультурных и не выдающихся людей Отечества. Выдающиеся и талантливые, кстати, часто родом из деревни. Под "плохими анкетными данными" лично я подразумеваю неблагополучный образ жизни семьи, пьянство, дурь и наплевательство на своих детей. А люди с утренним перегаром и помятой рожей, даже в детском саду, не вызывают у меня ни уважения, ни сочувтвия.
Мусульманская религия и мусульмане - это особая высокая культура, которую надо уважать и давать ей свои оценки у меня нет морального права, у меня и друзья -мусульмане есть, замечательные люди, кстати.
В своем посте я обозвала "мусульманами" людей , живущих у меня за стенкой в количестве около 15 человек, которые перекрикиваются на своем языке, так, что за километр слышно, выкидывают мусор в окно или швыряют на лестнице и звонят нам в дверь в 2 часа ночи, чтобы попросить уксус и соду, заондо познакомиться и разбудить детей.

Простите за OFF
Ну вот тут вы вообще за рамки совсем выходите... писать, что большая часть купчино пьет и плюет на своих детей, обзывать мусульманами из-за шума и выбрасывания мусора в окно - по сути оскорбляя обычных мусульман девушка, меня ведь забанят из-за вас... но вы хоть вдумайтесь, ЧТО вы пишете в своих постах... неужели так сложно не просто написать - но и осознать смысл написанного?
Старый 03-06-2008, 22:13     #207
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Прекрасно осознаю то, что пишу. Так сложилось, что мне пришлось учиться в неблагополучном классе, и школ сильных мало. Племянница мужа ездит в школу на Сенную с Бухарестской, а у ребенка в садике несколько ребят из странных семей - чего уже только не было. Вообще, если что-то хотите высказать - можете в личку писать, тогда не забанят никого.
Старый 03-06-2008, 22:21     #208
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сели'На Посмотреть сообщение
Прекрасно осознаю то, что пишу. Так сложилось, что мне пришлось учиться в неблагополучном классе, и школ сильных мало. Племянница мужа ездит в школу на Сенную с Бухарестской, а у ребенка в садике несколько ребят из странных семей - чего уже только не было. Вообще, если что-то хотите высказать - можете в личку писать, тогда не забанят никого.
Я тоже ездила в школу в другой район, на петроградку - только вот почитайте топик об этой школе - 56 гимназия - так я вообще получается жуткий человек. Живу в купчино, училась в гимназии, в которой все задаются и нет образования Просто не надо обобщать все так категорично. Я знаю странные семьи в других районах - мне их тоже теперь хаять?
а в личку я не ругаюсь пусть уж лучше банят.
Старый 03-06-2008, 23:55     #209
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
А Вы сейчас как раз в мэйн-стриме. Купчино как малая Родина Медведева будет скоро самым модным и благоустроенным местом
О-о-о-о, вот я тоже думаю, что в связи с этим наше Купчино скоро станет Столицей Мира!

Цитата:
Сообщение от Tusya весенняя Посмотреть сообщение
Нежно люблю свое Купчино, живу тут вот уже 25 лет, без малого.
Когда соберемся покупать квартиру - однозначно будет Купчино, другие районы даже не рассматриваю.
+100

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
Я в Купчино родилась и живу до сих пор и никуда переезжать не собираюсь.
Ничего плохого сказать не могу.
+100

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
ну, в начале-середине 90-х Купчино был просто злачным районом, около метро протекала речка с чудным запахом, стадами бегали крысы и район кишел маргинальными элементами .
Цитата:
Сообщение от Ксюша Л Посмотреть сообщение
Не маньяки убийцы, а неуютно там и неприятно, пустыри и серость
Господи, да откуда ж такие мнения печальные - "крысы", "маргинальные элементы", "пустыри, серость, неприятно". Всю жизнь живу в Купчино (родилась тут) - и ничего преступного и маргинального не замечаю. Тут школу закончила, с легкостью после нее поступила в институт (и не один) - и как-то не казалось мне, что страдаю я от недостатка образования или из-за того, что школа была какая-то "не такая", "слабая", "отстойная". Нормальная была школа, 444-ая.
Да и про мрачную атмосферу - зря так... Наоборот - когда приезжаю сюда из других районов города, Купчино кажется зеленым теплым солнечным местом. Особенно тут хорошо теплым летом - свежепостриженные газоны вдоль Бухарестской свежей травой пахнут, народ на пустырях загорает или в карьерах на Димитрова купается, детки в Парке Интернационалистов уток в прудах кормят... Надоело "единение с природой" - поезжай развлекаться: хочешь - на пр.Славы, хочешь - к м."Купчино"... куда хочешь иди. Простор, воздух свежий, и вместе с тем - нет чувства "спальности" и "заброшенности".
Красота!
Старый 03-06-2008, 23:59     #210
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Ой! Тут, оказывается, все уже переругались, а я (как дура!) про свежий воздух, инфраструктуру и нормальное образование.
Ухожу, ухожу, ухожу...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра