Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:080::080::080:
Как у вас тут..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!!!:080::080::080:
Как у вас тут..."
|
Элита
![]() |
Девы, доброй ноченьки!
![]() Верушка, присоединяюсь ко всем девочкам, @@@@, каждой матери твой страх понятен, так что не вини себя за свою реакцию. В такой момент сложно взять себя в руки. Чтобы все у вас было хорошо!!! Ольчик, Труляля, Зоя - отпад, такая феечка в этом платьице! Как же мне такие длинные нра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Марьяночка!
С небольшим опазданием, но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение ":080::080: Молодчина!!!"
|
Элита
![]() |
Манюнь, мальчишки твои уже так подросли))) А куда вы в такой лес красивый ездили?
|
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Манюнь, мальчишки твои уже так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Олечка, СПАСИБО!!!
А я тебя, прости-..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это в парке 300-летия(не знаю как он правильно называется) Не далеко от Меркурия. там ровные дорожки и на роликах отлично кататься ![]() Цитата:
![]() Пока Ксюша в коляске - вставай на ролики не тяни - так удобно за коляску держаться!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Карину(Karkar) и Анюту, Манюню и мышат,..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! ![]() ![]() Очень красивые!!! Мы с Алисой очень тронуты! |
|||
![]() |
ответ для Juliettad на сообщение "Забыла похвастаться у нас маркуша начал..."
|
||
Элита
![]() |
Лапуси вы! Очень красивые фотографии! ИЛизонька - как всегда на них - принцесса!
Спасибки!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Не успеваю писать - у всех такие детишки классные!
Маша -Мелкий мамчик - Мелисса - красавица и модница! Геленочка - сестренки - друганы такие уже! Руся такая гордая собой и важная ![]() ![]() Татуся, твои детишки и цветочки - супер! Когда ты успеваешь их не только взращивать, но еще и фотографировать? Наверно в перерывах между заказами скатерти - самобранке? ![]() |
![]() |
ответ для marys на сообщение "Не успеваю писать - у всех такие..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо всем большое за поддержку. мы лучше.
![]() сегодня именинников у нас, как ни странно, нет. а теперь про фотки. ![]() кузина, да, пузырёк у вас что надо! чудесный щеканчик. кстати, я сменила аву - ![]() ![]() беллочка, ой, я валяюсь - игорь в шляпе - отпад! ![]() ![]() милаша, ваша кухня, по-прежнему, объект моего внимания - высший класс. ну и само собой разумеется, вы с лизой очаровательны. ![]() оля! Поздравляю с крестинами маленького ангелочка Зоюшку! ![]() какое на ней платьюшко! красота. ![]() геля, слушай, как девчонки-то похожи друг на друга. такие глаза - редкость. татусь, я смотрю твои фото навыки совершенствуются с каждой новой фоткой! портрет сашика с аней - класс. и цветочки тоже. ![]() сарафина, артур чудесный мальчик. жизнерадостный, всем довольный. ![]() у карины такие глаза глубокие - ой красотка растет. ![]() манюня, вот респект вам огромный! с двумя детишками выбираетесь на природу! так радостно на вас смотреть - чудесная семья. а что это за озеро - где? про ребенка вывалившегося на асфальт - ужассссссс ![]() |