Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadezhda73 на сообщение "ст. 17 Федерального закона «О..."
|
|
сильная и смелая
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Атлантида на сообщение "опять про Камынина (рассуждалка)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Пипетка на сообщение "андрей александрович, вы несправедливы,..."
|
Раскрашивающий небо
![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "УРРА!
Вот я же помнила, что были..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
и к.м.н. детский невролог Гаврилова Т.К. о чем есть запись ее рукой на заключении после приема у нее, сделанная ее рукой с адресом и телефоном Камынина. После того, как я сделала обследование, Гаврилова мне назначила лечение именно, по его результатам ( 6 месяцев мы пьем кальций глицерофосфат), все мы уже ДЦПешки, не аутисты и даже не олигофрены... Началось стремительное развитие интеллекта, Даша не говорила не одного слова в сентябре, развитие интеллекта на 9-10 мес (диагноз у психиаторов - тотальное поражение мозга, олигофрения в ст. имбицильность), а сегодня декабрь - олигофрению сняли, и нам 2.2- 2.5 года по интеллекту, говорить стали предложения по 2 - 3 слова. Я не являюсь не чьим сторонником, придерживаюсь принципа " не сотвори себе кумира " просто считаю этот метод, еще одним диагностическим методом, который при необходимости дополняет МРТ, Доплер, нейросонографию, ЭЭГ, которые в моем случае были не информативны, так как показывали норму...!? Поэтому мне и сказали, что беда с биохимией мозга, так и оказалось!!! К Камынину я ездила без МРТ, так оно было сделано и описано идиотами, которые наваяли, что у Даши опухоль головного мозга ( глиома ), а оказалось - дефект пленки !!! Кстати, взяли за МРТ - 7700.00, а я получила инсульт- теперь сама инвалид!!! Каждое мое слово подтверждено документально: видео и аудио - записями, результатами анализов (до, в процессе и после). |
|
![]() |
ответ для fyzy на сообщение "http://www.geraldica.ru/img/header_sovet..."
|
|
Раскрашивающий небо
![]() |
Цитата:
А почему Вы думаете, что это ТОТ Камынин? |
|
![]() |
ответ для Andre® на сообщение "А почему Вы думаете, что это ТОТ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
III международный Конгресс "Слабые и сверхслабые поля и излучения в биологии и медицине"
Материалы секции "Форум идей" Возможности создания биологического квантового генератора и материализации белковых объектов Смирнов А.П., Камынин Ю.Ф., Меткин Н.П. Научно-исследовательский центр эволюции человека, Институт информатики технологий и экономики, Международный клуб ученых, Санкт-Петербург От сюда |
![]() |
|
сильная и смелая
![]() |
Аня, поймите, академия- это не всегда то, о чём Вы думаете. Например у нас в городе есть Академия развития ребёнка. Этот немецкий центр- из их числа.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Опубликованные конкурсные работы
http://www.pharmasoft.ru/cgi-bin/index.pl?id=24 Коррекция метаболического синдрома у больных рассеянным склерозом с помощью Мексидола. Кафедра неврологии СПбМАПО и Клиническая больница Российской академии наук, г. Санкт-Петербург. |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|