| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "УХ ты!!!!! вона какие люди творческие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! С голубым лучиком щас попробую... А сияние подлинее - это всмысле побольше его сделать?А чтобы забрать нужно просто сохранить себе на комп, а потом вставить... |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ну вот и замечательно что понравилось -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А сияние как тебе сказать, ну не побольше, а как бы по направлению не по всей картинке а в сами глаза (и может быть даже в глазах какое-нить отражение) - хотя я наверное уже прошу невыполнимое ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, я бегом тут - прогестерон..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "И мигание можно сделать медленнее... а..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Ну я надеюсь, что из новеньких мы скоро превратимся в своих)))) Хотя, думаю, что из планировщиц я не скоро вылезу, т.к.: во-первых, мы только так сказать начали заниматься эти вопросом; ну , а во-вторых: по-опыту первой беременности, мы старались целый год, чтобы получилось наше чудо.Да и врачиха из ЖК сказала, что у меня что-то слишком кислая среда, нужно пить Дюфастон. Так что принимайте нас в сои ряды. А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() : support:![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Всем привет!
Ну я надеюсь, что из..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Принимаем! Располагайся! |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки никто не хочет своего мужа отправить на бесплатную спермограмму????
![]() На завтра в 10.30 номер пропадает... ![]() Я своего так и не уговорила.... ![]() |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Забрала, спасибо!!!!:flower:
А сияние..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... Но вот еще наделала... |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну не итальянское точно. :))
Я, если не..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
с сегодняшним жутким рабочим днем я не успеваю толком следить за ходом топика
![]() Цитата:
сегодня хотела подружку к ней записать на сегодня/завтра - все занято уже ![]() а ты не отследила до конца была ли овуляция? Цитата:
коварные женщины ![]() ну если все согласятся как нибудь доехать до юго-запада и какая-нибудь добрая душа напечет блинов - то добро пожаловать ко мне домой ![]() а так из вариантов - только у "Тещи на блинах" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() перцы мысль китайское тоже......я вот еще баранину тушеную в последнее время люблю очень ![]() |
|||||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Честно говоря, не знаю как сделать..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну если на глаза не получается, то можно чтобы лучик потоньше был (без сияния обширного)? ну например одной линией от точички сверху и до глаз???? ну и мерцал так (то есть, то нету его) ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Девочки никто не хочет своего мужа..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Сурочек, спасибо тебе огромное, что научила вставлять несколько цитат в одно письмо. при хронической нехватке времени это так удобно
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
она говорила про звездочку... имхо - должно быть что-то нежное и легкое и медленно мерцать - т.е. не так часто мигать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наташа знаешь что самое удивительное, это же прогестерон до приема утрожестана!!! то есть то ли повлияло то, что я в том цикле его принимала, то ли не знаю что ![]() Цитата:
![]() |
|||||