| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Долго боремся с заиканием, хотелось бы увидеть отражение наших стараний | |||
| только начали заикаться, мы в начале пути лечения |
|
9 | 30,00% |
| лечимся, но результатов нет |
|
5 | 16,67% |
| есть некоторые улучшения |
|
6 | 20,00% |
| улучшения есть! их не может не быть! |
|
10 | 33,33% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Booka на сообщение "А вы не отслеживаете связь между..."
|
|
Banned
|
У нас было ухудшение 31 декабря, переживала подарит ли Дедушка Мороз тот подарок, который она ждет, к середине праздников речь стала лучше
|
|
|
ответ для Booka на сообщение "А вы не отслеживаете связь между..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для veronichina на сообщение "Девчонки, я тоже всё это прекрасно..."
|
|
Старый пляЖ
|
Нам помогает ТОЛЬКО массажист. Так и делаем раз в неделю, по четвергам, как нет массажа, так все, опять скатываеся, как массаж, прямо после него в течении двух-трех часов -все проходит....
Так что я бы не отказывалась от массажа. Воротниковая зона... кровоснабжение.. все же... стоит попробовать |
|
|
ответ для Александра на сообщение "Нам помогает ТОЛЬКО массажист. Так и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кто массажист у Вас? Ходит ли по вызовам,сколько стоит? |
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
|
|
Активный участник
|
О, и я к вам в компанию. Моему сейчас 2 года и 3 месяца. А история заикания такая. Просто однажды проснулся утром и стал повторять последние слоги слов. Мы с мужем сначала решили, что это игра такая. Но буквально за неделю произошло резкое ухудшение. Повторы доходили до 10 и более раз. Бывало запинается-запинается, остановится, и снова с того же места продолжит запинаться. Ужас. Невролог прописала нейромультивит и фенибут. Принимали с постепенной отменой. Заикание прошло. Но спустя пару недель после его отмены стало снова проявляться. Правда в гораздо меньшем обьеме, бывает запнется два-три раза. Но меня пугает, что изменился характер заикания. Теперь Андрюша порой произносит фразы как-то "рвано", как будто пытается сделать ударение на каждый слог. А еще замечала несколько раз, что речь становилась нечеткой, словно камней в рот набрал. Наша невролог рекомендовала пропить еще атаракс вместо фенибута. Но я не хочу больше давать ему лекарств. Обратились к мануальному терапевту. Он сказал, что смещены 1 и 2 шейные позвонки. Что дальше - ума не приложу. Ему нужет психологический покой, никаких стрессов, ограничить новые впечатления. А я уже просто на пределе. И няню не взять - опять-таки, новые впечатления и стресс. В общем, маме ведро успокоительных, и вперед, на амбразуру...
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "лечение заикания"
|
|
Активный участник
|
Да, массаж нам тоже очень помогает, на воротниковую зону + спина.
Хотела узнать , а может быть кто-нибудь обращался к остеопатам? как Вы смотрите на лечение заикания у остеопата? |
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Да, массаж нам тоже очень помогает, на..."
|
|
Banned
|
А у нас так скачет речь, уже устала, от ровной речи до запинок......
|
|
|
ответ для ОПТИМИСТ ка на сообщение "А у нас так скачет речь, уже устала, от..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте, ОПТИМИСТка,
рада вас снова встретить ![]() у нас тоже речь скачет , от ровной до запинок... скоро весна... надо запасаться терпения.Будем надеяться что все будет лучше и лучше нашим деткам. ![]() ОПТИМИСТка дочику сейчас принимает какие то лекарства , витаминки? мы нет... пока затишье... |
|
|
ответ для Царевна-лебедь на сообщение "О, и я к вам в компанию. Моему сейчас 2..."
|
|
Активный участник
|
+1 . мы даже с новорожденной дочей и то под впечатлением...
|
|
|
ответ для Тиссен на сообщение "Здравствуйте, ОПТИМИСТка,
рада вас..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Здравствуйте !у нас пока тоже перерыв, очень помог массаж, гомеопатия, ванны, витамины, очень прилично говорила долгое время, но после 31 декабря съехала, очень-очень переживала по поводу подарка. Теперь опять все волнообразно. Собираемся к неврологу, будем еще что-то делать |
|