| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "А Вы уверены, что они НАСЛАЖДАЮТСЯ?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Так ведь и вкусы у них разные!!!!..."
|
|
Элита
|
купила сегодня в Окее около м. Озерки семгу вакуумной упаковке, открыли, она цвет сразу поменяла, попахивает чем-то, явно не свежим. Завтра потащу обратно! Первый раз я уних нарвалась на некачественный товар! а ребенок так рыбки хотел, обидно...
|
|
|
ответ для boana на сообщение "Где мы тут ругаем ОКЕЙ?"
|
|
Ветеран
|
в Окее на Большевиков, еще будучи глубоко беременной купила протухшую телятину, обидно было вдвойне
а недавно мне рыбку завернули, семгу, я взяла в руки и сразу запах учуюла - очень хотелось спрятать упаковочку куда-нить под прилавок подальше - пусть бы поискали по запаху ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчет камер - предлагаю ходить с пластырем в кармане и заклеивать на время примерки
![]() По поводу некачественного товара в Окее - ни разу - ттт - не покупали, но я очень придирчиво все осматриваю и выбираю. Хочу посетовать на ассортимент - многие товары, которые я там раньше покупала, теперь не продаются. Вот и приходится ездить за стиральным порошком в Санта-Хаус, за майонезом и сметаной - в Пятерочку, за печеньем в Семью, за варениками - в Квартал и т.д. ![]() |
|
|
ответ для Gilly на сообщение "Насчет камер - предлагаю ходить с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Так камеры очень высоко!!!!!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Мы ездим в Карусель - ни разу, ТТТ, не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.... Я в Пятерке работала лет 5 назад, тогда как раз первую Карусель они открыли и очень гордились... |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
В ОКЕЕ по=моему вообще ничего уже купить не возможно стало. Покупала тухлое: курицу, рыбу, мясо, говядина судя по цвету вся вымочена в марганцовке (знакомые купили даже свинину с червями), сыр, про колбасу вообще молчу, если только в ваккууме, гнилые овощи в сетках, в общем ужас. Если кто-то живет на Гражданке, есть у нас такой универсам "Северный" там завоз мяса по вторникам и пятницам в основном хотя бывыет и в другие дни. Говядина по 129 и 139 рублей шикарная. Главное ароматная и свежая у них там ничего не залеживается. Работают обалденные мясники рубят очень хорошо. Каждое утро с 9 до 12 скидка 5 процентов, так там в это время одни бабульки втариваются, так что миф о низких ценах в магазинах типа ОКЕЙ или ЛЕНТА не имеет под собой никакого основания. Тем более что в Ленте покупаешь по одной цене а на кассе бьют другую.
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Девочки, а готовые салаты в Окее..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я один раз в ихней кулинарии картошечки жареной купила, домой принесла а там кусок резиновой перчатки ![]() И еще сама своими глазами видела как прошлась продавщица по прилавкам с рыбкой красной в заводской упаковке, собрала ее все в телегу и к себе в рыбный отдел покатила. А дальше нечто , она эту заводскую упаковку распечатывала, рыбу по беленьким пластиковым подложкам разложила, перевзвесила, наклейки со свежей датой налепила и пошла в зал выкладывать![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да вот везде есть такое, не только в окее, к сожалению. Мне знакомые на выходных привезли четверть тушки свиньи прямо из совхоза.... Называется почуствуйте разницу! А от продуктов на подложке давно отказались. Надо еще быть бдительным, когда режется палка колбасы на половинки, упаковывается и продается. На некоторых срок годности указан на железке на хвостике, а его как раз срезают...
Или если печатается только на одной половине, то продаются почему-то одни половинки без сроков годности... Другую, скорее всего, пустят в нарезку или в салатики. И когда при вас нарезают - обязательно просите посмотреть срок годности. Я как-то спросила, а оказался последний день. |