Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "И я, и я.... И мне, и мне....:support:..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Старожил
![]() |
Вита, сколько у тебя поклонников - прям выбирай не хочу))) А по поводу твоего МЧ, а тебя не пугает то, что он нехочет серьезных отношений. Хотя это может быть лишь маска тебе ведь виднее. А по поводу того, что приходит с пустыми руками - может действительно сложности с деньгами, хотя 10 р. на шоколадку мог бы и найти. Вообщем даже и не знаю. Сложные они какие то пошли эти мужики.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Новеньким, wellcome!
А я вчера наконец купила Нине ортопедическую обувь, давно уже надо было, да то ребёнка болела, то я, то ещё что... Влезает доча в эти "испанские сапожки" (не в смысле производство испании, а в значении средневекового орудия пытки) с трудом. Единственное, что сами они очень симпатичные, хотя и жёсткие (ботинки - на улицу и сандалики), сами чешского производства, а стельки-вкладки подбирал ортопед. Так вот обувка симпатичная, поэтому Нина сама просила надеть на неё ботиночки, правда ножки в них быстро устают, и поэтому особо заметно, как варусная ступня загребает, и как доча неустойчиво держится на ногах... Правда, по словам ортопеда, большие улучшения и сдвиги заметны - ведь раньше у НИны была варусная установка обеих ножек. (Ножками мы активно занимались, массажи, ЛФК и т.п.) В общем, разорилась в конец. Всё удовольствие обошлось больше, чем в 2 тыс. рублей. Про МЧ - ко мне он приезжает на новой машине, за кредит которой он ещё не расплатился. А старая машина не так уж плоха, просто надо в ней поменять какую-то деталь, которая стоит 25 тыс. рублей... Этих денег у МЧ пока нет. Обещает расплатившись с долгами по новой машине, отремонтировать старую и отдать мне её. Ну, не навсегда, доверенность на 3 года... Я, сегодня, вняв голосу разума и совету Наташи, спросила МЧ - Ну, хорошо, ты дашь мне доверенность, а если за эти 3 года я успею замуж выйти - за кого-нибудь, мы останемся друзьями... На это МЧ сказал, что не хочет, чтобы я выходила замуж, но, в принципе, если это случится, доверенность анулировать он не будет. После этого долго пытал на тему за кого собралась замуж. Я отшучивалась... В общем, надо сказать, что это никакой определённости в наши отношения не внесло. Не помню уже кто-то выше спрашивал, почему я остаюсь с этим МЧ - так я же писала, он действительно выручал меня, и подставлял плечо в тяжёлых ситуациях... Когда я лежала на сохранении и мне были нужны деньги на лечение, никто не хотел давать мне в долг, я и его вдолг попросила, МЧ не дал, а просто пришёл и вне моего ведома с врачом расплатился. А потом мне ставят лекарство и говорят, мол, ваш муж приходил, заплатил... Хотя тогда у нас вообще никаких отношений не было... Когда были сложности, и мы с Ниной попадали в больницы, он всегда выручал, приезжал, привозил всё что нужно было. Когда у меня ломанулся компьютер, на котором я работала и зарабатывала, так сказать - компьютер для меня вместо мужа - главный кормилец семьи - МЧ на следующий день привёз мне деньги и скидочную карту компьютерного магазина, и повёз меня покупать новый харддиск... В общем, таких ситуаций было много... И я не знаю, любит меня МЧ или нет, но вот что я знаю точно, это то что он мне друг... И, кстати, до сих пор, мне казалось, что был честен со мной... В наших отношениях не было этого "бла-бла - я тебя люблю - у тебя красивые глаза - вах, это судьба"... Просто после всего того, что произошло у меня в жизни, в семейной жизни я имею ввиду, у меня какая-то аллергия на эти признания... Ну, и последней каплей было то, что случилось этим летом... Мы с МЧ как раз на полтара месяца расставались по моей инициативе... Я тут плакалась на форуме. Познакомилась по и-нету с парнем - хорош был, блин, и влюбился в меня с первого взгляда, заливал про родство душ, Ниночку тож полюбил, он, ..., такой одинокий и т.п. В общем, события развивались так стремительно, уже чуть ли не к свадьбе начал готовится... Я тоже, если честно, по уши влюбилась - т.к. парень был сказка - красавец, байкер, краснобай - и вдруг он резко ко мне охладел - розочаровался, обрезал, при расставании облил грязью... Мне так больно и обидно было. Вот с МЧ, признаюсь, у меня не было никогда такой сумасшедшей головокружительной любви - у нас как-то всё более спокойно происходит, даже если ссоримся без взаимных оскорблений обходимся... Ну, не важно. Важно, что после этого интернет пикапера, когда вернулась раны зализовать к своему свободолюбивому МЧ, я уже ни от кого баек о любви и своих красивых глазах слушать не могу. А с МЧ - да, нет страсти, есть привязанность, благодарность, дружеское чувство и физическое влечение... И поэтому я всё маюсь - люблю я его - не люблю, быть с ним или без него и т.п. Но вот и сейчас даже и не знаю, обижатся на него из-за того что приходит с пустыми руками или проявить понимание. Кста, после того, как я его попросила купить что-нибудь к чаю, он приходит (а он ко мне что-то в последнее время каждый день заезжает), чай пьёт, а от всего остального отказывается... Мол, спасибо, сыт, на работе поел, ничего не лезет... Ха-ха, хочешь чтобы я стал толстым и неповоротливым и не смог к тебе приставать, не дождёсся... В общем, не то что в позу встал, а как будто совпадение. Хотя обычно отсутствием аппетита не отличался. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша, меня не пугает, что он не хочет серьёзных отношений, меня это очень огорчает, т.к. мне кажется (хотя я, конечно, могу и ошибится), что именно с ним в этих отношениях мне было бы достаточно спокойно, при всех своих заморочках, парень не нервомот... И я не пылаю к нему непреодалимой страстью, что тоже плюс. После всех своих злоключений я пришла к парадоксальному выводу, что выходить замуж по пылкой любви неосмотрительно и опасно...
Конечно, я попытаюсь найти ему замену, вот знакомлюсь с иностранцами на сайте знакомств, только всё бесплодно как-то... То ли я слишком откровенна в своих письмах, то ли ужасный английский пугает, но больше 6 писем ни с кем не получается, это рекорд, а то и на 4-е ответа не приходит... Ну, правда нашла себе виртуального поклонника, но это турок, мусульманин, а для меня это вероисповедание все достоинства человека перечёркивает, я просто, не смотря на свою грешную жизнь, на за какие блага не хочу менять свою веру. |
![]() |
ответ для Anfalova на сообщение "Ну я думаю, что надолго. Меня что-то не..."
|
Участник
![]() |
Знаешь, мне тоже совсем не хочется ни с кем жить. Встречаться, проводить время, "ночевать". Но так, чтобы именно создать семью - нет. Я, наверно, почувствовала вкус некой свободы. Сейчас сынча подрастет, пойдет в сад, я на работу - и совсем свободной стану. Что хочу-то ворочу.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Новеньким привет!!!
Какой там пупсик на предыдущей страничке ![]() ![]() ![]() Нат, весна, весна злодейка, мене тоже любви охота, хотя вроде есть товарисч, который может подарить любвь, но зараза так далеко ![]() ![]() |
![]() |
ответ для natyasun на сообщение "Знаешь, мне тоже совсем не хочется ни с..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про вкус свободы согласна. Развращает оно.
Замужем - сложно. Но, НАташа, ты верно заметила хочется и именно "со всеми вытекающими!". То есть ребёнками. Плесну позитива. Нинусик потихоньку болтать начинает. Сидит, листает журнал, тыкает пальчиком в картинки. Доносится монотонное "тётя, дядя, тётя, тётя, дядя!" Оборачивается на меня - "тётя!" Где тётя? - уточняю я. "Мама - тётя!" поясняет мне своё открытие дочка. Вчера поёт на тарабарском на мелодию из "Бармалея" ("а мне не надо, не шоколада, не мармелада и т.п.") и бегает по комнате в новых ботинках. Останавливается, показывает на себя пальцем -Лалалей. - Какой же ты Бармалей - ты - Нина. - Нана... - остановилась раздумчиво и с просьбой в голосе: - Мо(ж)но Лалалей? - Можно, побудь Бармалеем. Доча улыбается во весь рот, показывает на себя пальцем "Лалалей!" и продолжает беготню по комнате и распевание бармалейской песенки. |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Про вкус свободы согласна. Развращает..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А у меня Никитос второй день подряд открывает окно и кричит: "Люди,люди")))) причем четко так. И где только научился он дома вроде все нормальные)))
Про вкус свободы скажу я первое время просто балдела от этого да и сейчас оно конечно не плохо, но вот замуж хочу все равно. Мне семью все равно хочется, насчет еще детей скажу - ПОКА не хочу, а вот мужа хочу. |