| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
всем привет
Лена вам @@@@@@@@ не болейте!!! я тоже вся в аврале на работе.... налоговая это полная...............п Я ХОЧУ КОФЕЕ с вами, но я тоже не раньше 11 или если я встану и уеду в 7 утра тогда в 9 с вами, можно в МАКЕ посидеть. я вообще стараюсь в 11 из дома уехать чтоб без пробок или 7 утра. а как с 7.30-10 еду так долгоооооооооооооооооооооо Вероника с днем варенья прошедшим! Данке купила ЭККО 25, так как мерили и 26 очень велик, а 25 нам на 1-1,5 еще запас. босоноги экко носим 24 КУПИЛА РЕЙМУ сплошнак, 99 е в стокмане в финке, по карте стокман 75е, серо-зеденый, улетный, 92р, так он в рукавах нормуль, а штаны длиные. Но вот наша кери 86 - куртка, нам уже коротковата, надо под краги. шлем старый - рейма 48, и кери , новый, в прошлом году купила, не носили, был велик, уши всегда открыты. купила данке в НМ джинс, кофт, 92 тока тока 98 с запасом, все думаю хватит, а то одно разорение КСТАТИ в пассаже на владимерском, есть сток магазина День и ночь, Тоши (по моему так, пишется) ( детская обувь брендовая) все 50-70% , |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "На Сенной - Техноложке.
Честно говоря..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "всем привет
Лена вам @@@@@@@@ не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "маш я завта с налоговой определюсь, мож..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ольчик,пасибки!))))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а к моему Ангелу ключик найти пока не смогли! Заведующая говрит оставляйте, а то как они привыкать будут.А воспиталки наоборот... а мне кажеться что мой привык уже к тому что его рано забирают
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Хочу!!! Но наверно не смогу,тк надо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что смешного?
![]() ![]() |
|
|
ответ для Virgo на сообщение "Во-во , я про то же... все вопросы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Видно от строения зависит-кому то рулит,кому то только хуже .[quote=Tanushechka;16592845]Когда-то давно нам помог протаргол,Хамер нужен как промыв quote] По крайней мере МНе все ЛОРы советовали сначала нос хорошо промыть, потом закапать сосудосуживающее, а уж затем, через некоторое время -лечебгые капли(ьтпа протаргола). еще припомила я , что Сельке год назад прописывали какие то "волшебные" капли -заживляющие,восстанавливающие слизисьые и повышающие местный имунитет клеток-название не помню,надо коробку искат- капали долго(месц.помоему), но зато вылезли с ней из хронических насмрлов(тьфу,тьфу,тьфу) А не боись Маша, и этот вопрос скоро будет актуален, время быстро бежит ![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "всем привет
Лена вам @@@@@@@@ не..."
|
|
|
Активный участник
|
![]() ![]() ![]() Среди мам Августяшек оказывается много общающихся с налоговой Цитата:
![]() А нас выписали, завтра в садик. Ре редкоговорящий "да", сказал что пойдет в садик, Посмотрим, папа забирает после обеда, (как перерывчик скажется -???) |
|