Дорогу полным девушкам! - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 09:32     #2071
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Неть, я про другое Заявления "я тебя любую люблю" трактовала бы как безразличие, лицемерство и пофигизм...толстей дорогая, куда я от тебя денусь
Не удержалась...
Девушка, мы все к сожалению меняемся. И не только толстеем, но и стареем, покрываемся морщинками и все такое. Увы, это жизнь!
И если мужчина женится на прЭлесной 18-летней богине, это не значит, что именно такой (чисто внешне) она останется навсегда. И у нее будет возрат "после пенсии", и возможно лишние килограммы, и возможно варикоз, и старческий маразм и так далее. Но ведь и он не останется навсегда юным красавцем! (объективно).
Видите ли, люди как правило женятся не только из-за внешности. Это не секрет. И если они действительно любят друг друга, то и в сгорбленной бабуле он увидит свою богиню, а она в лысом старичке - своего принца!
Об этом как-то не думаешь, пока молодой. Но вот потом, ведя ли упорную борьбу за молодость кожи и стройность бедер, или же благодарно и спокойно принимая наступающие возрастные изменения, это понимаешь наверняка.
И если мужчина, глядя на шрамы жены после кесарева сечения, нежно гладит ее далеко не упругий животик и говорит, что любит ее любую, это далеко не безразличие и уж тем более не пофигизм.

ЗЫ Все имхо имховое. Я живу так, и буду так жить. Но не пропагандирую такое мировозрение. Не нравится - живите по своим правиласм. Где люди не стареют и не толстеют.
Старый 12-04-2008, 09:36     #2072
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

это магнолия
Старый 12-04-2008, 09:42     #2073
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
Не удержалась...
Девушка, мы все к сожалению меняемся. И не только толстеем, но и стареем, покрываемся морщинками и все такое. Увы, это жизнь!
И если мужчина женится на прЭлесной 18-летней богине, это не значит, что именно такой (чисто внешне) она останется навсегда. И у нее будет возрат "после пенсии", и возможно лишние килограммы, и возможно варикоз, и старческий маразм и так далее. Но ведь и он не останется навсегда юным красавцем! (объективно).
Видите ли, люди как правило женятся не только из-за внешности. Это не секрет. И если они действительно любят друг друга, то и в сгорбленной бабуле он увидит свою богиню, а она в лысом старичке - своего принца!
Лб этом как-то не думаешь, пока молодой. Но вот потом, ведяли упорную борьбу за молодость кожи и стройность бедер, или же благодарно и спокойно принимая наступающие возрастные изменения, это понимаешь наверняка.
И если мужчина, глядя на шрамы жены после кесарева сечения, нежно гладит ее далеко не упругий животик и говорит, что любит ее любую, это далеко не безразличие и уж тем более не пофигизм.

ЗЫ Все имхо имховое. Я живу так, и буду так жить. Но не пропагандирую такое мировозрение. Не нравится - живите по своим правиласм. Где люди не стареют и не толстеют.
Вы очень хорошо написали. Почти полный ППКС!
Женятся то может и из-за внешности, но счастливых браков, долгих и крепких, построенных на внешности не бывает.
А, вообще, вот эта безумная жажда быть вечно молодой и красивой и строго 40-42 размера - просто инфантилизм. Сейчас люди стремительно теряют способность и умение жить в своем возрасте, стареть достойно и красиво. Не бежать в вечной погоне за тем, чего уже не будет никогда, а просто наслаждаться тем, что уже есть, не жить мыслью о том, "каким ты был" или "какой я буду, когда.../далее по списку/", а просто жить. Просто успевать жить, а не воевать с шашкой на коне против самих же себя. Мне такого и задаром не нужно. Я начала худеть, когда поняла, что вес мне мешает. Похудела до того веса, в котором я себя чувствую хорошо. И на общественные стеоретипы про 42-44 размеры...ну немного смешно, немного жаль тех, кто может жить только в таких узких рамках
Старый 12-04-2008, 10:19     #2074
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

[quote=Сладкий Б. Перец;11837512]На титул Мисс Англия 2008 претендует девушка с... 50-м ( по российским параметрам) размером! Хлое Маршалл - обладательница титула Мисс Суррей (одно из британских графств) и 16 размера( по английскому измерению).
В наш анорексичный век прорыв Хлое в индустрию красоты - настоящая бомба. Девушка открыто заявляет, что любит свое тело - более того, она уже сфотографировалась в бикини для конкурса. "Да, у меня 16-й размер, я хорошо ем, регулярно занимаюсь спортом - бегаю, плаваю и работаю с гантелями. Я представляю собой здоровую девушку, которая следит за собой и не пытается заставить свое тело быть таким, каким оно быть не хочет и не может".

Так их, Хлое! Долой этих тощих куриц с наших экранов! Долой костлявых моделей с глянцевых обложек! Освободим разум от этого засилья ходячих скелетов и зомбирования нашего мозга на тему ужасов целлюлита, выпирающего живота и размера больше 40-го!

[/quoчто то мне показалось, чот здесь фотомонтаж, на второй фотке тоже девушка не особо худая, но там как то более гармонично голова с туловищем
Старый 12-04-2008, 10:29
ответ для chuchit на сообщение "[quote=Сладкий Б. Перец;11837512]На..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Эх, зря я вчера спать ушла, так вы тут жгли в ночи
Но чего не сделаеь ради свежего цвета лица, при моём писятом размере это оч важно

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Угу, а я Майами, к примеру.
Вы не поняли, все должны были упасть! А вы опять не оправдали ожиданий! Еще и булку небось в Париже трескали
Чего-то я тока фотки Ниццы увидела Больше не выкладывали?
И на фотках почему-то нет фигуры идеальной
Домики-автобусы - скукотааааа

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Это Ницца. город такой есть во Франции. А Франция - это страна такая, в Европе. Европа - это континент Земли - планеты нашей!
Честно что ли?

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Ну, ориентир поменяли, теперь заветный размер не 44, а 40!!
Убицца веником 40 размер у моего сына 12-летнего - если женщина ростом 170 см будет ТАК выглядеть, то ее сдует на фик

Цитата:
Сообщение от JASMINE Посмотреть сообщение
Ну я еще теперь про Каку Шаныль узнала. Теперь как девушку в маленьком черном дорогом платье увижу (а у меня нет ни одного, но я же отдышливое угробище - мне и не надо), буду знать, что это Шанель, не меньше.

Про этикет люди не даханяють... Ну и ладно. Зато, если бы я ради мужа кинулась бы в марте в воду градусов 15 (представляешь, как аборигены ржали), то он бы ни на одну бы больше не посмотрел.

Ты не помнишь, там у Ершова, надо было до этого или после в кипяток нырнуть? И чтоб из конька-горбунка враз ахалтекинец получился?
Наташа, я тебя абажаю
Вот, думаю, может для профилактики мужниной верности пойти в Неву занырнуть или для этого принципиально в Ниццу тащиться?

Цитата:
Не удержалась...
Об этом как-то не думаешь, пока молодой. Но вот потом, ведя ли упорную борьбу за молодость кожи и стройность бедер, или же благодарно и спокойно принимая наступающие возрастные изменения, это понимаешь наверняка.

ППКС
Старый 12-04-2008, 10:29
ответ для Маева на сообщение "это магнолия"
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
это магнолия
спасибо у нас на юге она совсем другая... и не подумала, что это её же разновидность.
Старый 12-04-2008, 10:31     #2077
Agenda
Старожил

Agenda отсутствует

Пока читала, уже все забыла. Осилила 50 страниц. нет больше сил читать.
Я не согласна с тем, что все девушки из мотивирующего топика стали лучше выглядеть. Процентов 30 стало выглядеть хуже. Глаза тусклые, цвет кожи нездоровый, общий вид угнетенный. Я сама такое проходила. Это касается тех, кто худел с не очень большого лишнего веса, но более, чем на 10 кг. Можно списать на неудачные снимки, но зачем такие выкладывать?

У англичанки тело вовсе не дряблое. Я такие попы видела, хотя девушки размера 42-44 (рос-го). Не знаю, почему у них так много целлюлита. Бикини их не красит.

Считаю, что лучше иметь несколько лишних килограмм (до 10-15, зависит от образа жизни и общей конституции), чем ограничивать себя во всем. Ограничения очень сказываются на настроении и внешнем виде женщины.

P.S. Хотела бы похудеть, но на немного (около 5 кг). Мне это довольно нелегко сделать.
Старый 12-04-2008, 10:34     #2078
chuchit
Старожил

chuchit отсутствует

Цитата:
Не удержалась...

ппкс
Старый 12-04-2008, 10:35     #2079
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Чего-то я тока фотки Ниццы увидела Больше не выкладывали?
И на фотках почему-то нет фигуры идеальной
....
Вот, думаю, может для профилактики мужниной верности пойти в Неву занырнуть или для этого принципиально в Ниццу тащиться?
Нет, больше не выкладывали, хотя вспоминали чудные места нашей планеты...

А француженок с идеальной фигурой, к сожалению, не сфотографировали Как-то не подумали, что может пригодиться - облажались

Ой, не купайтесь, пожалуйста, в Неве! Там очень грязно Да и как это на верность Вашего мужа повлиять может? Он "моржей" любит?
Старый 12-04-2008, 10:45     #2080
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
А при чем здесь Майами, мы же о Канне говорили и русских сезонах. Это тоже во Франции. Вы не знаете?

А зачем падать? Ну что Вы опять...

Булку не ела, врать не буду... но красиво там весной..

как это дерево называется, кстати? красивое очень было.. правда?

а я считала, что это камелия. Магнолия другая, их и в крыму полно.

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра