| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Неть, я про другое:) Заявления "я тебя..."
|
|
|
...в сумерках...
|
Цитата:
Девушка, мы все к сожалению меняемся. И не только толстеем, но и стареем, покрываемся морщинками и все такое. Увы, это жизнь! И если мужчина женится на прЭлесной 18-летней богине, это не значит, что именно такой (чисто внешне) она останется навсегда. И у нее будет возрат "после пенсии", и возможно лишние килограммы, и возможно варикоз, и старческий маразм и так далее. Но ведь и он не останется навсегда юным красавцем! (объективно). Видите ли, люди как правило женятся не только из-за внешности. Это не секрет. И если они действительно любят друг друга, то и в сгорбленной бабуле он увидит свою богиню, а она в лысом старичке - своего принца! Об этом как-то не думаешь, пока молодой. Но вот потом, ведя ли упорную борьбу за молодость кожи и стройность бедер, или же благодарно и спокойно принимая наступающие возрастные изменения, это понимаешь наверняка. И если мужчина, глядя на шрамы жены после кесарева сечения, нежно гладит ее далеко не упругий животик и говорит, что любит ее любую, это далеко не безразличие и уж тем более не пофигизм. ЗЫ Все имхо имховое. Я живу так, и буду так жить. Но не пропагандирую такое мировозрение. Не нравится - живите по своим правиласм. Где люди не стареют и не толстеют. ![]() |
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Ну вот, опять на свои грабли наступили...."
|
|
я старый солдат
|
это магнолия
|
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Не удержалась...
Девушка, мы все к..."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
Женятся то может и из-за внешности, но счастливых браков, долгих и крепких, построенных на внешности не бывает. А, вообще, вот эта безумная жажда быть вечно молодой и красивой и строго 40-42 размера - просто инфантилизм. Сейчас люди стремительно теряют способность и умение жить в своем возрасте, стареть достойно и красиво. Не бежать в вечной погоне за тем, чего уже не будет никогда, а просто наслаждаться тем, что уже есть, не жить мыслью о том, "каким ты был" или "какой я буду, когда.../далее по списку/", а просто жить. Просто успевать жить, а не воевать с шашкой на коне против самих же себя. Мне такого и задаром не нужно. Я начала худеть, когда поняла, что вес мне мешает. Похудела до того веса, в котором я себя чувствую хорошо. И на общественные стеоретипы про 42-44 размеры...ну немного смешно, немного жаль тех, кто может жить только в таких узких рамках |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Старожил
|
[quote=Сладкий Б. Перец;11837512]На титул Мисс Англия 2008 претендует девушка с... 50-м ( по российским параметрам) размером! Хлое Маршалл - обладательница титула Мисс Суррей (одно из британских графств) и 16 размера( по английскому измерению).
В наш анорексичный век прорыв Хлое в индустрию красоты - настоящая бомба. Девушка открыто заявляет, что любит свое тело - более того, она уже сфотографировалась в бикини для конкурса. "Да, у меня 16-й размер, я хорошо ем, регулярно занимаюсь спортом - бегаю, плаваю и работаю с гантелями. Я представляю собой здоровую девушку, которая следит за собой и не пытается заставить свое тело быть таким, каким оно быть не хочет и не может". Так их, Хлое! Долой этих тощих куриц с наших экранов! Долой костлявых моделей с глянцевых обложек! Освободим разум от этого засилья ходячих скелетов и зомбирования нашего мозга на тему ужасов целлюлита, выпирающего живота и размера больше 40-го! |
|
|
ответ для chuchit на сообщение "[quote=Сладкий Б. Перец;11837512]На..."
|
||||
|
позитив ходячий
|
Эх, зря я вчера спать ушла, так вы тут жгли в ночи
![]() Но чего не сделаеь ради свежего цвета лица, при моём писятом размере это оч важно ![]() Цитата:
Больше не выкладывали? И на фотках почему-то нет фигуры идеальной ![]() Домики-автобусы - скукотааааа ![]() Цитата:
Убицца веником 40 размер у моего сына 12-летнего - если женщина ростом 170 см будет ТАК выглядеть, то ее сдует на фик![]() Цитата:
![]() Вот, думаю, может для профилактики мужниной верности пойти в Неву занырнуть или для этого принципиально в Ниццу тащиться? Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Маева на сообщение "это магнолия"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Старожил
|
Пока читала, уже все забыла. Осилила 50 страниц. нет больше сил читать.
Я не согласна с тем, что все девушки из мотивирующего топика стали лучше выглядеть. Процентов 30 стало выглядеть хуже. Глаза тусклые, цвет кожи нездоровый, общий вид угнетенный. Я сама такое проходила. Это касается тех, кто худел с не очень большого лишнего веса, но более, чем на 10 кг. Можно списать на неудачные снимки, но зачем такие выкладывать? У англичанки тело вовсе не дряблое. Я такие попы видела, хотя девушки размера 42-44 (рос-го). Не знаю, почему у них так много целлюлита. Бикини их не красит. Считаю, что лучше иметь несколько лишних килограмм (до 10-15, зависит от образа жизни и общей конституции), чем ограничивать себя во всем. Ограничения очень сказываются на настроении и внешнем виде женщины. P.S. Хотела бы похудеть, но на немного (около 5 кг). Мне это довольно нелегко сделать. |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Не удержалась...
Девушка, мы все к..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ппкс |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Эх, зря я вчера спать ушла, так вы тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А француженок с идеальной фигурой, к сожалению, не сфотографировали Как-то не подумали, что может пригодиться - облажались ![]() Ой, не купайтесь, пожалуйста, в Неве! Там очень грязно Да и как это на верность Вашего мужа повлиять может? Он "моржей" любит? |
|
|
|
ответ для Maybe на сообщение "А при чем здесь Майами, мы же о Канне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я считала, что это камелия. Магнолия другая, их и в крыму полно. |
|