Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 18:00     #2061
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Другую пригласила, та только в январе может. Теперь буду ждать января.

А не поздно коврик? Моего уже не втыкает. Может, лучше развивающий центр уже покупать?

меня Женя спросила, какой бы я хотела, я ей ответила. Поздно- не поздно, это неважно сейчас. У меня совершенно другой коврик все равно уже, а лучше был бы этот, потому что моей Ваське он интереснее...

кстати, о развивающих центрах... кто где и какой собирается?
Старый 07-12-2008, 18:10     #2062
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
меня Женя спросила, какой бы я хотела, я ей ответила. Поздно- не поздно, это неважно сейчас. У меня совершенно другой коврик все равно уже, а лучше был бы этот, потому что моей Ваське он интереснее...
Намекаешь, что я зря влезла со своим мнением?
Старый 07-12-2008, 18:12     #2063
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Намекаешь, что я зря влезла со своим мнением?
о боже... ну что за мания всех тараканов ловить на себя))) Нет, разумеется, ни на что подобное я не намекаю. Я просто объяснила, что я не собираюсь в общем-то покупать сейчас коврик, но если бы покупала сейчас, купила бы этот))) Впрочем, я думаю все равно по поводу коврика второго, но это на уровне "эх, сменить бы свой"
Старый 07-12-2008, 18:22
ответ для Tagira на сообщение "о боже... ну что за мания всех..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
о боже... ну что за мания всех тараканов ловить на себя))) Нет, разумеется, ни на что подобное я не намекаю. Я просто объяснила, что я не собираюсь в общем-то покупать сейчас коврик, но если бы покупала сейчас, купила бы этот))) Впрочем, я думаю все равно по поводу коврика второго, но это на уровне "эх, сменить бы свой"
Грубовато прозвучало. И я в этой мании замечена пока не была.

А по теме: мне последнее время кажется, что все эти игрушки больше нам интересны, чем детям. У Егора бОльший интерес вызывают кухонные принадлежности, моя еда (даю ему иногда попробовать что-нибудь безредное), прочие вещи, которые к игрушкам и не отнести. Вот я и задумалась, может быть лучше по Даниловой что-то смастерить, там и практический енавык вырабатывается.
Девы, признавайтесь, кто-то тут выкладывал развивалку а ля сделай сам с замочками, цепочками и т.д. Дайте ссылку еще раз.
Старый 07-12-2008, 18:27     #2065
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Что такое два графических объекта. У одной их модераторов в подписи два смайла. Это два объекта?
Я тоже видела два объекта! Либо это нарушение, либо-таки пунки 2.10 разрешает ставить несколько объектов, если они хранятся на ЛВ. Но с Кнопкой "хранятся на ЛВ" не прокатило. Т.е. я бы, на её месте, всё-таки попросила бы личкой прояснить ситуацию: в чём разница-то? Кроме статуса...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ага, отключила. Но в линейке есть адрес. Это типа тоже нарушение???
ДА. Пункт 2.10, последнее предложение: "Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой." ЛВ - для родителей и там для родителей. Я из-за этого от Томской линейки отказалась, кстати.

Цитата:
Кстати, лично у меня на форуме обсуждать решения и действия администрации запрещено... как тут - не помню. Не схлопотать бы нам сейчас всей темой еще и за это)))
Аналогично. Правила обсуждать нельзя. Надеюсь, цитирование и сообщение о них под данный пункт не подходят.

Цитата:
А не поздно коврик? Моего уже не втыкает. Может, лучше развивающий центр уже покупать?
Я так и не поняла смысла ковриков, значит. Они типа нужны для развлечения мамы что ли? Красивый фон для ребёнка? До сидячего положения деть бОльшую часть "пищалок и шелестелок" оценить не сможет. Да и вообще только торчащие-висящие элементы сможет разглядеть... Или у кого-то может вложить предмет в кармашек? Да тут из руки в руку предмет перекладывают считанные единицы!
Я-то наоборот думаю, что мой только-только до коврика дорастает. Потому что не думала, что это подстилка, на которой деть обязан лежать. Вроде это просто такая большучая игрушка, которую и поковырять, и потаращиться на картинки, и пошуршать, и завернуться в неё (или пелёнку сверху накинул на дуги - домик получился)... ну и посидеть сверху тоже можно для разнообразия. Многофункциональная, в общем.
Старый 07-12-2008, 18:34     #2066
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девы, признавайтесь, кто-то тут выкладывал развивалку а ля сделай сам с замочками, цепочками и т.д. Дайте ссылку еще раз.
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm
На сайте, всё на сайте... [вздыхаю]
Старый 07-12-2008, 18:47     #2067
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я так и не поняла смысла ковриков, значит.
Ну, не знаю. Моему не интересно на коврике лежать. Не хочет и все тут. Отдельно игрушки даю, изучает. Он вообще сам себя не занимает, ему нужно общение постоянное, при этом он не должен лежать. Так что я коврик убрала, попробую еще разок через пару недель.
А что ты-то такая агрессивная? Если здесь запрещено высказывать свое мнение, пошла-ка я вслед за Фоксиком...
Старый 07-12-2008, 18:51     #2068
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, началось зимнее обострение? Чего все нервные какие-то и выискивают в словах агрессию и грубость, которой нет и в помине, а потом на эту выдуманную агрессию и грубость обижаются? Поберегите нервы, дамы, они еще пригодятся, честное слово)))
Старый 07-12-2008, 18:54     #2069
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Всем прива! Ой, ездили мы сегодня в Мегу! Сначало мы выяснили что ремни безопасности на нашей старой развалюхи не такой длины - ее просто не хватает чтоб правильно кресло прикрепить. Темка в Меге ваще не спал - ну все ему интересно (а не вру - один раз после еды поспал). Потом пошла в магазин ФинФлаэр (надо было вторую варежку забрать - купить что-нибудь от 1000 руб.) выбрала себе шарф и шапку - сумма получилась 1390 руб. Даю кассирше 1500 руб (Тема хнычет - уже устал по магазам ездить), а она мне сдачу 610 руб. дает. Я сунула в кошель даже не посмотрела, а потом считаем сколько осталось и понять не можем откуда 500 руб лишних взялось. Новогодний костюм в MotherCare так и не купили - все кончилось (как всегда). Зато папа прикупил ДВД плеер. В общем детьу меня сегодня получил массу впечатлений! А еще он так смешно пытался в коляске сесть (так удобно в прогулке по магазинам ездить). Так что прогулялись мы не плохо! А круги так и не привезли!
Старый 07-12-2008, 18:54     #2070
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
лови
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра