| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marushka на сообщение "Другую пригласила, та только в январе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
меня Женя спросила, какой бы я хотела, я ей ответила. Поздно- не поздно, это неважно сейчас. У меня совершенно другой коврик все равно уже, а лучше был бы этот, потому что моей Ваське он интереснее... кстати, о развивающих центрах... кто где и какой собирается? |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "меня Женя спросила, какой бы я хотела,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Намекаешь, что я зря влезла со своим..."
|
|
Старожил
|
о боже... ну что за мания всех тараканов ловить на себя))) Нет, разумеется, ни на что подобное я не намекаю. Я просто объяснила, что я не собираюсь в общем-то покупать сейчас коврик, но если бы покупала сейчас, купила бы этот))) Впрочем, я думаю все равно по поводу коврика второго, но это на уровне "эх, сменить бы свой"
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "о боже... ну что за мания всех..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по теме: мне последнее время кажется, что все эти игрушки больше нам интересны, чем детям. У Егора бОльший интерес вызывают кухонные принадлежности, моя еда (даю ему иногда попробовать что-нибудь безредное), прочие вещи, которые к игрушкам и не отнести. Вот я и задумалась, может быть лучше по Даниловой что-то смастерить, там и практический енавык вырабатывается. Девы, признавайтесь, кто-то тут выкладывал развивалку а ля сделай сам с замочками, цепочками и т.д. Дайте ссылку еще раз. |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Нет, с этим я согласна. Но у Кнопки-то..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДА. Пункт 2.10, последнее предложение: "Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой." ЛВ - для родителей и там для родителей. Я из-за этого от Томской линейки отказалась, кстати. Цитата:
![]() Цитата:
Я-то наоборот думаю, что мой только-только до коврика дорастает. Потому что не думала, что это подстилка, на которой деть обязан лежать. Вроде это просто такая большучая игрушка, которую и поковырять, и потаращиться на картинки, и пошуршать, и завернуться в неё (или пелёнку сверху накинул на дуги - домик получился)... ну и посидеть сверху тоже можно для разнообразия. Многофункциональная, в общем. |
|||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Грубовато прозвучало. И я в этой мании..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
На сайте, всё на сайте... [вздыхаю] ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Я тоже видела два объекта! Либо это..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, не знаю. Моему не интересно на коврике лежать. Не хочет и все тут. Отдельно игрушки даю, изучает. Он вообще сам себя не занимает, ему нужно общение постоянное, при этом он не должен лежать. Так что я коврик убрала, попробую еще разок через пару недель.
А что ты-то такая агрессивная? Если здесь запрещено высказывать свое мнение, пошла-ка я вслед за Фоксиком... |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Старожил
|
Девушки, началось зимнее обострение? Чего все нервные какие-то и выискивают в словах агрессию и грубость, которой нет и в помине, а потом на эту выдуманную агрессию и грубость обижаются? Поберегите нервы, дамы, они еще пригодятся, честное слово)))
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Всем прива! Ой, ездили мы сегодня в Мегу! Сначало мы выяснили что ремни безопасности на нашей старой развалюхи не такой длины - ее просто не хватает чтоб правильно кресло прикрепить. Темка в Меге ваще не спал - ну все ему интересно (а не вру - один раз после еды поспал). Потом пошла в магазин ФинФлаэр (надо было вторую варежку забрать - купить что-нибудь от 1000 руб.) выбрала себе шарф и шапку - сумма получилась 1390 руб. Даю кассирше 1500 руб (Тема хнычет - уже устал по магазам ездить), а она мне сдачу 610 руб. дает. Я сунула в кошель даже не посмотрела, а потом считаем сколько осталось и понять не можем откуда 500 руб лишних взялось. Новогодний костюм в MotherCare так и не купили - все кончилось (как всегда). Зато папа прикупил ДВД плеер. В общем детьу меня сегодня получил массу впечатлений! А еще он так смешно пытался в коляске сесть (так удобно в прогулке по магазинам ездить). Так что прогулялись мы не плохо! А круги так и не привезли!
|
|
|
ответ для marushka на сообщение "Грубовато прозвучало. И я в этой мании..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm |
|