| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Донна на сообщение "Делись секретами- что ешь? А то я после..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "У меня ляхи вроде в штанины залезают,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, привет...
Я уже на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: молодец
я тоже скидываю ......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я-то почему не худею????Я тоже рожать пошла 77 кг, а сейчас 70. Как с роддома вернулась, так и 70 вешу. Ни туда-ни сюда ![]() ![]() .А должна бы весит 62 примерно. Конечное, мечтаю о меньшем, но сейчас и на 65 согласна, ни в какую одежду не влезаю. Ни пальто, ни плащ не застегиваются. Если так дальше продолжаться будет, то придется на зиму новую дубленку и шубу покупать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Катюша, может тебе внимательно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот терплю-терплю, потом съедаю кусочек, но теперь почти полностью перешла на городской батон![]() |
|
|
|
ответ для Донна на сообщение "А я не могу вообще на свой живот..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я вот что вычитала... лучше чем хирургические методы помогает... покупаешь крем для теля.. и туда 2 таблетки мумие кидаешь....идешь мыться ...распариваешь хорошенько те проблемные места.... и потом намазываешь...массируешь пря...втираешь его туда.... и так каждый день...в течении где то полугода..... большие растяжки намного меньше будут..малые вообще уйдут... была даже передача по этому поводу..... но предупреждаю ..что мумие такое вонючее ![]() ![]() .... надо привыкнуть к нему....у меня с малым пока не получается мазаться...т.к он с утра до 5-6 часов не спит...щас вынесла каляску на улочку..сюда быренько..готовить ..и гулять.... а ночью мазаться.... ну в общем пора мне начинать тоже....вчера мазалась уже... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":091::091::091::091: А я-то почему не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение ":091::091::091::091: А я-то почему не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ну и нормально, у меня тоже в..."
|
|
Мега-элита
|
Мне сегодня медсестра из п-ки позвонила узнать, сколько мы набрали за месяц (мы же с ней договорились, что не будем ходить к терапевту, сами дома будем взвешиваться и усе. А рост она нам быстренько померяла, когда мы были у невролога).
Я ей и отвечаю - 620 гр. Она вся уже в панике, что это мало ужасно (ну почему мало, норма от 400 до 1200 вроде), вообщем ждет нас завтра в п-ке у заведующей, типа примут без очереди. А нам все-равно туда идти сдавать мочу и кровь с утра, так что протрясусь. Ну так вот, а разве это так мало?? Мы сытые и довольные после кормления, спим хорошо, играем хорошо, писаем много, какаем нормально. Сегодня дома взвешивала ее до и после кормления: съедает она у меня 110 гр. Ест 7-8 раз в сутки (иногда пропускает одно ночное кормление). И что им от меня надо????? Мне даже интересно, что они мне смогут предложить, прикорм, что ли??? |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Мне сегодня медсестра из п-ки позвонила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|