| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Karamelka на сообщение "мы в вашем возрасте именно бэби..."
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите. Хочу комбез детю на зиму.
http://www.reima.fi/ru/modeli/paeltsa/ вот это мембрана или нет, подойдет он для зимы? а то сказали для нас мембрана рановато будет. мне вообще больше Лиро нравится... хочу услышать ваше мнение. и еще, как с размерами быть...мы сейчас 71, носим 74, кое-что 80. надо брать 80 или 86 или вообще 74 ![]() ![]() помогите советом!![]() |
|
|
ответ для esposa на сообщение "SOS!!!! Родители уехали в финку! Я им..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Продаются только в НИк анд Нелли как я поняла. Вот: http://www.nickyjanelly.fi/lappeenranta.php - это адрес в Лапе, но слева список разворачивается с другими городами. |
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Девочки, подскажите. Хочу комбез детю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В 80-ке утоните не то слово. Я так поняла (пусть знающие поправят), что они все мембрана, просто ТЕК - усиленные свойства по изнашиваемости. Если малыш спокойный, то ТЕК не нужен совсем. Ваша модель - без ТЕК-а, Лиро - с ним. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Девочки, а у Рэймы размер идет +6 или все-таки больше? У нас рост 100 см, вчера меряли Рэйму на 98 см - утонули очень сильно, на 92 см в магазине не было. Вот и думаю - размер 98 нам очень велик, а как же будет размер 92? Если прибавка ровно +6, то мал... а что же брать, только раздельный?
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Старожил
|
странно, что вы в 98 утонули. Там впринципе все 10 см., но это уже оч. впритык будет.
А ребёнок точно 100 ростом, просто многие примерно свой рост знают. Или может ошибочная маркировка на комбезе, вы другую мод. с такой же маркировкой не мерили? |
|
|
ответ для Ira на сообщение "странно, что вы в 98 утонули. Там..."
|
|
Элита
|
У нас точно 100 см рост, специально измерила... Комбез Рейма только один померили, он очень велик - если подвернуть, то все равно будет велик и некрасиво, попа висит - не на уровне колен конечно, но близко к ним... Про ошибочную маркировку как то не подумали и другой уже не просили, расстроились. А прошлогодний Лэсси на 92 см нам мал - рукава и штанины короткие.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У них с Лэсси одинаковый запас
сходите примерьте ещё раз другую модельку. |
|
|
ответ для Taka на сообщение "Девы, еще вопросик, Кидс все таки серия..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Это эстонская марка и их там днем с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лесси мне не очень понравились (не тек, которые с боковой липучкой), рукам тепло, но могли и промокнуть. У нас тоже намечается. Их тогда обязательно подписывать придется. В детях на Жукова/Ветеранов вчера висел Ласси Супратек п/комбез (синий) 98р и 104. Сама там чуть раньше тоже покупала, только черный. А куртку Лесси Тек к нему уже здесь на форуме купила . |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "не, мне раздельный нужен :) там есть..."
|
|
Наш человек
|
|