***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 00:40     #2061
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от savmam Посмотреть сообщение
Девочки, у меня горе. Моя расчудесно-распрекрасная-милейшая няня объявила 6000 в сутки. И такой же расчет на поездки. Методом несложной калькуляции можно прикинуть во сколько мне выльется месяц летней поездки в ту же Испанию.....Скажите, это я сошла сума или мир? Ну что ж, опять ищу няню....О Карлсончик, помоги!

Алиса, я в шоке!!! А сколько ты ей изначально платила? Может быть она посмотрела что вы ей мжете предложить? М-да... Наши 3500 в сутки кажутся мне просто детским лепетом, при таких аппетитах...
Старый 17-10-2008, 00:45
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Алис, а как именно ты будешь готовиться к встрече в четверг?))))))

Девочки, я тут с корыстной целью напишу- у меня участок в Зеркальном 21.5 сотки, в 3 мин пешком до Анны, я его продаю. Но ввиду срочной финансовой необходимости до 1 декабря хочу сильно снизить стоимость до 4млн. Вдруг нужно кому-нибудь? Место красиииивое, соседи просто отличные)
Старый 17-10-2008, 01:10     #2063
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Алиса, я в шоке!!! А сколько ты ей изначально платила? Может быть она посмотрела что вы ей мжете предложить? М-да... Наши 3500 в сутки кажутся мне просто детским лепетом, при таких аппетитах...
А я то в каком шоке....Говорит, что у нее никогда не возникало подобных вопрсов. Изначально 250 руб в час. Ну она же спит ночью....(хочется нарушить правила крепким словцом)....Ну примерно на это и рассчитывала 3500 - максимум. А поездка......пойду помедетирую, а то разорвет....

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Алис, а как именно ты будешь готовиться к встрече в четверг?))))))

Девочки, я тут с корыстной целью напишу- у меня участок в Зеркальном 21.5 сотки, в 3 мин пешком до Анны, я его продаю. Но ввиду срочной финансовой необходимости до 1 декабря хочу сильно снизить стоимость до 4млн. Вдруг нужно кому-нибудь? Место красиииивое, соседи просто отличные)

Ну как готовиться, Мари, причешусь, одену лучший наряд....кому мне их еще показывать, если не вам...
Старый 17-10-2008, 01:16
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

Алиса, ну и аппетиты... в няни что ли податься
Кстати, в свете грядущего НГ подскажите, НГ праздники/каникулы - это для няни как, оплачиваемый отпуск или нет? я понимаю, что как договоришься, но все же у вас как это обычно считается?
Старый 17-10-2008, 01:27     #2065
savmam
Активный участник

savmam отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
Алиса, ну и аппетиты... в няни что ли податься
Кстати, в свете грядущего НГ подскажите, НГ праздники/каникулы - это для няни как, оплачиваемый отпуск или нет? я понимаю, что как договоришься, но все же у вас как это обычно считается?

Даш, а ты проверь. Предложи ей поработать в новогоднюю ночь, и в зависимости от того, с каким ужасом на лице она будет отказываться, прими решение. Самые наглые начинают считать простой 30 декабря и с 2.01. Я в прошлом году зарубила это дело. до 29 работает, потом с 5.01 на работу. Простой не платила.

Что-то зла я опять стала на их брата....эх няни-няни
Старый 17-10-2008, 10:13
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Т.к. в прошлом году у меня было КС 27 декабря, о выписке перед НГ никто и речи не вел, моя няня провера НГ с Марком и была счастлива. Оплачивала как обычные рабочие дни. Я вобще не делаю разницы в оплате дней будних или выходных.
Старый 19-10-2008, 20:03     #2067
koshica
Активный участник

koshica отсутствует

У меня очередной вопрос Со какого возраста отдавали своих деток учить язык? И что думаете по поводу изучения языка примерно с 1 года? я раньше против была, но сейчас вот не могу найти никаких развивающих занятий, которые устроят нас территориально+по времени... Есть рядом такая школа Элен Дорон, может кто-то ходил туда?
Старый 19-10-2008, 20:50     #2068
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshica Посмотреть сообщение
У меня очередной вопрос Со какого возраста отдавали своих деток учить язык? И что думаете по поводу изучения языка примерно с 1 года? я раньше против была, но сейчас вот не могу найти никаких развивающих занятий, которые устроят нас территориально+по времени... Есть рядом такая школа Элен Дорон, может кто-то ходил туда?
Мы ходим в Дорон с 3.5 лет .восторг полный. правда не представляю что с детками в года там можно делать, хотя есть такие группы .методист утверждает что все реально.
Старый 19-10-2008, 21:13
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Свет, а как результат?
Старый 19-10-2008, 21:18
ответ для Aljona на сообщение "Свет, а как результат?"
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
Свет, а как результат?
уже достала. в машне с ней невозможностало ехать,она видетели э драйва.тычит во все "э ка". "бас" тоже непропускает. хватае все очень быстро.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра