| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jas на сообщение "Мне тоже врач сказала. что через два..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для loona на сообщение "а почему ты против спирали?"
|
|
Небожитель
|
1. мне ставили....блин как я намучалась с ней. Чувствую и все...тянет и месячные больнее стали....а уж как снимали..как ваще жуть
Но может у меня такой чувствительный организм. Хотя...у подружки кровотечение пошло, пришлось снимать....2. и беременность на ней прекрасно наступает....только вот последствия....не хочу |
|
|
ответ для jas на сообщение "1. мне ставили....блин как я намучалась..."
|
|
Элита
|
Всем привет! Мне сегодня гораздо лучше.
Уже по квартире нормально хожу. Ездили с утра к хирургу в поликлиннику на обработку пупочка. Сказала что все ничего, посыпала чемто и физиотерапию назначила. В общем поликлинникой я осталась довольна, только там ремонт идет... |
|
|
ответ для jas на сообщение "1. мне ставили....блин как я намучалась..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Полжизни боролась с обильными и болезненными М. И потом, тоже наслушалась рассказов о том как ее потом вынимать... И эти жуткие истории про Б со спиралью. ![]() А таблетки - только с нашей щитовидкой гормоны пить! ![]() |
|
|
|
ответ для Aira на сообщение "Всем привет! Мне сегодня гораздо лучше...."
|
|
Наш человек
|
Всем привет. Съездили, сдались. Теперь ждем.
![]() Кстати для анализа на ФКУ им без разницы откуда кровь. В РД брали из большого пальца на ножке, а сейчас с пальчика на руке. А народ говорит, что из пятки берут.Мед вроде ж аллергеном считается........ ![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Всем привет. Съездили, сдались. Теперь..."
|
|
Хранитель
|
А я продолжаю утверждать - бепантен и правильное прикладывание!
И соски придут в норму. Я уже вторую неделю живу без бепантена. А вначале было жуть что. Зато теперь кормление - не просто радость, а кайф! ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки.
Я уже даже не жаловаться (ибо просто надоело... ну сколько ж можно?), а поделиться новостями. Данка вчера приперлась изх садика со сломанным зубом - они там кидались камнями на прогулке... "Мама, я знаю, что камушки обычно в водичку кидают, но там водички не было, и мы их просто так кидали..." думаю, комментарии излишни.Янкины анализы подтвердили, что приволокли из роддома мы кучу всякой дряни, из которой стафилококк - безобиднейшее существо. Меняем антибиотик на более сильный. Курс - неделя. Параллельно препараты для поддержания хоть какой-то флоры, потом начнем заселение по-новой и пребиотики. Вот как-то оно так. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я спираль не ставила никогда, но я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
....потому как очень не хотелось на операцию ради спирали ...вот и стала обзванивать друзей в поисках супер доктора .А таблеточки (подозреваю...что они не последнюю роль сыграли....ну ты помнишь, Диль, в двух моих....) |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
![]() Надо в ЖК идти . А послеродовых без очереди пропускают ведь??? (У меня так шов болит,неуж то меня на кресло погонят .)У нас такие все тетки вредные, могут не пропустить... не знаю как быть ..... И еще думаю,покупать ли подарочки своим врачихам. А еще у нас глазик загноился. А врач только завтра придет. |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А я продолжаю утверждать - бепантен и..."
|
|
Наш человек
|
А знаешь, Диля, тут я с тобой полностью согласна насчет бепантена и правильного прикладывания. Я тоже вторую неделю без него - не болят соски, ребенок начился правильно захватывать грудь, а когда хулиганит - я отнимаю и даю по-новой. Но кайфа я не испытываю. Надоедает кормить по 12 раз за день.
|