◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 10:37     #2051
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Лера, ты просто электровеник!
Удачного вам отдыха! Уверена, что вы будете самой красивой парой на вечеринке.

Люда
, я взяла 20 размер.
Спасибо!

Девочки, в приморском, может погуляем?
Настя предлагала встретиться, может сегодня?

У Демида 37,5. Простыл. Говорит в нос.
Ух уж эти мужики!
Старый 13-09-2008, 10:38     #2052
Queen Viktory
Мега-элита

Ееееееееееееееееееееееееееееэээээээээээээээээээеее сть еще здесь, хоть кто-то, кроме меня?
Старый 13-09-2008, 10:47     #2053
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Пусто, поеду тож. На Комендант хочу
Старый 13-09-2008, 10:59     #2054
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Привет.
Я здесь, Барик на руках спит.

У нас сегодня после массажа гости, не сможем присоединиться к прогулке =(
Зато, не исключаю, что всё-таки пойду куплю те ботинки.
Старый 13-09-2008, 11:00     #2055
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
На Комендант хочу
Люда, привет, насчёт бахил - в осноном используют обычные или сами шьют из чего-то типа плащёвки.
Не знаю, подойдёт ли это, если просто брать ребёнка на рукуи, но слингомам спасает.
Старый 13-09-2008, 11:02     #2056
Queen Viktory
Мега-элита

Люда, так может пересечемся?
Старый 13-09-2008, 11:39     #2057
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Решила посидеть на ЛВ, а форум не работает ... У меня уже выработалась привычка - завтракая, читать форум ...

Ура! Заработал ...

Викуля, спасибо за разъяснение про зимнюю обувку ! Мужу и Демиду @@@@ ...

Лера ... какая ты умничка! Все успела, что хотела! С нетерпением бум ждать фоток!
Про кросы поняла. Надо купить попробовать.

Инна
... семейная фотография ваще супер! Ее надо в рамочку!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Как Вы здОрово экипированы! Даже варежки есть! И сапожки Ваши новые Экко мне понравились сильно! А еще мне шапка Ваша нра! Вообще наадо мне детке купить по мелочи одежку - как раз варежки и шапку . А Вы где брали, Ань?
Комбез и шапку мы носили с рождения. А вот варежки я купила совсем недавно в Детях.

А вы смешнульки - в памперсе и сапогах ... хорошенькие !

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Аня-Аннет, сестра продала комбезик девчачий?
Сразу же, как выставила на продажу. Он хорошенький. Много желающих на него было.
Старый 13-09-2008, 11:45     #2058
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Ура........................................... Я еду на берег Турецкий 21.09, в двумя спиногрызами. Теперь остается молиться чтобы никто не заболел ни до ни во время ни после. При всех страхах аклиматизации поеду все равно т.к. все задолбало меня уже, так хотя бы готовить не надо и убираться и игры Ванюхе придумывать. Попробую на себе тупой животный отдых как говорит мой начальник.
Старый 13-09-2008, 12:02
ответ для xmm на сообщение "Ура........................................"
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Ура........................................... Я еду на берег Турецкий 21.09, в двумя спиногрызами. Теперь остается молиться чтобы никто не заболел ни до ни во время ни после. При всех страхах аклиматизации поеду все равно т.к. все задолбало меня уже, так хотя бы готовить не надо и убираться и игры Ванюхе придумывать. Попробую на себе тупой животный отдых как говорит мой начальник.
Поздравляю!!! Уехать на море - это здорово!!! Пусть все получится и у деток все будет хорошо!!! Я вот на море тока в следующем году поеду - очень хочется и самой съездить и дочку тоже свозить, мужа тоже хотелось бы захватить, тока он у нас невыездной к сожалению

А у нас вроде все налаживается после моей болезни, всю неделю валялась с жутким насморком, голова от него просто разрывалась Да еще и ребенок не дает тихонько полежать - тока я на диван - тут же подползает и канючит - мама, мама, мама - типа пошли играть или на ручки В общем за эту неделю я устала так как будто вагоны грузила Очень надеюсь что это зубы иначе как мы дальше то... зимой...

Из того что запомнила когда читала вас урывками:

Вика - мужу скорейituj и полного выздоровления!!! Сама очень не люблю когда муж болеет, сразу становится как Карлсон - Я самый больной в мире человек.... а ты вокргу него как Малыш - то мороженное, то пироженное, то варенье...

Лера - присоединяюсь к хору большинтсва - с удачными покупками тебя и хорошо погулять на свадьбе! С нетерпением ждем отчетика и фоток! Люблю я свадебные фотографии

Оля - Оле-Лукойе - поздравляю немного запоздало правда с началом учебного года и ДР Марты. По поводу поведения - у моей подруги дочка тоже пошла в первый класс, говорит что очень волнуется из-за школы поэтому поведние тоже очень очень...

Ну и конечно всем болящим и нуждающимся:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-09-2008, 12:07     #2060
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Девочки - почитала ваши разговоры про обувь, и таак захотелось самой купить - правда для себя. Тоже думаю о Geox - надо будет в Континенте зайти посмотреть, тем более я туда собиралась!! А то у меня ботинки на зиму уже какие-то совсем... не ндравятся они мне в общем...

Кстати, может кто подскажет - где можно купить загородки - хотим поставить рядом с компом, чтобы дочка в проводах не путалась, а то ведь грызет их постоянно Хочется что-то вроде как у Ани - Catana - решетки какие-нить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра