| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Лера, ты просто электровеник!
Удачного вам отдыха! Уверена, что вы будете самой красивой парой на вечеринке. Люда, я взяла 20 размер. Спасибо! Девочки, в приморском, может погуляем? Настя предлагала встретиться, может сегодня? У Демида 37,5. Простыл. Говорит в нос. Ух уж эти мужики! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ееееееееееееееееееееееееееееэээээээээээээээээээеее сть еще здесь, хоть кто-то, кроме меня?
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Пусто, поеду тож. На Комендант хочу
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет.
Я здесь, Барик на руках спит. У нас сегодня после массажа гости, не сможем присоединиться к прогулке =( Зато, не исключаю, что всё-таки пойду куплю те ботинки. |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Пусто, поеду тож. На Комендант хочу:019:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люда, так может пересечемся?
|
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Как Вы здОрово экипированы! Даже..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Решила посидеть на ЛВ, а форум не работает ... У меня уже выработалась привычка - завтракая, читать форум ...Ура! Заработал ... Викуля, спасибо за разъяснение про зимнюю обувку ! Мужу и Демиду @@@@ ...Лера ... какая ты умничка! Все успела, что хотела! С нетерпением бум ждать фоток! Про кросы поняла. Надо купить попробовать. Инна ... семейная фотография ваще супер! Ее надо в рамочку!!! Цитата:
А вы смешнульки - в памперсе и сапогах ... хорошенькие !Сразу же, как выставила на продажу. Он хорошенький. Много желающих на него было. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ура........................................... Я еду на берег Турецкий 21.09, в двумя спиногрызами. Теперь остается молиться чтобы никто не заболел ни до ни во время ни после. При всех страхах аклиматизации поеду все равно т.к. все задолбало меня уже, так хотя бы готовить не надо и убираться и игры Ванюхе придумывать. Попробую на себе тупой животный отдых как говорит мой начальник.
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Ура........................................"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пусть все получится и у деток все будет хорошо!!! Я вот на море тока в следующем году поеду - очень хочется и самой съездить и дочку тоже свозить, мужа тоже хотелось бы захватить, тока он у нас невыездной к сожалению ![]() А у нас вроде все налаживается после моей болезни, всю неделю валялась с жутким насморком, голова от него просто разрывалась Да еще и ребенок не дает тихонько полежать - тока я на диван - тут же подползает и канючит - мама, мама, мама - типа пошли играть или на ручки В общем за эту неделю я устала так как будто вагоны грузила Очень надеюсь что это зубы иначе как мы дальше то... зимой... ![]() Из того что запомнила когда читала вас урывками: Вика - мужу скорейituj и полного выздоровления!!! Сама очень не люблю когда муж болеет, сразу становится как Карлсон - Я самый больной в мире человек.... а ты вокргу него как Малыш - то мороженное, то пироженное, то варенье... Лера - присоединяюсь к хору большинтсва - с удачными покупками тебя и хорошо погулять на свадьбе! С нетерпением ждем отчетика и фоток! Люблю я свадебные фотографии ![]() Оля - Оле-Лукойе - поздравляю немного запоздало правда с началом учебного года и ДР Марты. По поводу поведения - у моей подруги дочка тоже пошла в первый класс, говорит что очень волнуется из-за школы поэтому поведние тоже очень очень... Ну и конечно всем болящим и нуждающимся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки - почитала ваши разговоры про обувь, и таак захотелось самой купить - правда для себя.
Тоже думаю о Geox - надо будет в Континенте зайти посмотреть, тем более я туда собиралась!! А то у меня ботинки на зиму уже какие-то совсем... не ндравятся они мне в общем... ![]() Кстати, может кто подскажет - где можно купить загородки - хотим поставить рядом с компом, чтобы дочка в проводах не путалась, а то ведь грызет их постоянно Хочется что-то вроде как у Ани - Catana - решетки какие-нить ![]() |