| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "почитала, растрогалась:), это ведь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я так жене и говорю: ты - моя героиня ![]() конечно с двумя трудно, иногда очень трудно, а если вместе заорут вообще жесть ![]() но они же такие чудесные ![]() , а когда они улыбаются да еще и что-нибудь вроде "агу" пытаются сказать....слов нет![]() ![]() вообще дети - это счастье ![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Спасибо! :)
В реале это страшнее, чем..."
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!
Как лактостазница со стажем не могу пройти мимо!Цитата:
ибо если ребенок проспал-все. Грудь превращается в кирпич. Кормлю из обеих грудей, иначе та, которой не кормила-кирпич.А про капусту конечно спорненько Отек она может чуть снимает, но температуру вряд ли. У меня температура поднялась резко, а к утру сама упала, я даже таблетку не съела. Вот. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
А я тоже некоторое время назад начала сестренок друг к другу приучать - если Маринка играет, то "включаю" Сашу в наши игры - если рассаживаем зверей за столик, кормим и для нее берем тарелочку-чашку, кладем туда еду и т.п. Если Маринка придумывает, что она какой-то зверь, то придумываем в кого мы все играем - например, Маня-котенок, Я-собачка, Саша-лягушонок... Показываю Сашке новые Маринкины рисунки - ей очень нравятся, т.к. крупно и ярко
![]() И постепенно старшая стала заметно лучше относиться к сестренке - теперь ее целует, когда мы провожаем ее в садик или перед сном, а раньше наотрез отказывалась. Приносит ей игрушки показывать или свои поделки, уговаривает не кричать, когда стригу Саше ноготки. Вчера наконец согласилась помочь ее выкупать - поливала водичкой, гладила по животику... Привыкает ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "там все и встретимся :014:
зы Оксан мы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если карта нужна - самая лучшая, имхо, здесь. Справа поле ввода для адреса c кнопкой Sök (например, "ringvägen 83 stockholm" - енто мой адрес ), и если нажать на кнопку Utsikt в верхней части, то будет вид с самолёта!!! Есть увеличение по щелчку левой кнопки мыши.Маршруты можно смотреть на сайте транспортной компании. ...А вообще если соберёшься - хоть посигналь. Может увидимся... Цитата:
|
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "А я тоже некоторое время назад начала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и попробовала бы не обращать внимания.. так если посудить - все и всё тут могут читать.. а мы даже подозревать не будем ![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Наш человек
|
уррра! свершилось! я совершила первый выход в свет ( не считая двухчасовых отлучек в ближайший магаз)...
папа был оставлен с ребенком...мама ушла в ресторан увидеться с подружками... и посмотреть футбол ![]() но мама-ехидна не смогла понять как сцеживаться и в итоге накормила ребенка от пуза и ушла..оставив папе в качестве замены одного кормления чай Плантекс... ![]() ребенок благополучно его высосал...и продрых..да так что когда мама вернулась есть не просил... ![]() все довольны... а я почувствовала себя человеком...и, конечно, же шампанского хряпнула за нашу победу ![]() |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уррра! свершилось! я совершила первый..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уррра! свершилось! я совершила первый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Меня пока никуда не отпускают, но я еще и не рвусь - слишком устаю, потом вот заболела, но в планах тоже есть куда-нибудь сбежать ненадолго ![]() А вообще сегодня утром у меня был целый час на меня лично - все ушли, а мелочь спала - я лежала и читала в свое удовольствие в полной ТИШИНЕ! ![]() |
|
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Привет всем!
Как лактостазница со..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Тема оказалась весьма актуальной, как я погляжу.
![]() Цитата:
![]() Кстати, когда вся эта ерунда была в самом разгаре, ночью Ярослав повадился спать, а есть всего пару раз. И вот лежу и мысленно уговариваю: "ну проснись уже! Поешь..." - фигвам. И ползёшь хоть грам пятьдесят слить, а то невозможно с такой грудью жить.Цитата:
Но многие пишут, что помогает. Хуже-то точно не будет! Механизм снижения температуры (если допустить, что капуста помогает-таки), мне думается, заключается именно в устранении отёка (застоя), из-за которого температура и поднимается... А вообще не знаю, может совпало просто, но мне где-то на третьем листе заметно полегчало.Цитата:
![]() Кстати, напомнила! Не знаю, насколько это точно, но прочитала, что для определения причины повышения температуры (может же и не лактостаз быть, а ОРЗ) нужно померить температуру "под обеими мышками": если одинаковая - простуда и тыпы, а если разная - лактостаз. Я пробовала - у меня на полградуса с больной стороны была выше. |
|||
|
|
ответ для Катюля на сообщение "еще покажемся - с мамой и папой, и в..."
|
||
|
Элита
|
Всем доброй ночи.
Знаю, что на загородном где-то принимает и в РД2 в педиатрическом центре. Кто желает вызвать на дом могу дать телефон. Цитата:
А ведь ни одной бутылочки не давала, только гв. Так что теперь буду с ними воевать. Рада, что не стала ждать трех месяцев и когда само пройдет (газики), т.к. анализ делали неделю, и к сегодняшнему дню живот ее уже беспокоит сильно , как мне кажетсяЦитата:
![]() |
||