Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 10:09
ответ для Леруня на сообщение "а мы ждем придут или нет.:091:"
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
а мы ждем придут или нет.
Долго еще ждать?
Старый 20-08-2008, 12:24
ответ для stana на сообщение "Долго еще ждать?:)"
Francheska
Banned

Francheska отсутствует

Девочки, здравствуйте! Меня давно на форуме не было, но я с вами!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, у кого получилось и желаю успехов тем, кто в пути!!
У меня ситуация такая: беременность 5-6 недель, но врач ставит угрозу, (ныл низ живота), и прописал Дюфастон и Преднизолон по 1/4 табл. утром. Нет ли среди нас форумчанок с аналогичной проблемой? Извините, всю переписку прочитать нет возможности, тк заехала в квартиру на минуту и сейчас снова уезжаю за город, а там нет компьютера. Меня очень интересует препарат Преднизолон, вроде его применяют при угрозах, может кому-нибудь из вас назначали? Причина назначения преднизолона для меня - повышен мужской гормон, а какой - точно сказать не могу.
Старый 20-08-2008, 13:35     #2053
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
не расстраивайтесь! обязательно получиться !
Я не особо верующая ,но считаю , что момент когда детка должна к нам прийти точно решаеться где-то свыше не зависимо от нас!и если сейчас не получилось значит еще не время!
Но , когда оно наступит все получиться обязательно!
Cогласна ,что решается где-то выше.

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Ох,я уже совсем отчаялась!Еще машину угнали вчера просто полоса черная...
Отчаиваться точно не нужно!
А машина застрахована была?У нас у знакомых тоже угнали недавно вместе с документами. Неприятно очень.
А детка будет!
Старый 20-08-2008, 13:36     #2054
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Francheska Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте! Меня давно на форуме не было, но я с вами!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, у кого получилось и желаю успехов тем, кто в пути!!
У меня ситуация такая: беременность 5-6 недель, но врач ставит угрозу, (ныл низ живота), и прописал Дюфастон и Преднизолон по 1/4 табл. утром. Нет ли среди нас форумчанок с аналогичной проблемой? Извините, всю переписку прочитать нет возможности, тк заехала в квартиру на минуту и сейчас снова уезжаю за город, а там нет компьютера. Меня очень интересует препарат Преднизолон, вроде его применяют при угрозах, может кому-нибудь из вас назначали? Причина назначения преднизолона для меня - повышен мужской гормон, а какой - точно сказать не могу.
С этим не сталкивалась не знаю. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 14:44     #2055
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Francheska Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я про преднизалон сказать ничего не могу а дюфастон вначале второй беременности пила ..
Старый 20-08-2008, 15:34
ответ для stana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Девоски, всем привет!
Франческа, очень рада за вас. поздравляю!
У нас пока период ожидания. в этом цикле снова делала узи-мониторинг. Все созрело, но чуть раньше, чем я рассчитывала... В субботу была на узи, сказали еще рано, а в понедельник вечером пришла - сказали. что уже поздно, овуляция состоялась где-то день назад... Муж у меня по этому поводу расстроился ужасно, мы-то думали в понедельник активничать с удвоенной силой, а оказалось, что уже и не к чему. Я даже не знала, что он так отреагирует, успокаивала пол-вечера. Теперь надежда на то, что кто-то там все же остался, мы же все регулярно делали, как положено, через день Теперь осталось только уповать на Всевышнего, теоретически КД должны быть к 30 августа... Очень надеюсь, что не прилдут. К тому же была у врача своего, так он сказал "что все в ажуре, горм. фон восстановился, все работает как часы, и вообще, в сентябре ко мне не приходите, жду вас во второй половине октября. И надеюсь, что увижу вас уже в интересном положении". Его б слова, да Богу в уши
Старый 20-08-2008, 18:19     #2057
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Девоски, всем привет!
Франческа, очень рада за вас. поздравляю!
У нас пока период ожидания. в этом цикле снова делала узи-мониторинг. Все созрело, но чуть раньше, чем я рассчитывала... В субботу была на узи, сказали еще рано, а в понедельник вечером пришла - сказали. что уже поздно, овуляция состоялась где-то день назад... Муж у меня по этому поводу расстроился ужасно, мы-то думали в понедельник активничать с удвоенной силой, а оказалось, что уже и не к чему. Я даже не знала, что он так отреагирует, успокаивала пол-вечера. Теперь надежда на то, что кто-то там все же остался, мы же все регулярно делали, как положено, через день Теперь осталось только уповать на Всевышнего, теоретически КД должны быть к 30 августа... Очень надеюсь, что не прилдут. К тому же была у врача своего, так он сказал "что все в ажуре, горм. фон восстановился, все работает как часы, и вообще, в сентябре ко мне не приходите, жду вас во второй половине октября. И надеюсь, что увижу вас уже в интересном положении". Его б слова, да Богу в уши
удачи))) главное что все налаживается...
в сентябре обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!!

мы тоже пока в пролете, у мужа вирус паппиломы нашли((( вот лечит.
схожу наверное тоже овуляцию посмотрю по узи, есть там что нет.... а то планировала в прошлом месяце не получилось, попробую в этом.
Франческа удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-08-2008, 21:29     #2058
stana
Наш человек

stana отсутствует

Ко)валька,Nevadka

Девчата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
вам что бы все получилось! Давайте постараемся может все вместе окажемся в майчатах!
Старый 24-08-2008, 16:35     #2059
stana
Наш человек

stana отсутствует

у нас опять тишина ..
а я у майчат 2009 в топике торчу примазываюсь может они меня через инет заразят беременными чихами
Старый 24-08-2008, 19:56     #2060
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

А я досих пор в неведении)))В четверг в Питер прилечу в пятницу обегу за тестом)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра