| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леруня на сообщение "а мы ждем придут или нет.:091:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Долго еще ждать?:)"
|
|
Banned
|
Девочки, здравствуйте! Меня давно на форуме не было, но я с вами!!!!!!!!!!! Поздравляю всех, у кого получилось и желаю успехов тем, кто в пути!!
![]() У меня ситуация такая: беременность 5-6 недель, но врач ставит угрозу, (ныл низ живота), и прописал Дюфастон и Преднизолон по 1/4 табл. утром. Нет ли среди нас форумчанок с аналогичной проблемой? Извините, всю переписку прочитать нет возможности, тк заехала в квартиру на минуту и сейчас снова уезжаю за город, а там нет компьютера. Меня очень интересует препарат Преднизолон, вроде его применяют при угрозах, может кому-нибудь из вас назначали? Причина назначения преднизолона для меня - повышен мужской гормон, а какой - точно сказать не могу. |
|
|
ответ для Francheska на сообщение "Девочки, здравствуйте! Меня давно на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А машина застрахована была?У нас у знакомых тоже угнали недавно вместе с документами. Неприятно очень. А детка будет! |
||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я про преднизалон сказать ничего не могу а дюфастон вначале второй беременности пила .. |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Активный участник
|
Девоски, всем привет!
Франческа, очень рада за вас. поздравляю! ![]() У нас пока период ожидания. в этом цикле снова делала узи-мониторинг. Все созрело, но чуть раньше, чем я рассчитывала... В субботу была на узи, сказали еще рано, а в понедельник вечером пришла - сказали. что уже поздно, овуляция состоялась где-то день назад ... Муж у меня по этому поводу расстроился ужасно, мы-то думали в понедельник активничать с удвоенной силой, а оказалось, что уже и не к чему. Я даже не знала, что он так отреагирует, успокаивала пол-вечера. Теперь надежда на то, что кто-то там все же остался, мы же все регулярно делали, как положено, через день Теперь осталось только уповать на Всевышнего, теоретически КД должны быть к 30 августа... Очень надеюсь, что не прилдут. К тому же была у врача своего, так он сказал "что все в ажуре, горм. фон восстановился, все работает как часы, и вообще, в сентябре ко мне не приходите, жду вас во второй половине октября. И надеюсь, что увижу вас уже в интересном положении". Его б слова, да Богу в уши![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девоски, всем привет!
Франческа, очень..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в сентябре обязательно все получится!!!!!!!!!!!!!!! мы тоже пока в пролете, у мужа вирус паппиломы нашли((( вот лечит. схожу наверное тоже овуляцию посмотрю по узи, есть там что нет.... а то планировала в прошлом месяце не получилось, попробую в этом. Франческа удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Наш человек
|
Ко)валька,Nevadka
Девчата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ вам что бы все получилось! Давайте постараемся может все вместе окажемся в майчатах! |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас опять тишина ..
а я у майчат 2009 в топике торчу примазываюсь может они меня через инет заразят беременными чихами |
|
|
|
|
Элита
|
А я досих пор в неведении)))В четверг в Питер прилечу в пятницу обегу за тестом)))
|