ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Страница 206 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 10:07     #2051
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Очень хочу узнать ваше мнение по поводу кроватей-манежей, плюсы и минусы
Если вместо обычной кровати,то ИМХО не стоит.У нас есть такой,но как гостевой/дачный вариант.И там есть лаз для самостоятельного залезания в кровать.
Старый 23-03-2009, 10:14     #2052
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Кому САМ Регину???У нас была такая -супер лёгкая.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1196769
Были б сейчас деньги,сама б купила не раздумывая.Они так редко появляются.
Старый 23-03-2009, 10:17     #2053
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Если вместо обычной кровати,то ИМХО не стоит.У нас есть такой,но как гостевой/дачный вариант.И там есть лаз для самостоятельного залезания в кровать.
+1
как походный вариант - супер, еще на природу в малявой удобно, поставил на солнышке- выложил и дите не на земле.
Как базовый вариант - категорически нет. Спину и свою и дитенковскую жалко.

Ксюша,Танюша. Держитесь. Мой уже вроде очухался. Правда у него пошла нижняя пятерка. Тоже еще то развлечение
Старый 23-03-2009, 10:18     #2054
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
Еще хотела спросить: есть такие, кто боится родов.
Имею ввиду не просто страх, а панику. У меня вторые роды, но рожать боюсь дико. Еще начинаю бояться изменений в жизни: сидения дома, пеленок распашонок.
Тока не ругайте меня! Не одна ж такая!
я боюсь именно родов, ну еще финансовой стороны после того ка дома осяду
Цитата:
Сообщение от moremoloka Посмотреть сообщение
Хм.. чтобы отрезать обратный путь... Я не знаю, как врачи на ощупь определяют положение..Я вот ориентируюсь по пинкам - они все время внизу то с одного боку, то с другого..) вроде сказали, что попой кверху лежим - характер пинания все время одинаковый)
а мой и по диагонали пинаться может
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
главное правило - ложиться спать голодной Я вот ем днём и утром всё, а к ночи стараюсь проголодаться, всю жизнь именно таким способом слежу за фигурой, никаких диет не соблюдаю
это не для меня, я если на голодный желудок лягу - труба, и сама не усну и другим покоя не дам, просто психом становлюсь, всегда такой была
Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Интересно

Близнецы: Вы компьютеры
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше отКЛИКаются на тонкое оптическое управление.

Рак: Вы газовая плита
О-о-очень хорошая плита. Всех кормите, снабжаете, обеспечиваете, обо всем печетесь, о каждом беспокоитесь, все в вашем доме вертится вокруг вас. В вас вся теплота и душевность, но, бывает, вы сами себя спросите:"Что ж это я все пеку и пеку, а жить-то когда?". И тут сами себе отвечаете:"Плита я, потому и пеку, доля моя такая- всю жизнь "на хозяйстве" Иногда вы начинаете сильно чадить, и это серьезное испытание для всех, в том числе и вас. На самом деле все не так уж плохо, просто вам вытяжку себе "надобно присесть", и это не прихоть, это необходимость и для вас, и для окружающих.

Рыбы: Вы сотовые телефоны
Вы так же, как сотовая трубка, на первый взгяд спокойны и никого не трогаете, лежите где-нибудь "в уголку", но только до тех пор, пока по вам не начнут "звонить". Во включенном режиме вы пропускаете через себя огромное колличество информации, в том числе лишней, ненужной. Но поскольку вы телефон, вы часто не можете сами выбирать, с кем говорить. Довольно быстро разряжаетесь и нуждаетесь в подключении к аккумулятору. Зато вы, как и сотовые телефоны, постоянно совершенствуетесь и в каждый новый этап в вашей жизни входите моделью новой линейки.
Старый 23-03-2009, 10:23     #2055
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
+1
Ксюша,Танюша. Держитесь. Мой уже вроде очухался. Правда у него пошла нижняя пятерка. Тоже еще то развлечение
Так может температура и была на 5-ку?
У Маратки на нижнюю пятёрку была температура 40 два дня и ничем не сбивалась.При этом все другие зубы вылазили без проблем вообще.
Кулаков вам зубопрорезывательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пятёрки это жееесть-истерики несколько недель.
Старый 23-03-2009, 10:25
ответ для J.Po на сообщение "Я бы не купила. Во-первых,они..."
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Я на секундочку....У Стаськи температура со вчерашнего вечера под 40 и выше даже была......сбивается плохо и не на долго...прошу кулачков...

Завтра меня, наверное, не будет соответственно...может загляну, но навряд ли...мне ещё с утра надо как-то сдать анализы сходить...

Всёубежала...всем спокойной ночи...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня??
Цитата:
Сообщение от Lexi Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! Очень хочу узнать ваше мнение по поводу кроватей-манежей, плюсы и минусы
я отказалась от нее, потому как хотса сэкономить, мой выбор трансформер(до 10 лет)
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я бы не купила.
Во-первых,они меньше.
Во-вторых,ребёнок в дальнейшем сам не сможет туда залезть.Мой деть,например,с года сам залазил и вылазил из кровати.Мне не надо было его укладывать.Захотел спать-пошёл и лёг.
А если покупать на возраст до года,то дороговато выходит.
Это моё мнение
ОНИ НЕ МЕНЬШЕ, РАЗМЕР ТОТ ЖЕ 120Х60
залезть ребенок сам туда может, все продумано!!!!
Старый 23-03-2009, 10:25     #2057
мама гугушонка
Наш человек

мама гугушонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Так может температура и была на 5-ку?
У Маратки на нижнюю пятёрку была температура 40 два дня и ничем не сбивалась.При этом все другие зубы вылазили без проблем вообще.
Кулаков вам зубопрорезывательных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пятёрки это жееесть-истерики несколько недель.
да нет, грипп натуральнейший с соплями,кашлем и т.д.
зубы- вторая часть марлезонского балета
Старый 23-03-2009, 10:27     #2058
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Жень, а где ты брала гороскоп?
Старый 23-03-2009, 10:29
ответ для Анастасия81 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
залезть ребенок сам туда может, все продумано!!!!
Чёт я ни разу не видела такихНу и ладно.Всё равно б не купила.Раз уж и размер тот же,тогда точно кровать лучше.
Старый 23-03-2009, 10:30     #2060
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Наталья, а чем вы лечились? У меня просто уже руки опускаются после месяца лечения соплей и кашля непрходящего, теперь все по-новой, ее даже вырвало от сильного кашля дважды:-( Плюс температурища эта жуткая, которая сбивается только до 38. Я уже попросила подругу виферо 1 купить. Буду радикальными мерами

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра