Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 14:27
ответ для Xusha на сообщение "Какая очаровательная..."
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Шарман.... Так бы и потискала. У меня пока сосископодобный, таких шикарных щек нет.

Наташа, когда Ясеньку в шезлонг посадила? У меня тоже ББ.
Щеки - дело наживное
Посадили в недельном возрасте, по чуть-чуть привыкала.

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Но сильно долго все равно не сидит - не знаю, почему.
Та же фигня Может подольше только если качаю.

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
У меня Кирюша просто загадочнейший субъект. Я в шоке. Он все делает не так, как Дима. Соску не сосет, в авто-кресле не сидит, про шезлонг.... я даже опасаюсь пробовать пока...Да, купаться, да и в целом "голопопить" не любит категорически.
У нас похожая картина - соску не хочет сосать, приходится придерживать, т.к. в автокресле по другому никак. Купаться любит, а когда настроение скандальное, я с ней вместе в ванну забираюсь. Голопопит тоже маловато, хочет на руки причем не просто на руки, а носите ее так, чтобы можно было разглядывать все.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Какая классная супер-девочка, очнь симпатичная и такой взгляд сурьезный...

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Какая очаровательная брюнеточка!!! Просто лапуля!
спасибо
Старый 18-06-2008, 15:04     #2042
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Мы тут впервые съездили с дитем на дачу и выяснилось, что моя красотуля совсем не против длительной езды.Автокресло для нас не проблема. Лежит с таким деловым видом - умора! А я боялась, что ей как-то тесно в нем будет что-ли! А так, главное, чтобы машина не останавливалась и чтобы жарко не было! Спит всю дорогу - ничего не надо: ни пустышек, ни игрушек! ТТТ
Старый 18-06-2008, 15:09     #2043
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Щеки - дело наживное
У кого как... Чую, толстой попы нам не видать.

Цитата:
Та же фигня Может подольше только если качаю.
Мне кажется, этот агрегат они полюбят чуть попозже.

Цитата:
хочет на руки причем не просто на руки, а носите ее так, чтобы можно было разглядывать все.
Тоже самое! Один в один. А когда просыпается в коляске, то лучше, если мы где-то в хорошем парке и можно поглазеть на деревья хотя бы. А так - сразу в крик: "заберите меня отсюда срочно!"
Старый 18-06-2008, 15:10     #2044
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Мы тут впервые съездили с дитем на дачу и выяснилось, что моя красотуля совсем не против длительной езды.Автокресло для нас не проблема. Лежит с таким деловым видом - умора! А я боялась, что ей как-то тесно в нем будет что-ли! А так, главное, чтобы машина не останавливалась и чтобы жарко не было! Спит всю дорогу - ничего не надо: ни пустышек, ни игрушек! ТТТ
Это здорово. У нас все примерно так же, но вот в пробки частенько попадаем и начинается негодование... Немножечко спасает дуга с игрушками Tiny Love.
Старый 18-06-2008, 15:23     #2045
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Это здорово. У нас все примерно так же, но вот в пробки частенько попадаем и начинается негодование... Немножечко спасает дуга с игрушками Tiny Love.
+1! Я тоже купила дугу Tiny Love - с черепашкой, крабиком и морским коньком. Наверное еще рановато - пока она ее только рассматривает, а ударяю по черепашке я сама!
Старый 18-06-2008, 15:32     #2046
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Девочки, незнаю что и делать, незнаю что и думать, не спим вообще. Ночью спим всё нормально, а в 9 утра проснулись и усё, в туалет ходим хорошо, бейби-калм даю, плакать не плакает, просто лежит и крехтит, пару раз минут на 15 уснул и всё
Старый 18-06-2008, 15:38     #2047
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Девочки, незнаю что и делать, незнаю что и думать, не спим вообще. Ночью спим всё нормально, а в 9 утра проснулись и усё, в туалет ходим хорошо, бейби-калм даю, плакать не плакает, просто лежит и крехтит, пару раз минут на 15 уснул и всё
У нас тоже так было и бывает до сих пор, правда все реже и реже. Крехтит - не то слово! Может из-за погоды? Жарко ведь было. Может душно в комнате? Моя духоту и жару не выносит до скандала! У меня окно открыто постоянно в комнате!
Старый 18-06-2008, 15:57
ответ для Xusha на сообщение "+1! Я тоже купила дугу Tiny Love - с..."
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
+1! Я тоже купила дугу Tiny Love - с черепашкой, крабиком и морским коньком. Наверное еще рановато - пока она ее только рассматривает, а ударяю по черепашке я сама!
И у нас она. Я ее так наклоняю, чтобы ногами мог по игрушкам бить.
У нас в фаворе конек Подозреваю из-за глаз выпученных. На паре других игрушек они же привлекают )
Кстати, дубасить по игрушкам мы отлично научились на развивающем коврике. Я Даню кладу по диагонали, на дугу, по которой попадают его ноги, вешаю музыкальную игруху и вперед.
Старый 18-06-2008, 16:03     #2049
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Все равно, скорее всего, живот. Лекарство - не панацея.
А попробуйте на животик класть спать. Ножки можно к животику согнуть - они так любят. Нам помогает.
Старый 18-06-2008, 16:11     #2050
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
И у нас она. Я ее так наклоняю, чтобы ногами мог по игрушкам бить.
У нас в фаворе конек Подозреваю из-за глаз выпученных. На паре других игрушек они же привлекают )
Кстати, дубасить по игрушкам мы отлично научились на развивающем коврике. Я Даню кладу по диагонали, на дугу, по которой попадают его ноги, вешаю музыкальную игруху и вперед.
Ясно! А я что-то затянула с покупкой коврика... Надо срочно заказать в Заботливом папе!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра