| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для koshica на сообщение "боже мой!!! чего вы тут понаписали на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() мне кажется спецы это Маша и Алиса а я так,один раз вот попала,опять же по Алисиной наводке и очень впечатлилась и как то сразу поверила,и муж тоже поверил-) ну и как этот человек по вещи (переданной мне с собой) чуть ли не внешность передававшего описал?!-)ну как ту не поверить..ну вроде я уже рассказывала об этом... |
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Мега-элита
|
Алён, если сказал, что Владика препарат подойдёт, то давай завтра с тобой встречаться. Я сегодня так чудесно день с семьёй провела, что завтра хочется тайм-аут взять. Чип и дейл в лице моей мамы уже пришёл на помощь.
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "ну вот видишь,нам всем тут очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
надо будет на эту тему подумать. Есть пара вопросов, которые не хочется химией "травить". Вот например, у меня опять проблема - очень плохо засыпаю, такое периодуми у меня. Может кто посоветует что попить? или выпить пока из традиционного ![]() |
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "может расказывала, но не мне :) надо..."
|
|
Мега-элита
|
из традиционного коньяк или новопассит-)
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "из традиционного коньяк или новопассит-)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для koshica на сообщение "коньяк не пью, новопассит мне как слону..."
|
|
Мега-элита
|
ну может тогда все таки коньяк-)возможно он на тебя магическим усыпляющим средством окажется-)
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "Дамы,как на счет встречи 23 октября в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Япона мама на сообщение "Давайте конечно!!! обед 13-14 ?"
|
|
Элита
|
пообщалась, вот и сижу голову ломаю
![]() Давай! только я сегодня одна как перст) няня в отгуле.. предлагай варианты |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алёна, разберусь с план на день- позв тебе.
Читаю книжку Осориной "секретный мир детей в пространстве мира взрослых"- есть она на озоне- оччччень всем рекомендую! Напишу оглавление, чтобы все смогли оценить полезность)) 1.картина мира в колыбельны и рисунках маленьк детей 2. освоение пространства дома- материализация "я" 3.освоение домашнего пространства в действиях и фантазиях 4.выход в мир- куда и с кем 5.детская практика посещения "страшных мест" 6.чем привлекательна свалка 7.как дети налаживают отношения с ландшафтом 8.детские "сокровищницы", "секреты" и "тайники" 9.зачем дети строят "штаб" 10.освоение общественного танспорта- поездка со взрослыми 11.поездка без взрослых- новые возможности 12.что делает городской ребёнок на прогулке 13. чему можно научиться на ледчной горке 14.каким должно быть место детского отдыха и игр 15.детская субкультура в пространстве и времени |
|
|
|
|
Элита
|
Маш, откуда ты столько времени берешь? еще и книжки читаешь....
Ань, помнишь прошлым летом мы обсуждали кондитерскую, где можно торты заказать, это еще было в формате бездуховных) там был сайт еще красивый) |