◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-09-2008, 00:17     #2021
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

Спасибо!
И твоему не болеть и скорее поправляться!
Вика, спасибо. Нельзя, наверное так, но он уже достал меня своими болячками... бегает до последнего, не лечится нормально, а потом никак до конца выздороветь не может, все планы на смарку, сижу теперь с ребенком у родителей, самое обидное, что в понедельник у меня день рождения, а неизвестно выздоровеет он или нет , ну вот... нажаловалась....
Старый 13-09-2008, 00:20     #2022
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Катька-растаманка (папочка обозвал доченьку, увидев модную футболку)
Хорошенькая-то какая!!!
Старый 13-09-2008, 00:21
ответ для Leticia на сообщение "Муж приехал, от компа гонит..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Сразу видно, ЛУБОФФ !

Вика, скорейшего выздоровления Леше @.
Никого не слушай - все будет хорошо .

Спасибо еще раз за ботиночки! На сайте фотки нет, а у меня есть .
Оля, не ботиночки, а игрушки...Фантастически красивые..

Викуля, виделись сегодня, а забыла поблагодарить за наводку на сайт товаров из Японии, мы славно затарились- памперсами и косметикой..
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Муж приехал, от компа гонит .

Спокойной ночи, девочки! Завтра у свекра юбилей,
пошла готовиться...морально
Удачи вам и хорошо погулять!!
Старый 13-09-2008, 00:21     #2024
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Вика, спасибо. Нельзя, наверное так, но он уже достал меня своими болячками... бегает до последнего, не лечится нормально, а потом никак до конца выздороветь не может, все планы на смарку, сижу теперь с ребенком у родителей, самое обидное, что в понедельник у меня день рождения, а неизвестно выздоровеет он или нет , ну вот... нажаловалась....
И почему они такие?

Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя!
Ему готовить надо вкусненькое.
Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит.........
Старый 13-09-2008, 00:23
ответ для капелюточка на сообщение "Оля, не ботиночки, а..."
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Оля, не ботиночки, а игрушки...Фантастически красивые..

Викуля, виделись сегодня, а забыла поблагодарить за наводку на сайт товаров из Японии, мы славно затарились- памперсами и косметикой..

Удачи вам и хорошо погулять!!
не за что!

А какие памперсы взяли?
не знаю что ответишь, но на будущее всем рекомендую только Меррис. Самые лучшие! Действительно как в рекламе, трогаешь рукой и сухо! все остальное не так впитывает, хоть и Гуны самые тонкие.
Старый 13-09-2008, 00:24     #2026
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
И почему они такие?

Мы тоже ни на дачу, ни погулять.....все выходные с двумя детьми...да нет, с тремя!
Сегодня как ишак в магаз, язык ему сварила, земелаха не было - курабье подавай! Завтра щей свежих, да рыбы приготовь! И еще чтобы все было низкокалорийным, а то у него животик вырастит.........
да уж, они такие...
низкокалорийное курабье - это сильно
Старый 13-09-2008, 00:24     #2027
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Кулинарный топик

..........

Вновь покажу вам Даника ...

Как Вы здОрово экипированы! Даже варежки есть! И сапожки Ваши новые Экко мне понравились сильно! А еще мне шапка Ваша нра! Вообще наадо мне детке купить по мелочи одежку - как раз варежки и шапку . А Вы где брали, Ань?
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Поздравляю НАС ,Артема и маму Лену, Георгия и маму Олю, Ваню и маму Марию, Киру и маму Ирину с 9 месяцами!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!!
ПЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Удобно, конечно.
Особенно когда деть уже хочет ходить, а в коляске сидеть не хочет, но много пройти не может.
Слинг всё-таки легче с собой взять, чем коляску переть пустую

Удобно вынув ребёнка из автокресла посадить в "быстрый" слинг с кольцами, взять ещё сумки из машины и дойти до дома, или наоборот, зайти куда-то по делу, не вынимая коляску из багажника.

Удобно покачать на сон 10 -15 минут как альтернатива просто на руках, а потом переложить.

По дому дела не очень удобно делать, тяжело, но если капризничает, а срочно надо, то удобно.

Слинг с кольцами МАМА РАДА стоит чуть больше 1000 р, слинг-шарф со сложным плетением ткани стоит до 4 тысяч, но может стоить и ровно стоимость ткани, если купить самому, сшить не сложно.
Май слинг стоит от 1000 (Велина), до 3000 (мой babyhawk из США).
Спасибо за инфу! Можт я ко второму детю уже такое применять начну?!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
А мы сегодня у невролога были, сказал, что Варенок здорова, отпустила нас до года. Только сказала что накормить нас хочется, но ничего, головушка в порядке и жирок наростим.
Вчера Варенок вступила в клуб "порванных уздечек", упала ударилась об пол губенами и готово: много крови и слез. Я на всякий случай скорую вызвала, и они подтвердили мои заключения, что все фигня и само пройдет.
Ну вот! Чего это все с уздечками то?! Желаю скорейшего выздоровления! А еще, Марин, не напомнишь когда Вы летите и куда именно?

Цитата:

мы сегодня ходили с девочками в Geox и купили Эми и Арише сапожки. Очень хорошенькие, жаль фотки нет на сайте. Всего 825 рублей. Чем больше хожу в Геокс, тем больше не люблю Экко. У Ариши есть Экко ботиночки на сейчас, но у нее ножки мерзли. И дорого там. В 2 раза все дороже, чем в Геокс.
А сама вот не смогла ходить в Экко. Купила себе ботинки Гор-текс, а ногам очень некомфотно было, влага внутри собиралась и не выходила, ноги из-за этого сначала потеют, а потом мерзнут.

Вот такие мерил Барик, они тоже 800 рублей.
Вика, а где Геокс есть магазы? Если знаешь на юге где-нить......

А мы сення Скороходовские зимние купили, за тыщу с копейками, как посоветовали - на размер больше....
Изображения

Старый 13-09-2008, 00:26     #2028
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
не за что!

А какие памперсы взяли?
не знаю что ответишь, но на будущее всем рекомендую только Меррис. Самые лучшие! Действительно как в рекламе, трогаешь рукой и сухо! все остальное не так впитывает, хоть и Гуны самые тонкие.
мне тоже меррисы понравились. Хотела муни, но их не было. Только маломерки они какие-то. Пришлось вторую пачку на 9 кг брать
Старый 13-09-2008, 00:29     #2029
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
И почему они такие?

Вик, сочувствую... видишь я из дома смылась, так что готовки избежала...а вообще они, конечно,как дети. Пока Соньки не было, у меня еще было время его контролировать: тепло ли оделся, выпил ли таблетки, а щас ну некогда...Думаю в санаторий его отправить, пусть подлечится. Сейчас многие Белоруссию хвалят в плане санаториев, дешево и много процедур всяких.
Старый 13-09-2008, 00:33     #2030
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
мне тоже меррисы понравились. Хотела муни, но их не было. Только маломерки они какие-то. Пришлось вторую пачку на 9 кг брать
Не трать зря деньги!
Я из-за отсутствия Меррис взяла и Гуны и Муни (Близняшечка их тааак расхваливала) - Г.
Меррис самые-самые!

Но мы уже трусы испытываем.

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Вика, а где Геокс есть магазы? Если знаешь на юге где-нить......
На сайте не открываются адреса.

В Мегах есть и в крупных ТЦ должны быть.

Цитата:
да уж, они такие...
низкокалорийное курабье - это сильно
А я про что!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра