Дорогу полным девушкам! - Страница 203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 02:15     #2021
Locky
Активный участник

Locky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Хорошая физзическая подготовка и лишний вес-вещи не совместимые, сама была 72 кгдавайте не будем...
Вещи проще всего покупать 40-42 размера-самые сладкие остатки на распродажахНа стройной фигуре отлично сидит ВСЕ.

Я не агитирую-лично мне было важнее не жрать 4 месяца и ограничивать себя в еде пожизненно+спорт, но быть стройной.
Для кого то еда важнее. Вопрос приоритетов...
не согласна с раз - уже писала и про свой 14 этаж, и про подругу-скалолазку 52-го р-ра, девушка 50 р-ра бегает ориентирование очень неплохо /рост ок. 160/. примеров масса
/а 72 - это вообще цифра до которой я стремлюсь добраться /

2. мне с разницей талия-бедра 35 см вообще вещи нужно шить на заказ, ибо на такую фигуру на распродажах или нет все равно ничего нету /а когда похудею разница 45 см/

видела фигуру 42-го р-ра, на которой сшитое по ней платье все равно как на вешалке

если я будуне жрать 4 месяца планета обезлюдет - ибо зла неимоверно становлюсь - муж даже рекомендовал набирать вес, но только не портить характер диетами
не еда важнее, а душевное равновесие

и не раз уже писали, что полные женщины не обязательно поголовно обжоры и лентяйки
Старый 12-04-2008, 02:15     #2022
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Ну собственно, чаще всего так по жизни и бывает А почему перевалило за 40-автоматически набрала лишний вес?

Батончик,я поняла, что меня беспокоит в этой теме...а что речь идет сугубо о женской привлекательности в мужских глазах? Согласна, я держу себя в форме(жетской) так как хочу нравиться мужчинам. НО! Это здоровье, возможность забегать на пятый этаж без отдышки, чувствовать себя молодой, покупать одежду в молодежных брендах и одеваться по последней моде. НЕ главное, но приятно!

Нет так не бывает,и не так часто как кажеться., ну если брак держиться только на физической привлекательности то возможно.
40 лет условная дата у кого 50 или 35, гормональная перстройка организма и вес прибавился, болячки напали и.т.п предрасположенность которая выстрелила в более познем возрасте . Я понимаю,что барышням с 45 кг в 25 лет очень сложно представить что их вес может быть 80 в 45,но это тоже частое явление.
Об одежде и пятом этаже даже говорить не хочу ,вес тут играет не первую роль.
Старый 12-04-2008, 02:15     #2023
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Не, ну почему колбаса и булка...например, креветки, рыбка разная, суши, салатики...как что - булка. У меня родственница жрёт булку тоннами , с маслом и колбасой, а всегда тощая. Глист, наверное, всё сжирает)))
Старый 12-04-2008, 02:16     #2024
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Раз уж я в этом топике по фоткам специализируюсь, повешу это, дабы вы в достоверности моих слов не усомнились:

Старый 12-04-2008, 02:17     #2025
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

И что?
Старый 12-04-2008, 02:17
ответ для Ulala на сообщение "Ну всяко лучше, чем колбаса и..."
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Хорошая физическая подготовка и лишний вес-вещи не совместимые, сама была 72 кгдавайте не будем...
Вещи проще всего покупать 40-42 размера-самые сладкие остатки на распродажахНа стройной фигуре отлично сидит ВСЕ. ..... Вопрос приоритетов...
Будем, у меня абонемент в спортклубе, девушки туда совершенно разные ходят, от 42 и дальше, некоторые крупные дамы в прекрасной форме (не все, естественно). А кстати, спортсмены тоже есть крупные.
И правда, я в подростковых отделах одежду не покупаю, а 46-48 и о, ужас, даже 50 - вполне симпатичные вещички можно найти, особенно если есть возможность, в Европе.
Старый 12-04-2008, 02:19     #2027
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

О! Какой интересный поворот! А можно я Париж повешу, я с ним еще не распрощалась
Правда, давайте жить мирно, на красивые города любоваться!
Старый 12-04-2008, 02:19     #2028
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Хорошая физическая подготовка и лишний вес-вещи не совместимые, сама была 72 кгдавайте не будем...
Вещи проще всего покупать 40-42 размера-самые сладкие остатки на распродажахНа стройной фигуре отлично сидит ВСЕ.

Я не агитирую-лично мне было важнее не жрать 4 месяца и ограничивать себя в еде пожизненно+спорт, но быть стройной.
Для кого то еда важнее. Вопрос приоритетов...
Опять двадцать пять... ну вы точно с Васькой близнецы-братья, прям как Ленин и партия...
Ничо не слышат... Девы, с кем мы ваще тут разговариваем?
Maybe и то интересней препирается... хотя тоже не блещет фантазией... фотки зато выкладывает всякие интересные...
Старый 12-04-2008, 02:20     #2029
Maybe
Наш человек

Профиль Maybe

Maybe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Пардон, но ваш случай - не мой профиль.
А каков Ваш профиль? О чем обычно диссертации пишете?

Просто Вам первой такая идея в голову пришла светлая. Вы же пишете, что моя личность - отличный повод для диссертации. Зачем же такую возможность упускать? Подумайте хорошенько!
Старый 12-04-2008, 02:22     #2030
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Слушай, Расстройство, а ты злая между делом. Я тут только захотела пресс накачать, а у мну энурез открылся. Но я все дотумкала теперь. Во-первых, у меня муж, видать, некондиция по сравнению с некоторыми.
Во-вторых, это мантра такая. "Я - самый умный, я -самый красивый, я сам все это придумал". Спать ложишься и Ницше под подушку. И сняться тебе СВЕРХчеловеки... А ходят они косяками...

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Связь в том, что если Мужчина хорош, то желающих его у Вас отбить найдется достаточное количество..... вы должны быть конкурентноспособны во всём. Ну, а если мужчинка так себе, то, конечно, и заморачиваться не надо....

А вот это аллес капут... Вы какой предмет-то преподаете? Не словесность часом?

А не подмерзли купаться в этом году? И открывали купальный сезон в конце августа?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра