МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 2013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 11:59     #20121
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
а если и папа, и мама прописаны по одному адресу? Обоим писать заявление, или может кто-то один, например папа?
И огромное СПАСИБО за ответ!
я ездила одна мы с мужем по одному адресу прописаны, прчем я не собственник, дала свидетельство о рождении свой паспорт, копию паспорта мужа и заявление написала. И все

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Я правильно вас поняла, что после кормления сцеживаете обе груди?
я не сцеживаюсь, т.к. кормлю по требованию. а за ночь у меня оч сильно наливаются, но мелкий утром все съедает по капельки!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Это у меня уже затмение... Кроме того, ужасно больно кормить, до крика, особенно первые две минуты..Это я одна такая неженка или еще кто? И когда это закончится???
скоро пройдет, у меня было 2 раза на первой и на третей неделе, а сейчас вроде полегче, привыкли соски похоже. когда были трещины и болело сильно мазала маслом персиковым и календулы поочередно. и вообще когда дома соски постоянно открыты, так сразу легче и быстрее заживают, а в последствии не болят.
Старый 02-08-2008, 12:01     #20122
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Народ, а вы своим детишкам песенки какие-нибудь ставите? Наша обалденно засыпает под Пинк-Флойд... А вчера еще скачала диск "Счастливые произведения". Позитивненько так.
Старый 02-08-2008, 12:23     #20123
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Девушки, кто беременность вел НЕ в ЖК, а на контрактной основе, и кто потом рожал тоже на контрактной основе.. короче, те, кому родовой сертификат не выдали ни в ЖК, ни в роддоме... ГДЕ его брать, я уже запамятовала? И как нам быть, если мы сейчас обслуживаемся в Сестрорецке, а с сентября будем в Питере? Сертификат в Сестрорецк отдавать? И как к специалистам сейчас записаться? К нам 1 раз педиатр пришла с патронажем и 1 раз - медсестра. И все. Чего дальше и как - я без понятия.
Старый 02-08-2008, 12:25     #20124
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
А чего вы спите-то, а?
Прелесть какая
А мы первые 15 минут с папой в ванне всегда спим, а потом уже плаваем и моемся
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вопросик:
Что делать? деть все время сосет себе пальцы или ручку... если берешь на руки старается присосаться ко всевозможным частям тела - аж синяки остаются. Что это за такая мега-сосательная потребность???? Молока хватает - даже остается, кормлю почти через 1.5-2 часа по требованию... но вот все равно тащит в рот и довольный уже засыпает. Стоит отучать или само пройдет? у кого-нибудь такое есть????
Дык этож сосательный рефлекс , он врожденный, отучить невозможно, да и не нужно, это у всех так, просто разной степени выраженности
Цитата:
Не ты одна, у нас та же эпопея - соски сгрызены до мяса. Я первые 5 минут стискиваю зубы от боли, чтобы не закричать, а потом вроде полегче становится - то ли ребенок правильно уже начинает сосать, то ли не с таким усердием....
Мажу бепантеном - но из-за того, что трогладитик кушает очень часто, заживает все очень долго
У меня это было,тоже со слезами и стонами кормила, сейчас уже почти прошло, Все тот же Бепантен и воздушные ванны
Старый 02-08-2008, 12:25     #20125
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Что делать? деть все время сосет себе пальцы или ручку... если берешь на руки старается присосаться ко всевозможным частям тела - аж синяки остаются. Что это за такая мега-сосательная потребность???? Молока хватает - даже остается, кормлю почти через 1.5-2 часа по требованию... но вот все равно тащит в рот и довольный уже засыпает. Стоит отучать или само пройдет? у кого-нибудь такое есть????
У нас тоже самое, я сараюсь ей вместо кулачка соску запихнуть. А папа наш уже весь в засосах Врачи сказали что-то типа "повышенный сосательный рефлекс", а что с этим делать не сказали.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Народ, а вы своим детишкам песенки какие-нибудь ставите? Наша обалденно засыпает под Пинк-Флойд... А вчера еще скачала диск "Счастливые произведения". Позитивненько так.
Диан, а кинь пожалуйста в меня ссылкой где ты песенки эти качаешь!!! Тоже хочу к музыке приучать!
Старый 02-08-2008, 12:31     #20126
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Диан, а кинь пожалуйста в меня ссылкой где ты песенки эти качаешь!!! Тоже хочу к музыке приучать!
вообще я вот тут кое-что нашла mamka. ru. Но могу выложить архивчик с музыкой к себе на сервер - качать будет удобнее.
Правда, там, в архиве, немного совсем.
А так я ей специально ничего такого не качаю. Ну у меня на компе валяются песенки вроде "топает малыш", "губки бантиком" и "Носики-курносики сопят", но в основном детка слушает что-то медленное из того, что слушаю я)))
Старый 02-08-2008, 13:44     #20127
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
МАМОЧКИ, вопрос к вам.
У меня на третий день пришло молоко, ооооооооочень много его. Когда малыш ест, из второй груди капает даже, да и вообще течёт здорово!Не справиться ему с таким кол-вом. Сегодня достала молокотосос Авентовский, завтра хочу испытать, сегодня сил на это уже нет.....Совсем устала.
Собственно, чё хочу:
1) После кормления в сисе остаётся ещё приличное кол-во. Его сцеживать под "ноль"?
2) Что делать со второй грудью? Из неё же течёт здорово!!!!! нужно подсцеживать чуть-чуть?
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?
Спасайте, а то болит как сволочь последняя от такого изобилия
Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до размягчения, не до конца, а то молока еще больше будет. Из второй груди у меня так и течет. пользуюсь прокладками, а то зальет совсем. А мелочь когда ест, захлебывается и кашляет, кормлю в позе "сверху". Да еще их под прокладки течет, короче каждый раз переодеваемся, ибо все в молоке...
Старый 02-08-2008, 14:14     #20128
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Мыша, у меня та же тема. Сцеживай до размягчения, не до конца, а то молока еще больше будет. Из второй груди у меня так и течет. пользуюсь прокладками, а то зальет совсем. А мелочь когда ест, захлебывается и кашляет, кормлю в позе "сверху". Да еще их под прокладки течет, короче каждый раз переодеваемся, ибо все в молоке...
Какие вы счастливые с таким количеством молока
Мы с дитем домой только на 17 день попали из больнички, большинство времени от был без меня и с молоком из-за этого до сих пор не могу наладить, а когда пришло тоже лилось ручьями. Сейчас пару раз в день смесями приходится докармливать, сама постоянно чай с молоком гоняю, чай для лактации и т.д. не никак не прибавляется, даже не знаю что и делать
Старый 02-08-2008, 14:44     #20129
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мы сегодня ночью спали с 23:00 до 01:30, а дальше плясали - час кормление, час сон, час кормление, час сон...зашибись Я в коме
Оль, у меня и вчера так и сегодня... не спит ребзь и все тут. требует к себе постоянного внимания и сисю, да побольше...поест и глазами лупает. Только с рук не сходит... А в 3 ночи тааак спать хочется....
Старый 02-08-2008, 14:49     #20130
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!!
Что-то тишина у нас сегодня - я даже успела все перечитать за последние пару дней

Всех родивших - поздравляю!!!! (пока вас копировала, чтобы поздравить персонально, не хватило сообщений - поэтому всех сразу поздравлямс!!!!)

Лилу - тебе терпения, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все разрешилось само собой и побыстрее!

Думаю пройдет само. Он так удовлетворяет свою сосательную потребность. Я раньше тоже недовольна сосанием кулачков была. Как увижу что пеленку или кулак сосет, грудь ему пихала... А теперь плюнула. Она иногда вместе с сисей кулак пытается в рот впихнуть. Пусть сосет кулак. А то придется маське пустышку давать, а я не хочу

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра