Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 13:31     #1991
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
Как это все похоже на моих!!!
А по поводу а/м: спроси, хотят ли они, чтобы ты родила в маршрутке... Мои перестали говорить, что пора бы мне из-за руля того, вылезать!!!
Не, о маршрутке и речи не идет, просто мама готова так накрутить папу, чтобы он бросил работу и как мне куда-то надо возил бы меня. Хотя разницы особенной я вообще не вижу, если вдруг, ттт случится аваария, то какая разница где я в тот момент в машине нахожусь?
Старый 06-04-2007, 13:42     #1992
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
А вот скажите пожалуйста, всем родители и другие родственники на мозги капают или только мне особенно повезло ......
Мда-а. Перебор плох во всем! Мне например ни мама ни папа всю беременность внимания вообще не уделяют. Так созваниваемся раз в 2-3 недели по делам и все! Тоже, знаешь, как-то обидно. Не то чтобы мне очень не хватает внимания, еслиб не хватало - сама общалась бы. Так.. Просто странно как-то...

Но такое чрезмерное внимание, как у тебя, это пожалуй еще хуже .
Старый 06-04-2007, 13:45     #1993
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlikT Посмотреть сообщение
Не, о маршрутке и речи не идет, просто мама готова так накрутить папу, чтобы он бросил работу и как мне куда-то надо возил бы меня. Хотя разницы особенной я вообще не вижу, если вдруг, ттт случится аваария, то какая разница где я в тот момент в машине нахожусь?
я объясняю: когда за рулем я сама, я за себя отвечаю, и за ребенка тоже! Когда за рулем кто-то - нафига я буду кому-то доверять свою и детскую жизнь??? Кстати, позавчера в Жениной служебке оторвала ручку над дверью - боюсь я с ним ездить! Когда забеременела, тогда и стала бояться, до того нормуль все было... Тем более у него сейчас не лучшего состояния 99ая - ее всю колбасит и трясет... ну страшно мне в ней... а он не понимает этого - типа, сиди тихо... сразу говорю - останови, пойду пешком... прикольнее всего это звучит, когда мы на окружной...
Старый 06-04-2007, 13:50     #1994
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Мда-а. Перебор плох во всем! Мне например ни мама ни папа всю беременность внимания вообще не уделяют. Так созваниваемся раз в 2-3 недели по делам и все! Тоже, знаешь, как-то обидно. Не то чтобы мне очень не хватает внимания, еслиб не хватало - сама общалась бы. Так.. Просто странно как-то...

Но такое чрезмерное внимание, как у тебя, это пожалуй еще хуже .
А меня в этом отношении - 2-3 раза в неделю - Женины родители поражают... За всю Б - один раз помогли (деньгами-мы попросили - затык был), маман его пару раз в неделю звонит ему - как я себя чувствую, а когда приезжаем - не всегда даже накормят... Правда, позавчера вот что-то случилось, нас и ужином накормили, и с собой выдали... А еще облизали меня со всех сторон - какая я хорошенькая, красивая и т.д. (тьфу на меня), и тут я не солила, майонез не клала... и у нас нет фоток с Мариной, когда она в положении, сфотографируй, Женя.... Брррррррррррррр.... На мой взгляд - лучше уж 2-3 раза в неделю по телефону...Или выбрал линию поведения - следуй ей... Мое мнение...
А, забыла: ревность у нас щас попрет: "Марина, а ты свою маму часто видишь???" Да, часто, раза 2-3 в неделю, потому как она и живет рядом, и помогает, чем может, и живет одна - глаз да глаз за ней нужен, и помощи неоткуда, кроме как от меня... И относится она ко мне и Вашему сыну не так, как Вы - хотя бы просто к сыну... Так и хотелось все это ей выложить...
Старый 06-04-2007, 13:53     #1995
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
... ну страшно мне в ней...
А мне с мужем не страшно ездить, хотя машинка унас . А возит меня он очень аккуратно (без меня гоняет). Я его сразу предупредила, что мне главное не в аварию не попасть, а не волноваться. Вот он и старается .
Старый 06-04-2007, 13:56     #1996
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Так и хотелось все это ей выложить...
Да уж, Мариш, держись. Родители сложные создания. Посмотрим еще чо будет когда малышня родится . Там уж, я думаю, будет такааая ревность.. Бррр
Старый 06-04-2007, 13:58     #1997
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
А мне с мужем не страшно ездить, хотя машинка унас . А возит меня он очень аккуратно (без меня гоняет). Я его сразу предупредила, что мне главное не в аварию не попасть, а не волноваться. Вот он и старается .
Понимаешь, он никак привыкнуть, видимо, не может, что я изменилась... Иногда, конечно, и я выдаю... у меня реально за Б развилась "поребрико-фобия" - я боюсь поребриков, когда машина близко к ним прижимается, я аж вся скукоживаюсь.. Раньше такого не было - я даже внимания не обращала...
Короче, не знаю, как на него повлиять - хулиганит он у меня...
Старый 06-04-2007, 13:58
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

А мы с моими родителями общаемся два раза в день (так уж повелось) утром и вечером. Типа у нас и у них все ОК. Вот и хорошо. Видимся раз в неделю (иногда реже), хотя живут они совсем рядом. Ну вот просто времени нет.
А свекрови Дима тоже каждый день звонит. НО! всегда сам. Она нам ни разу не позвонила сама. Вообще. И сестра димина звонит только когда ей что-то от нас нужно. Вот.
А мама иногда очень ща меня переживает. Позвони, когда доедешь или что-то в этом духе. Я звоню, зачем ей волноваться. Вот только очень хочется в роддом уже ночью поехать, чтобы родители не знали и не нервничали. Такая у нас ситуация
Старый 06-04-2007, 14:00     #1999
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Да уж, Мариш, держись. Родители сложные создания. Посмотрим еще чо будет когда малышня родится . Там уж, я думаю, будет такааая ревность.. Бррр
Ничё, пущай попробует ревновать!!!
мне просто не понятно следующее: двое родителей мама+папа, достаточно молодые (55 и 56 лет соответственно) против моей работающей мамы (71 год)... Почему поддержки больше от моей мамы, а от них- фиг?
Старый 06-04-2007, 14:00
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

А у меня, после того, как мы в аварию попали страх появляется в похожих ситуациях. Но я очень старюсь помалкивать (не всегда получается) и работать над собой. Потому что понимаю, что тогда очень особый случай был.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра