| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Частый гость
|
Молодцы!
![]() |
|
|
ответ для Света&Янг на сообщение "Молодцы!:support:"
|
|
Молчунья
|
Спасибо!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Адиту, а мы к началу опоздали, и я вашего ребенка не увидела
А описание - отличное! Не обученный для бебика - это ерунда! Поздравляем с почином!А Плюшка выиграл на моно промежуточный класс, а на всероссийской стал ЛПП! ![]() |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Адиту, а мы к началу опоздали, и я..."
|
|
Молчунья
|
Поздравляем!!!! Здорово
![]() Серьезные соперники были в промежутке Просто отлично.Ну а про Всеросс я вообще молчу! Но 25-го мы увидимся ведь? Мы придем за полтора часа до ринга -- будем вспоминать, что на полу не только лежать, но и бегать можно, не говоря уж про стойку ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
маленького бебика поздравляем с первой победой!!
научиться еще)) Плюшика с очередной победой)) молодец парень, красавчик!!! Arlin сколько у меня проводов пережевал.... уу... и не сосчитать... уж где не доставал.. и перцем мазала и брызгалками всякими - результат нулевой)) думала, когда-нибудь током хорошенько протресет.. но обошлось. перестал грызятничать)) |
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "маленького бебика поздравляем с первой..."
|
|
Молчунья
|
Спасибо!
Я надеюсь. Сегодня больше всего пугали нас поперечные полосочки на полу -- мы боялись, что земля разверзнется и мы куда-нить свалимся ![]() |
|
|
ответ для Алекса и Фауст на сообщение "маленького бебика поздравляем с первой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А хозяин нашего сына говорит, что уже начинает сомневаться собака ли у него Грызет все подряд) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага, мы 25-го идем тоже.
То, что надо щенка знакомить с местностью выставочной - это точно! Ищите свободный ринг и бегайте-бегайте, хвалите-хвалите (на ходу) Щенок привыкнет к словам поощрения в ринге и будет их ждать от вас, соответственно за ради похвалы забудет, что бежит в незнакомом месте, что на него смотрит куча незнакомых людей, а под ногами путается куча незнакомых собак ![]() |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Ага, мы 25-го идем тоже.
То, что надо..."
|
|
Молчунья
|
25-го говорят потрясающий английский эксперт, у нее большая честь -- очхор получить
. Так что готовимся.Да, мы сегодня целый день бегали в красном ринге. Прекрасно бегал, останавливался, в стойке стоял -- умник-разумник. А с экспертом душа поэта не вынесла ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас что-то с передней лапой, хромает уже 3 дня, трогаешь лапу она никаких признаков беспокойства не проявляет
что делать? |