Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "конечно! :flower:
блин а мы в newborn..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Всем привет!!! Поздравления с новым..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!!!
Хоть со вторым и легче намного, но на инет времени совсем не остаётся... Цитата:
![]() Проня, маме твоей поправиться поскорее! С погодками одной вообще не представляю как! ![]() Девочки, у кого старшие в садик ходят, как пошли? Я вот вся в раздумьях ( наш пока до середины сентября закрыт), пообщалась с мамочками, вирусы уже разные пошли... Вот думаю, может отопительного сезона дождаться? ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Элита
![]() |
помниться кто-то обещал мастер класс по слингам
![]() |
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "мы такие же :))"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для linok на сообщение "Девочки, привет!!!
Хоть со вторым и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
У меня Ваня ходит. Правда почти без перерыва (неделя) все лето. Нормально к новой группеи воспитателям отнесся ттт. Для профилактики даю оцилокопциниум. надеюсь все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для рыжик-спб на сообщение "помниться кто-то обещал мастер класс по..."
|
||
Старожил
![]() |
Девочки, у кого какать детки меньше стали, педиатор сказал:
1. это может быть от перехода на смешанное кормлени (мой вариант), кишечник ещё не установил свой ритм , вот и пугает мамочек. 2. может быть из-за доп. мед. препаратов, которые даем деткам, 3. может быть из-задиеты мамы, если она совсем ничего толком не ест... реккомендовала и нам тоже укропную водичку пить ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибос, как только муж привезет фотик с картой, сразу выложу, тока бы время хватило ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, подскажите, а в паспортный..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ан, я не пугаю, но у меня знакомая так..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый вечер всем!
Девочки подскажите, кто какую прививку от гепатита делает? импортную или отечественную? |
![]() |
ответ для enigme на сообщение "Всем привет!!! Поздравления с новым..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
задумалась... у нас при выписке из рд были такие прыщики. В рд сказали что это потничка в которую грязь попала. Сказали больше воздушных ванн и протирать перекисью. не помогло. Один стал намного больше плюс новые появились... Педиатр из поликлиники сказал тоже самое только легонько смазать зеленкой. Все прошло за один раз. неужели можт быть стафилокок? |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Впервые встречаем прекрасную осень. Мы..."
|
Ветеран
![]() |
УРА! Всех с переездом! не успеваю за топиком следить, читала читала предыдущий топик, а Вы уже 20 страниц в новом написали
|