~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 20:47     #191
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
ну вот я и решила что буду теперь всеми способами избегать этих сборищ - сил нет все это слушать...какое-то бестолковое раздражающее кудахтанье...поражает больше вего, что уже открытым текстом просишь сменить тему - ноль реакций, еще и меня ругают за агрессивность
У меня как я вчера туда пришла сразу деть так дергаться начал, и живот заболел с поясницей...Уже 3 недели вобще без каких-либо проблем т.т.т. хожу, и вот тут такое...
+1, всех в сад! Очень помогает, честно. Я от родственников умотала за 4.5 тыс. км :-) Кайфуууююю )))
Старый 02-08-2008, 21:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Ох, девочки, всем привет! Всего то день не читала, а тут такое: и новоселье и количество страниц... Обалдеть!!! А я на след. субботу записалась на УЗИ в ПраймРоуз. Глядишь узнаем кто там у нас завелся. А пока пузожитель зовется неопределенно - масяндра.
Старый 02-08-2008, 21:08     #193
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

это же будет настоящее разорение - всё по новойа у меня столько костюмчиков классных мальчишечьих осталось, и американских, и из Финки, одних комбезов осенних/зимних штук 5 с рождения до полутора естьи коляски сине-голубые ведь.. задумалась...
А у меня все сапожки красные. А вдруг мальчик. Хочется сыночка для комплекта. Думаю, он нам простит девичье приданое на первое время.

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
...Ой, пока именно вот эту и выбрала для нас...и даже цвет именно этот )) Еще пег перег нраааавится очень, но она дороже - боюсь, мой практичный папнька меня может не понять...
Девочки, а я вчера психанула конкретно! ну очень меня раздражают все комментарии, советы и нравоучения родственников поповоду моего положения...Извиняюсь, пукнуть нельзя, чтобы кто-то как-то не откомментировал "это нельзя" "это надо делать так, а не так" "питаться надо так, а не так" "покупать надо ребенку то то и то то" Просто бееееесит уже...Вчера была в гостях у родичей папочки, так они там устроили целый спор по поводу пола моего дитя...Потом наали гадать...Я сидела молчала и кипела изнутри, но когда одна из тетенек заявила что у меня будет сын и больше детей вобще не будет, это она точно знает, так как типа у нее энергетика сильная и она такие вещи чувтсвует (БОЖЕ, ну что за бред) я просто психанула и наорала на всех и уехала домой в слезах. На след. недел пойду на УЗИ - решила, что НЕ БУДУ узнаватьпол специально, а то меня уже бесит эта паталогичесое любопытство всех окружающих на этот счет! Ну какая разница, кто? Главное, чтобы здоровый умный и красивый был ребетенок...Мною он независимо от пола все равно будет, да уже и есть, самый самый любимый...

А седня позвонила свекровь и высказала папочке, что я оказывается еще и агрессивная стала очень...Поражаюсь такоу полнейшему отсутствию чувства такта у людей, честно еслово ( Теперь вобще не хочу никого из его родственников видеть и слышать даже
Про коляску - это для примера. У меня другая сломалась, принцип такой же. Будьте внимательнее, чтобы не сломать.
А такие советы родственников - не слушай. Это твой малыш. Что хочешь, так и надо. В разумных пределах, конечно. Они еще пожалеют.
Старый 02-08-2008, 21:25
nersa
Banned

nersa отсутствует

Сегодня день шарлотки, я тоже пекла мммм вкуснятка такая...
Старый 02-08-2008, 21:27     #195
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

А я ризотто с морепродуктами готовлю. Но шарлотки тоже захотелось. Завтра к приезду доченьки из деревни наваяю.
Старый 02-08-2008, 21:27
nersa
Banned

nersa отсутствует

Я вот 5 августа иду в Прайм Роуз на узи с мужей и дочей, поглядим надеюсь мальчик мальчиком окажется
Старый 02-08-2008, 21:29     #197
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Я вот 5 августа иду в Прайм Роуз на узи с мужей и дочей, поглядим надеюсь мальчик мальчиком окажется
Удачного УЗИ. Пусть будет мальчик, если хотите. Дочка кого хочет?
Старый 02-08-2008, 21:30     #198
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
А мне бы хотелось девочку, но уж кто завелся тот завелся.
Старый 02-08-2008, 22:30
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

А я уже успела и с роддомом точно определится и с врачом. УРА!
Старый 02-08-2008, 22:34     #200
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А я уже успела и с роддомом точно определится и с врачом. УРА!
Поздравляю! Что выбрала?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра