| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов-..."
|
|
Частый гость
|
О, да! И железа натащил кучи! Собрал племяшке своей комп на халяву - так что польза есть. А еще "обменивал" - компания закупит чего-нить с его подачи, он это себе берет, а свое старое подсовывает (сам же компы собирал). И счастлив, как ребенок..
|
|
|
ответ для Nata&Hohol на сообщение "О, да! И железа натащил кучи! Собрал..."
|
|
alter ego
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас дома пара древних мониторов и блоков точно есть, некоторые из них на шкафу живут, в процессе переезда надеюсь, что они останутся на старой квартире...
|
|
|
ответ для pmar на сообщение ":005: хм, а мы потом удивляемся..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже есть, но не много. Лежит мышка, клава новые, когда то купили и не пригодилось, немного проводов. С работы ничего не тащит, как-то не до этого, да и не нужно ему
Что надо просто покупаем и все |
|
|
|
|
Частый гость
|
А вот кстати, довольны ли вы и ваши любимые айтишники зарплатой? Мой муж, единственный чел, отвечающий за компы и телефонию в организации ( подразделение россельхознадзора) - не очень-то. Поэтому бросил все.
|
|
|
ответ для Nata&Hohol на сообщение "А вот кстати, довольны ли вы и ваши..."
|
|
Элита
|
Только хотела спросить об этом...Мой муж тоже хочет всё бросить, так как за всё отвечает он, все шишки за чужие косяки (провайдера, снабжения и т.п.) отвечает он, причем отвечает зарплатой. А домой он уже давно раньше 9-10 вечера не приходит. Думает менять работу на сменную - чтобы во время моей беременности (а мы в скором времени планируем) и первого года жизни ребенка быть с нами:-)
|
|
|
|
|
Элита
|
нее, у нас ничего не лежить, железок дома минимум, только то что осталось от старых тачек и навивает ностальгические воспоминания.. как например винчестер который как-то там странно сломался, а потом им пиво открывали..
![]() |
|
|
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
зп на фоне топов в ЖГ о зп просто мизерная...Но работу менять не будет пока ![]() |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() нашел себе занятие по-душе, теперь его когдато хобби - стало его работой ![]() ![]() ![]() и мужа теперь я практически не вижу, хотя знаю он где-то есть ![]() ![]() ![]() А теми редкими романтичными вечерами, которыми ему удается быть дома.......... мы настраиваем комьпьютеры, программируем и все что он там еще умеет делать ![]() ![]() ![]() ![]() Меню романтического ужина составляют 3-5 сломанных компьютеров друзей накопившихся за неделю. При этом прводились попытки меня втянуть в его ряды, типа ты же этому в институте училась прочитаешь книжечку и все у тебя получится, и я обложившись книжками изучала html и даже состряпала простенький сайт . Затем последовало: "Но ты же можешь! А вот тебе еще задание...."а вы говорите обязанности по дому.... |
|