| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Ну как такое может быть?"
|
|
Наш человек
|
Очень рада, что мама и малыш чувствуют себя хорошо! Нужно обследоваться дальше, но я почему то уверенна, что всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Страшная история, маму и детку жалко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вот то, что врачи виноваты - ну кто ж знал что будут стремительне роды?. вряд ли врачам хотелось нанести какойто вред пациентам, ведь у них же ведется статистика, да и народная молва далеко распространяется, а РД с таким уровнем, как у 9, это не выгодно. |
|
|
ответ для kisulia на сообщение "Страшная история, маму и детку жалко...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Можно предположить, что такая халатность врачей может быть просто показательным уроком для будущих мама, что врачам нужно платить и рожать на бесплатном отделении не безопастно. Выгода от этого для роддома очевидна - всё больше и больше рожениц будет рожать платно на СР и МД, на бесплатном отделении так же процент платящих увеличится. Бизнес- есть бизнес. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Если прочитать внимательно сообщения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Мне страшно Вас читать! Бизнес... А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Согласитесь, что роддому НАМНОГО выгоднее получить с роженици 35 000 - 60 000 руб живыми деньгами нежели получить с государства 5000 руб по родовому сертификату. Разница в сумме десятикратная, а затраты роддома одинаковые. |
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Количество платно рожающих с каждым..."
|
|
Наш человек
|
Да и растёт то после таких вот постов как раз. А платить такие суммы я даже имея возможность принципиально не буду, сама из семьи медиков, знаю насколько могут деньги решить "проблему". Платить имеет смысл, когда ты "уверен в результате", т.е. в моём случае, если ещё раз доведётся рожать, то хотела бы родить с врачём у кого была в этом месяце, за это могу заплатить, т.к. это не "сорока на хвосте принесла", а я действительно мыслю одинаково с этим врачём. Могу заплатить, если нужно, например сделать операцию, а её качественно умеют делать только где-нибудь в специализированном учреждении, тогда тоже любые деньги заплачу, чтобы попасть именно туда. А говорить, что бесплатно вас "обслужат" хуже, чем за деньги... Читайте подпись!
|
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Количество платно рожающих с каждым..."
|
|
Наш человек
|
Александр, не перестаю удивляться Вашим постам. Откуда такая уверенность, что роддом таким образом хочет заполучть платных пациентов?! МожетВы не в курсе, но на СР и МиД количество мест очень ограничено и попадают туда далеко не все желающие.
А уж призывы тут рожать платно и т.п. .... Не все решают деньги. В особых есть много деток пострадавших по вине вречей, которым было заплачено(. |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Если прочитать внимательно сообщения..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вообще не понимаю.. если вы рожать платно уже для себя решили.. что вы теперь возмущаетесь??? рожайте себе платно... и не надо тут всех врачей и роддома по одну гребёнку... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, если честно, когда я определились с врачом, договорилась, когда она меня последние 5 недель вела, и я была в ней уверена, что она не подведет, что она будет рядом, что я не попаду к дежурной бригаде, неизвестно к кому - это вселяло в меня огромную уверенность и во время родов я была спокойной как слон. Вся бригада была наготове, врач и акушерка не оставляли меня ни на минуту пока не перевезли в послеродовую палату, при том, что роды были без малейшего осложнения. Я платила лично врачу, уж как там они в бригаде потом делили, меня мало волновало, но самое главное я получила то, за что платила деньги. Я не собираюсь вступать в спор, но мое ИМХО, ребенок - это не тот случай, когда нужно рисковать, если есть возможность свести риск (а он все равно остается) к минимуму, то почему нет, все-таки заинтересованность врача в пациенте значит очень много. Зная много примеров моих родственников и друзей, считаю, что те, кому в роддомах попались замечательные врачи и бригады бесплатно, это было просто огромнейшее везение
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Вот, если честно, когда я определились..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ЗЫ правда это все не в 9 роддоме было. ![]() |
|