ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 22:26     #191
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

О!Видела я этуЭрику в какой то передаче...
Мда.......
Свадьба Степы с Аленой...фу...как скучно
Старый 13-03-2007, 22:39     #192
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Кирилл Лебедев оставил девушку ради «Дома-2»

На экранах всей страны Кирилл появился в довольно чудаковатом виде - нарядившись в костюм гигантской пчелы. Так калининградца и представили остальным участникам «Дома-2» на большом собрании. За эти дни Лебедева показали еще несколько раз. Пока он отличился всего двумя вещами: вместе со всеми красил какую-то дверь и попытался ухаживать за другой новенькой проекта - Наташей Хим из Москвы. Девушка робкие знаки внимания со стороны нашего земляка оценила одним словом: «Прикольно».

Нам удалось разыскать семью Кирилла в Калининграде. Оказалось, что с самого рождения нового героя «Дома-2» воспитывали мама и бабушка Зоя Петровна. Она-то и рассказала нам о том, как ее внук оказался в шоу.

- Он никому ничего не сказал, взял и уехал в Москву, - говорит Зоя Петровна. - Однажды вечером нам звонит подруга его мамы и говорит: «Быстро включайте телевизор, там Кирилла показывают». Мы когда увидели, так обе и расплакались... Жалко, что он себя как-то неуверенно ведет. В жизни он намного раскованнее!

По рассказам бабушки, уже шесть лет Кирилл общается с девушкой по имени Ольга. Что именно происходит между ними, Зоя Петровна не знает. Но Ольга незадолго до Кирилла тоже уехала в Москву. Правда, живет там с подружками.

- В Калининграде он модой занимался, с моделями разными хорошо знаком был, - вспоминает бабушка Кирилла. - Потом с этим делом начались неприятности, он устроился на «Вагонку». Недавно поступил в филиал Московской юридической академии, но взял отпуск на год. А последние три месяца вообще нигде не работал. Мы думали, что он новую работу ищет. А он, оказывается, вон куда собирался! Телефонных счетов на 1200 рублей оставил, - смеется Зоя Петровна.

Раньше «Дом-2» в семье Лебедевых не смотрели, зато теперь не пропускают ни одной серии. И не оставляют попыток дозвониться до Кирилла в Москву.

Источник КП

Старый 13-03-2007, 22:45     #193
Петербурженка
с Луны

Гламур
sensations Сегодня, 2:08
Народ, привет!
Пришлось зарегистрироваться-так распирает рассказать. Короче, Бонин Котя-никто иной, как бывший виртуальный друг моей знакомой. Не могу выдать имена, потому что информация через вторые руки и подводить никого не хочу. Но сам факт!!!!
Котю этого, будь он неладен зовут Эмиль. Со знакомой он почти год провисел в сети!!!! Она девушка обеспеченая, красивая блонидинка. Ни разу не доехал! Всякие придумывал истории неправдоподобные, кормил обещаниями. Рассказывал о неимоверных подарках в чемоданах, присылал какие-то фотографии украшений (я подозреваю, что подарки как и свадьбы у него только виртуальные) Боню называет темиже именами, что и ту знакомую, шлёт те же фотографии, только истории немного переделывает о себе. Он так же как и Боня была в него влюблена и считала, что встретила счастье. Всё повторяется один в один! У неё много его фотографий. Я попросила, но она не дала пока, но я договорюсь. Самое противное в том, что уже "женившись" на Боне продолжал признаваться той в любви и обещать приехать в апреле. (наверное, решил всех по очереди посетить ) сейчас выясняется много фактов интересных о нём. Веселая история кота-ловеласа продолжится.

sensations Сегодня, 16:40
ДЭвушки, я пришла к вам с новыми вестями. Котя сегодня просто задрал мою подругу своими смсками. Она не знает, что это я, но наверняка потом догадается.Он очень бесится, винит её во всём, боится что Боня его бросит. Ну ведь мы должны знать своих героев в лицо!!! Кстати, на фото по ссылке это тоже он! Я смогла раздобыть правдами и неправдами 2 фотографии Эмиля.

Старый 13-03-2007, 22:55     #194
-=Blondinka=-
Мега-элита

Профиль -=Blondinka=-

-=Blondinka=- отсутствует

Эрика, наверное, доля Рустама привели
Старый 13-03-2007, 23:10     #195
Петербурженка
с Луны

«Дом-2» Воссоединение
Алена Водонаева и Степан Меньщиков, самая скандальная пара на телепроекте «Дом-2», расставшаяся почти два года назад, – снова вместе. Недавно молодые люди заселились в ту самую комнату, в которой жили раньше. Сейчас они делают ремонт, спорят о цвете стен и сдувают друг с друга пылинки. Так что же это: игра на камеру, отчаянная попытка вернуть былые позиции и выиграть дом или настоящая любовь?

«Мы еще сами не до конца разобралась, что у нас...»

Когда-то у Алены и Степы была любовь, страсть, дикая ревность, слезы, драки. Наконец, отношениям, вроде бы, пришел конец. Алена и Степа расстались. Бывшие любовники стали состязаться: кто быстрей построит новые отношения. Степа пошел вразнос, да и Алена старалась не ударить в грязь лицом. Позже и у одной, и у второго появились, казалось бы, серьезные отношения. Степа встречался с красавицей Викторией Боня, Алена вполне искреннее влюбилась в Мая Абрикосова. Но Май оказался не героем Алениного романа, да и Виктория Боня не смогла сделать Степу по-настоящему счастливым. Два месяца Водонаева и Меньщиков были «одиночками» и просто дружили друг с другом, а сейчас они… снова вместе. Они начинают жить вместе, в одной комнате. Старая любовь вернулась или это просто игра?
Май оказался не героем Алениного романа

Почему вы решили заселиться в старый дом?

Степа: Ну, как почему? Хочется любви и ласки. Причем именно от Алены и только от нее. Вот сейчас делаем ремонт. У нас будет самая лучшая комната, вся в коричнево-золотых тонах.
Алена (отшучивается): Потому что не возникло желания заселяться куда-либо еще. Въехали в нашу со Степой комнату.

Так у вас не только дружеские отношения, а любовь-морковь и… секс?

Степа: У нас любовь-морковь (при этом его шея краснеет).
Алена: Не скажу. Я сама еще не до конца разобралась, что у нас. Но это однозначно гораздо больше, чем дружба.
Отношения Степы и Алены – это игра на камеру, отчаянная попытка вернуть былые позиции и выиграть дом или настоящая любовь?

Может, у вас просто фиктивная пара?

Степа: Не хотите верить в нашу искренность – не верьте. Я могу это сказать кому угодно. Мы никому не навязываемся. У нас настоящие отношения, мы все время вместе. Вот уже два месяца мы с Аленкой не отходим друг от друга, выезжаем за периметр, тусуемся, отдыхаем. Здесь мы всегда вдвоем. Как это еще можно назвать, если не любовь?
Алена: Люди всегда осуждают, что бы ты ни делал. Даже если ты совершаешь какие-то благие поступки. Вот я помогаю детям – собираю в детские дома вещи, игрушки – а меня все равно осуждают, говорят, что это понты. Если ты делаешь что-то плохое, тебя осуждают вдвойне. Так есть ли смысл отчитываться перед кем-то и ориентироваться на чье-то мнение? Нет. Вот и мне наплевать, что думают окружающие. Меня интересует только мнение моих близких, родителей. А они не сомневаются в нашей искренности.
«Как это еще можно назвать, если не любовь?»
Какие планы на будущее?

Алена: Я говорить пока не буду. Пусть Степка скажет свои мысли на этот счет.
Степа: Мы хотим записать песню и спеть ее дуэтом. А в плане отношений… мы давно объявили себя парой. Заселились в дом. Живем вместе, спим на одной кровати. Наша комната в старом доме еще не готова, но друг без друга мы все равно не можем. Что, остальные этого не видят? Чего еще всем нужно?

Старый 13-03-2007, 23:14     #196
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

Кхе...
Алена все равно страшная...
Про Боньку неособо верю, не думаю, что такая дудочка...
Старый 13-03-2007, 23:29     #197
Петербурженка
с Луны

Анонс
Как довести Ксению Собчак?
Старый 13-03-2007, 23:30     #198
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

ссылка на фотки Эрики - вообще с сайта девиц легкого поведения...
КОГО они там собирают... вапще абалдели
Старый 13-03-2007, 23:30     #199
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory

Mallory отсутствует

а еще - все кинулись мемуары писАть..
смешно..
Старый 13-03-2007, 23:31     #200
Mallory
Наш человек

Профиль Mallory