Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "Деньги в подарок?"
|
Частый гость
![]() |
Ну и замечательно! Шоппинг очень расслабляет, тем более распродажи начинаются!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас тоже мальчишки - младшие школьники
![]() Так как бабушки и дедушки живут далеко, то на праздники они передают деньги для детей. Мы вместе с детьми идём и покупаем то, что они хотят или идём куда-то (в кино, театр, аквапарк, парк-аттракционов) на подаренные деньги ![]() Таким образом получается подарок от бабушек и дедушек!!! |
![]() |
|
бревно в глазу
![]() |
Мой ребёнок копил подаренные деньги, а потом купил на них (не без моего участия
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Развлекательные мероприятия не особо интересуют в силу избытка на данный момент, мы сами не ожидали что во столько мест попадем + в каждой секции праздник + в школе.
Ролики / велики / скейты / самокаты наличествуют, шопинг напрягает на самом деле, мы с мужем очень плохо переносим магазины, но если изъявят желание то вывезем в мегу наверное. |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Аквапарк я уже выше писала нельзя, развлекательных перебор за последнюю неделю - видно уже по поведению, что надо успокоится чуть чуть, скандалы начались.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой переодически начинает копить, но бросает.
Иногда спускаем все деньги на игровые автоматы, в прошлом году весь новогодний подарок ушел на оплату телефонных счетов - скачал себе игру ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас тут была похожая проблемка - ребенок получил 300р.. я пошла и добавив своих 400 купила ей вожделенный mp3-плеер. ребенок в восторге, и я довольна. и вроде как ее денег в нем почти половина..
в общем - я бы что-нибудь запоминающееся купила, можно - очень хорошую книжку, можно - вещицу или игруху, но не одноразовую. |
![]() |
|
Banned
![]() |
До автоматов не допускаю в принципе, с телефонами тоже строго все, телефоны не самые дешевые, но оба номера оформлены на мужа, по этому вап, джпрс, ммс отключены, за всякую скаченную ерунду получат по мозгам без вариантов, был один раз, я выступила так что думаю скачивать охоту очень на долго отбила.
|
![]() |
ответ для Рыжый UP на сообщение "До автоматов не допускаю в принципе, с..."
|
Ветеран
![]() |
Обсудите с ними. Скажите, что бабушка с дедушкой подарили деньги и узнайте как бы они хотели поступить с этим подарком, сразу предупредите, что эти деньги не на буфет и узнайте их мнение.
|