| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Секонд-хэнд"
|
|
Лучшая
|
Замечательно отношусь, там можно найти очень красивые вещи которые в магазине редкость.
|
|
|
|
|
Элита
|
Хорошо отношусь.
Правда долгими поисками в кучках вещей занимается бабушка...![]() |
|
|
|
|
много солнца
|
И я нормально отношусь. Особенно к уличной одежде. Сейчас в такую грязь надо в сад каждый день куртку и штаны менять. Секонд для меня- лучший выход.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очень хорошо отношусь
А сэконды разные бывают и привоз тоже разный. Мой деть полностью из сэконда одет ( кроме трусов) В прошлом году воспитатели переживали за супы на платье , думали дорогущие , а я покупала не дороже 150. Сейчас на лето накупила футболок ,шортиков по 20-30 руб ( в магазине самые дешевые 100 и выглядит .., а шортики за 500 р я даже с пистолетом у виска покупать не буду ) Короче за сэконд я, 2 руками. |
|
|
|
|
Элита
|
Тоже очень люблю секонд.
Когда устаю, лучшим отдыхом для меня является поход в секонд. Особенно приятно покупать именно детские вещи. Дешевые кучи прохожу мимо , а в дорогих (для секонда дорогих, конечно, от 150 руб) практически новые вещи. И очень красивые. Особенно для совсем малышей. Понакуплю красоты, одену Алину, и настроение повышается. Пойти для удовольствия в дорогой магазин не позволяют возможности, а в "ЗМ" или "детях" мне мало что нравится. Качество вещей несравнимо с секондовским (в худшую сторону, ест-но) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Делитесь адресами.
|
|
|
|
|
Элита
|
Отноусь - очень хорошо. Потому, что не умею определять качество новой вещи. В крохах-малышах они все висят такие красивые, новенькие. А после первой-же стирки - либо сядут на несколько месяцев назад, либо какишками в процессе эксплуатации покроются. И себе только в секондах покупаю - спасибо, удачных опытов покупки самых дорогих шмоток в самых крутых магазинах, при всем старании и финансовых возможностях - не было никогда. В общем - прочно люблю секонд за "качество, проверенное временем". Только обувь поднастрочилась новую нормальную покупать. Да и то - зашла в бутикуе на невском - там та же фигня стоит, что в стоке на пионерской, естественно, в 20 раз дороже. Наивные у нас люди...
|
|
|
|
|
★ Qzya ★
|
отношусь прекрасно!!! на секонде покупаю, на рынке никогда и ничего.
|
|
|
|
|
Элита
|
а я не покупаю в секондах, хотя достатоток не позволяет в дорогих магазинах отовариваться.
много шью и у портних и сама, покупаю в обычных магазинах, обувь и детям и взрослым - только новую. Секонд принимаю только от очень близких друзей или родственников и то, что-нибудь эдакое . Вещь из секонда ведь не постираешь в 100 градусах, а сколько на ней дряни с прошлого хозяина и с химобработки осталось - неизвестно никому. Я брезгливая и бедная ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
а по-моему, это самый лучший вариант хорошо и разнообразно одеваться. В хороших секондах вещи очень интересные попадаются. В магазине купить - десять подумаешь, а здесь, за эти же деньги, можно несколько вещей приобрести. А для ребенка, так просто рай. Вещи очень хорошего качества, и можно хоть каждый день одежку менять, в обычном магазине отовариваясь, такого особо не позволишь. А в нашем секонде еще и хозяин замечательный - все время скидки делает, подобрать все помогает и о новых привозах всегда информирует. Да и заявку у них можно оставить. И вообще, зачем платить бешеные деньги, когда можно пойти и купить не хуже, а даже лучше. А говорить о том, что это секонд не обязательно.
|