Лечение кариеса в возрасте 1 года 9 месяцев: лечить или подождать несколько месяцев? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2009, 00:18     #1
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение

"Если у Вас кариес верхних резцов, то он практически у всех. К трем годам верхние зубки почти у всех превращаются в пеньки. )
ну это она на приеме видит что "у всех пеньки"на то она и детский стоматолог...но далеко не у всех " пеньки" даже при наличии ночной кормежки......
Старый 27-12-2008, 23:31     #2
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ВЕСНА- Посмотреть сообщение
Этот ужас с зубами у нас закончился 3 нед назад.Не буду расписывать все, скажу только, что ситуация похожая. Мы удаляли зубки (верхние четыре) все. Планировалось лечение, но врач сказала сразу, что понять можно будет только после того как его начать. А такому малышу лечение и удаление возможно только после наркоза. Итог-удаление. Премедикация у нас была в нос, ребятенок становиться вялым, веселым, добрым - короче как от алкоголя, но в сознании. А затем у нас был наркоз Севоран (последнего поколения), он масочный. Если заинтересовались, могу скинуть название клиники и ФИО врача в личку.
Лучшего специалиста в данной области мы не встречали, а побывали во всех ведущих клиниках города.
Ксения, еще раз огромное спасибо !!!
Мы даже не заметили как зайчонку вылечили все зубы.
Анастезия была рассчитана с точностью до десяти минут - завершили лечение, и ровно через 15 минут мы проснулись, даже не поняв, что нас лечили. Пошли помахали всем врачам ручкой и поехали гулять в Дюны. Высший пилотаж...

27.12.2008 23-32 (1 год 10 мес. 12 дней)
Изображения

Старый 26-01-2009, 12:03     #3
proshka
Ветеран

proshka отсутствует

Здорово! Андрей, а можно и нам координаты врача в личку? Спасибо
Старый 13-02-2009, 12:23     #4
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Сообщение от proshka Посмотреть сообщение
Здорово! Андрей, а можно и нам координаты врача в личку? Спасибо
Скандинавия:
191014, Санкт-Петербург (СПБ), Литейный пр., д.55А
тел./факс: + 7 (812) 336-7777, 600-7777

Стоматолог: Катюрова Ольга Леонидовна http://www.avaclinic.ru/personalview...=280&refid=114

Наркоз: Шурыгин Илья Александрович http://www.avaclinic.ru/personalview...d=231&refid=71

12.02.2009 12-30 (1 год 11 мес. 29 дней)
Изображения

Старый 14-02-2009, 02:25     #5
musimama
Участник

musimama отсутствует

Цитата:
Скандинавия:

Стоматолог: Катюрова Ольга Леонидовна http://www.avaclinic.ru/personalview...=280&refid=114

Наркоз: Шурыгин Илья Александрович http://www.avaclinic.ru/personalview...d=231&refid=71

Спасибо Вам, Андрей, за координаты врача, а то прямо детектив какой-то! Еле удержалась дочитать топик до конца! Надеюсь и нам поможет, а то заколебалась ходить на "консультации".... а зубик рассыпался... и это в приличной (судя по рекламе и цене клинике)
Старый 28-02-2009, 23:20     #6
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Некоторые комментарии относительно Скандинавии. Сегодня были на первом осмотре после лечения наших четырех верхних зубиков. Два месяца после лечения - полет нормальный. Следующий осмотр назначен на май. Во время осмотра нам покрыли все зубки лаком со фтором. Вся процедура заняла 2-3 минуты. Мы были приятно удивлены, что все это удовольствие бесплатно (первый обязательный осмотр после наркоза беспланый, а когда мы записывались, то оператор сказала, что осмотр+ фторирование обойдется нам в 1700 руб. ). Мелочь, но приятно. Скандинавия начинает мне нравится все больше и больше. Мы уже практически созрели полность перебраться к ним на обслуживание из Ришара (Вирилиса)... У них немного дороже (раза в 1,5), но зато у них есть полный комплект диагностического оборудования (есть даже томограф), а не "три стола и два стула", как у Ришара...

Прим.
На осмотре мы честно сказали, что каждый день зубки чистить не получается . На что врач сказала: "Но Вы же чистите пракически каждый день - это уже хорошо. Самое главное, что Вы практически каждый день принимаете таблетки со фтором."

01.03.2009 1-26 (1 год 12 дней)
Старый 22-03-2009, 17:04     #7
*Smilla*
Старожил

*Smilla* отсутствует

Цитата:
Скандинавия:

12.02.2009 12-30 (1 год 11 мес. 29 дней)

Хотели записаться к Катюровой - а она в отпуск уходит на 3 недели...
Старый 23-02-2009, 18:36     #8
Хомячка
Участник

Хомячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -ВЕСНА- Посмотреть сообщение
Этот ужас с зубами у нас закончился 3 нед назад.Не буду расписывать все, скажу только, что ситуация похожая. Мы удаляли зубки (верхние четыре) все. Планировалось лечение, но врач сказала сразу, что понять можно будет только после того как его начать. А такому малышу лечение и удаление возможно только после наркоза. Итог-удаление. Премедикация у нас была в нос, ребятенок становиться вялым, веселым, добрым - короче как от алкоголя, но в сознании. А затем у нас был наркоз Севоран (последнего поколения), он масочный. Если заинтересовались, могу скинуть название клиники и ФИО врача в личку.
Лучшего специалиста в данной области мы не встречали, а побывали во всех ведущих клиниках города.
Ой, а скиньте мне кто-нибудь хорошего стоматолога? желательно на севере.
Старый 08-12-2008, 17:14     #9
mamaali
Участник

Профиль mamaali

mamaali отсутствует

Не совсем ответ на ваш вопрос, но тема та же.
нам тоже в меди сказали про премедикацию,но сам анестезиолог сказал, что не знает, как отреагирует ребенок, может, перевозбудится.П оэтому посоветовал общую анестезию. Мне тут на форуме отсоветовали, сказали. что у наркоза могут быть очень серьезные последствия. И мы отказались.
В итоге через месяц, на фоне простуды,воспалились корни передних зубов (которые надо было пролечить) и нас отправили в больницу №5 в Купчино на удаление и прочищение воспаления,. Хирург там сказал, что будет удалять под масочным наркозом, все длилось не больше 10 минут и ребенок тут же отошел.
Говорили, что внутривенный наркоз тяжелее отходит. чем масочный, но сейчас это модно.

Вобщем, сначала я была против наркозов,но когда твой ребенок всю ночь кричит благим матом,тут не до раздумий,к сожалению
ИМХО
Старый 08-12-2008, 17:29     #10
-ВЕСНА-
Активный участник

-ВЕСНА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaali Посмотреть сообщение
Не совсем ответ на ваш вопрос, но тема та же.
нам тоже в меди сказали про премедикацию,но сам анестезиолог сказал, что не знает, как отреагирует ребенок, может, перевозбудится.П оэтому посоветовал общую анестезию. Мне тут на форуме отсоветовали, сказали. что у наркоза могут быть очень серьезные последствия. И мы отказались.
В итоге через месяц, на фоне простуды,воспалились корни передних зубов (которые надо было пролечить) и нас отправили в больницу №5 в Купчино на удаление и прочищение воспаления,. Хирург там сказал, что будет удалять под масочным наркозом, все длилось не больше 10 минут и ребенок тут же отошел.
Говорили, что внутривенный наркоз тяжелее отходит. чем масочный, но сейчас это модно.

Вобщем, сначала я была против наркозов,но когда твой ребенок всю ночь кричит благим матом,тут не до раздумий,к сожалению
ИМХО
Я помню мы с вами по этой теме уже переписывались. Я активно собирала информацию про наркоз. Вас помню. Неужели удалили? Думаю сейчас у вас все в порядке. Я уже потихоньку забываю про это, ведь данная проблема беспокоила нас с момента появления кариеса. И если бы не первый "врач", очень громко сказано, мы бы бегали с зубками, а теперь нас ожидает "лягушка" с трех лет и до появления коренных. Удачи вам и ребятеночку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид