| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naatalia на сообщение "Как вывести запах кошачей мочи из..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я тут меховое покрывало не могла отситрать никак. И в уксусе полоскала и в растворе марганцовки. Повесишь сушить вроде не пахнет, пройдет минут 15 - УЖОС!!! Потом замочила в биопорошке часа на 3 в горячей воде, чтобы энзимы работали - отлично. Запах исчез полностью. Рискну предположить, что и с кроссовками надо также поступить. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну я незнаю,как увсех, а у меня одеяло в машинке стиралось - никакого запаха.
В общем,все что стирала - все отстирывается и не пахнет. Газета отлично от запаха помогает.Мы как то в гостях задержались,собака не выдержала,написала на ковер. Я его хоз.мылом замыла,а потом около недели газетами перекладывала и сверху и снизу. Ничего не пахнет. |
|
|
|
|
Гость
|
Ничего не собираюсь рекламировать, просто поделюсь опытом. Есть такое средство в фирме Амвэй- называется Лок (универсальное моющее средство). Оно очень концентрированное, надо разводить в 9 частях воды. У меня дома теперь если нет этого Лока- труба (много живности). Так вот им, уже разведённым, я намочила внутри люимые (и дорогие) ботинки мужа, которые мы уже собирались выкидывать из-за кошкиного каприза. Потом ботинки постояли где-то пару часов в намоченном виде, потом щёточкой потёрла внутри (стельки стирала в Локе отдельно) и высушила. Ходит муж в них и радуется! А до этого Лока тоже пробовала и стиральными порошками и средствами для мытья посуды и т.д.- и после просушки обувь опять воняла!
Я и пол им мою и стены отчищаю. И главное- его не надо смывать,т.к. он не ядовит, что очень важно в доме с детьми-собаками-кошками. П.с. Лок можно купить только по сетевому маркетингу у агентов, можно через Вконтакте поискать группу, там тоже, думаю, продадут с удовольствием. Стоит 246 руб за литр (если сведения мои не устарели). |
|
|
ответ для Ardena на сообщение "Ну я незнаю,как увсех, а у меня одеяло..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|