Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Варя, как оказалось, любит больше всего..."
|
Участник
![]() |
И мы закончили хорошо. Сынуля написал итоговые контрольные на "пятёрки". В школу ходить нравится, но и отдохнуть тоже иногда не мешает, так что "ура,каникулы!"
Кстати, небольшой каламбур: Это было примерно в начале октября. Женя разговаривает по телефону с мальчиком, с которым ходил в детский сад. ЖЕНЯ: Тебе какие уроки больше всего нравятся? МАЛЬЧИК: .... ЖЕНЯ: И мне тоже Окружающий мир и перемена! |
![]() |
ответ для светлая на сообщение "И мы закончили хорошо. Сынуля написал..."
|
Птица южная
![]() |
У нас самое любимое, как выяснилось, - Труд, Письмо, Физ-ра
![]() ![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Первоклашки! Как первую четверть..."
|
я вас всех
![]() |
Я в недоумении - никому не ставили оценок? Я просто уверена, что нам выставили четвертные... Точно сказать не могу - последнюю неделю мы просидели дома. Половину из-за болезни - половину - смысла не было на два дня перед каникулами выходить. Юля, конечно, очень устала. Уроки с 8-30 до трех, дополнительные занятия, шахматы, керамика, музыкальная школа....Получилось многовато...
|
![]() |
ответ для BlackWych на сообщение "Я в недоумении - никому не ставили..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
каждую неделю кораблики осреднялись и выставлялись места - 1е, 2е, 3е. по результатам четверти объявлялись места тоже. вот такое "нет оценок". моя была первой несколько раз, ну и по общим результатам вышла первой. так что ее это дело не травмировало ![]() да, с середины четверти еще выставляли отдельные оценки по поведению за день. тоже, видать, стимулировало |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
да, и я была рада, что не стала отдавать в муз.школу. даже при занятиях с учительницей ф-но 2 раза в неделю прямо в школе (ну и дом.задания - куда ж без них) от музыки Настя в этой четверти устала сильно. хотя результаты меня, в общем, радуют. ну так, на 5-
![]() |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
Всех-всех поздравляем с первыми каникулами!
![]() Нам в школе все нравится (если не вспоминать мед.сестр)., даже завтраки и обеды. С удовольствием помогаем товарищам справляться с этим нелегким делом! ![]() Все получается, все интересует. В прописях, правда, ужас жуткий, но я честно не знаю, как на это реагировать, поскольку у нас в семье почти все жутко пишут. Т.е.ребенка ругать, а сама... ![]() Главное, что сын воспринимает это спокойно, говорит, что поднажмет в след.четверти! ![]() |
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Да, у нас в прописях тоже...
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Теперь я похвастаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() Можно? Мы в классе самые маленькие, нам только 6,7 А есть идети (причем девочки) 1998г (в от в сентябре исполнилось по 8 лет!) Читаем и перессказываем ЛУЧШЕ ВСЕХ! Хотя в классе, читают из 25 человек 23. 6 человек читают уже на скорость (один из них сынуля). С прописями сложнова-то ![]() ![]() Но думаю наверстаем, тем более подготовки к ШКОЛЕ у нас не было ВООБЩЕ! Математика хорошо. Наклеек нет, но солнышек в тетради много. Школа и учительница очень хравятся! Я рада! Нагрузка очень большая + фиг.кат. 4 раза в неделю. Но он молодец! Посмотрим, тчо будет дальше |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляю с первыми каникулами и деток, и их родителей
![]() ![]() ![]() В школу ребёнку нравится ходить, но конечно он устал. Так много всего нового!Программа тяжелая. У нас не было оценок, но ставили солнышки. Не пропустили ни одного дня. За каникулы надо набраться сил и опять на учёбу!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
У моего Левы усталось накопилась за счет кружков.
Очень много получилось музыки: дважды в неделю хор по два часа, один раз сольфеджио 1,5 часа, два раза фортепиано, ну, и по фоно каждый день приходилось домашнее задание по часу играть - очень сложные пьесы ему учительница в этом году дает. Зато отыграли перед каникулами уже в академическом концерте - стимул для дальнейших занятий! Плюс гимнастика трижды в неделю по полтора часа, и тренер ворчит, что надо бы пять раз ходить! Решили с мужем со следующей четверти нагрузку сокращать. На хор будем ходить только раз в неделю, и по фортепиано попробуем договориться о снижении темпа. И тренер по гимнастике обойдется без пятиразового посещения. ![]() По сравнению со всем этим, школа воспринималась ребенком, в-основном, как место, где можно побеситься на переменах. У нас всю первую четверть так и было по три урока в день. Зато со второй каждый день будет по 5-6. ![]() ![]() Наклеек на "дереве успехов" целая куча, но Лева сказал, что у некоторых ребят еще гораздо больше. По болезни пропустили 4 дня - для нас это прогресс по сравнению с садиком! Поздравляю всех с заслуженными каникулами! ![]() |