| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Мне хочется надеяться и верить,что мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мдаа, без средств это конешно плохо, но... оно вам надо ТАКОЕ да еще и с мамой в придачу? |
|
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Мне хочется надеяться и верить,что мы..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
пакуйте вещи, мама - это засада!
|
|
|
ответ для ~Иваси~ на сообщение "так может и есть смысл убратьсяиз..."
|
|
Элита
|
он сейчас в логове у мамы, она ему хорошенько мозги промоет...
так что едьте туда и забирайте в охапке, пока не поздно |
|
|
ответ для alenkij zwetochek на сообщение "Помогите вернуть мужа!"
|
|
Мега-элита
|
"обычно какие-нибудь обзывательства"?? - уже звучит жудко. Я, например, просто физически не выношу, не выносила и выносить не собираюсь малейшего обзывательства в свой адрес. Вопрочем, есть люди, которым
послать, а потом тут же помириться - проще простого. Грубость и обзывательства - разные вещи.Но совет по-прежднему дать не могу, так как вы не рассказали о причине вашей ссоры и вообще ваших отношений. |
|
|
ответ для ~Иваси~ на сообщение "так может и есть смысл убратьсяиз..."
|
|
Элита
|
В декрете девушка, она же написала, какие заработки. Там похоже мама балом правит.
|
|
|
|
|
Участник
|
Когда человек любит свою маму - это плохо? Настоящий мужчина должен забыть, что у него есть мама?
В данной ситуации вижу, что оба ведут себя, как дети обиженные и даже не пытаются прогнозировать свои слова и поступки хоть на шаг вперед. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А чего все, не зная ситуации, сразу на бедную маму накинулись, как будто у мужика своей головы нет на плечах, а быть может автором были сказаны такие слова, которые просто были последней каплей?
|
|
|
ответ для ratx на сообщение "Когда человек любит свою маму - это..."
|
|
Элита
|
всему должна быть мера.. когда человек соединяется узами брака с супругом, уже он становится для него на первом месте. даже в Писании говорится об этом. отвратительно выглядит, когда мать мужа набрасывается на невестку, а он вместо того, чтобы защитить жену, соглашается с мамочкой. я сама была в такой ситуации и сбежала от нее. Пусть он любит маму, но головой должен думать своей
|
|
|
ответ для ratx на сообщение "Когда человек любит свою маму - это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сравнение мамочки с женой это конешно проявление неземной любви))) |
|