А откуда вы все это знаете? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 17:10     #11
PiggySue
Активный участник

Профиль PiggySue

PiggySue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
+1. точно можно! как раз в момент чтения темы муж начал глупо хихикать у телевизора - смотрел канал Фэшн. Мама дорогая - сиревое платье+оранжевые колготки; юбочка в гороше+свитерок в полосочку; коралловое платье+колготки мертвецки-зеленого цвета! ужас-ужас! пришла к выводу что чем страшнее - тем моднее...
"Once you can accept the universe as matter expanding into nothing that is something, wearing stripes with plaid comes easy."
А. Эйнштейн

(прошу прощения, что не на русском, но на то, чтоб красиво перевести, времени нет)
Старый 10-11-2008, 21:50     #12
Cougar
Ветеран

Cougar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Вообще-то коралловый очень красиво с зеленым смотрится. Года полтора назад это вообще самое актуальное сочетание было.
ну с зеленым может быть - а с прозрачными зелено-грязно-серыми - ужасно!
хотя на вкус и цвет...
Старый 10-11-2008, 23:07
ответ для Cougar на сообщение "ну с зеленым может быть - а с..."
Мявк
Элита

Мявк отсутствует

Не знаю, как так получается, но то, что я себе нафантазирую в плане одежды, потом вижу на подиумах...самой смешно и весело
Старый 10-11-2008, 23:08     #14
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
Многолетнее штудирование глянца, завистливое разглядывание гламурных подруг и досуг в магазинах с деньгами и без, - делают свое дело.
А помимо этого, мне мода в принципе интересна как искусство. Вот сейчас отправляюсь на выставку "Два века Британской моды". Об увиденном могу доложить.
Под верхним утверждением с удовольствием подпишусь!
О выставке послушать очень интересно!
Старый 11-11-2008, 12:28
ответ для vita на сообщение "Под верхним утверждением с..."
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Вчера был день милиции, и народ в музеи решили лучше (на всякий случай) не пускать. Не знаю смеяться или плакать в этом государстве.
Сегодня предпринимаю попытку номер два...
Старый 13-11-2008, 14:54     #16
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:
Вчера был день милиции, и народ в музеи решили лучше (на всякий случай) не пускать. Не знаю смеяться или плакать в этом государстве.
Сегодня предпринимаю попытку номер два...
Ну как?Повезло?
Старый 13-11-2008, 17:12
ответ для Алекa на сообщение "А откуда вы все это знаете?"
Bell
та еще кокетка

Профиль Bell

Bell отсутствует

Да. Выставка небольшая. 18-19 века. Чудесно сохранившиеся платья, обувь, веера, сумочки.
Невероятно тонкие, красивые кружева, выполненные вручную, отменное качество кроя и шитья роскошных платьев, что поражает, т.к. машинной строчки, как я понимаю, тогда не было.

Меня, с моим 35 размером ноги, впечатлила обувь: сплошь маленькая и узкая, нынче эту диковину днем с огнем не сыщешь.

Еще мне очень понравилось приспособление, которое одевалось поверх туфель (типа верхних туфель) дабы не пачкать обувь в грязи. Вот этого мне очень не хватает. Чтоб не разуваться хотя бы в гостях, снял натуфельники и все ок, и не в чужих тапках, и не босая. Я помнится в былые времена проживания в Старой деревне к дому в бахилах подплывала.

Перчатки какие! Воистину роскошный аксессуар! В былые времена кавалер даме, с которой не помолвлен, мог только перчатки подарить, ох они и изголялись в шитье! Мне б хотя б такие перчаточки, я б уже до старости не сутулилась, обладая такими.

А еще мне подумалось, как бы мы сегодня не одевались, как дорого и изысканно, нам никогда не выглядеть так, как тогда во времена настоящих леди! Редкая вещь в гардеробе и редкий повод ее надеть, не позволит нам почесать, где чешется и ухом не повести. А в тех нарядах рука не поднимется, и даже в одиночестве не сядешь за стол без подтарельника и свечей.
Старый 13-11-2008, 21:20     #18
olyunka
Активный участник

olyunka отсутствует

Цитата:
Да. Выставка небольшая. 18-19 века. Чудесно сохранившиеся платья, обувь, веера, сумочки.
Невероятно тонкие, красивые кружева, выполненные вручную, отменное качество кроя и шитья роскошных платьев, что поражает, т.к. машинной строчки, как я понимаю, тогда не было.

Меня, с моим 35 размером ноги, впечатлила обувь: сплошь маленькая и узкая, нынче эту диковину днем с огнем не сыщешь.

Еще мне очень понравилось приспособление, которое одевалось поверх туфель (типа верхних туфель) дабы не пачкать обувь в грязи. Вот этого мне очень не хватает. Чтоб не разуваться хотя бы в гостях, снял натуфельники и все ок, и не в чужих тапках, и не босая. Я помнится в былые времена проживания в Старой деревне к дому в бахилах подплывала.

Перчатки какие! Воистину роскошный аксессуар! В былые времена кавалер даме, с которой не помолвлен, мог только перчатки подарить, ох они и изголялись в шитье! Мне б хотя б такие перчаточки, я б уже до старости не сутулилась, обладая такими.

А еще мне подумалось, как бы мы сегодня не одевались, как дорого и изысканно, нам никогда не выглядеть так, как тогда во времена настоящих леди! Редкая вещь в гардеробе и редкий повод ее надеть, не позволит нам почесать, где чешется и ухом не повести. А в тех нарядах рука не поднимется, и даже в одиночестве не сядешь за стол без подтарельника и свечей.
мммм, читала и наслаждалась. Так хорошо передали впечатления, что хочется прямо сейчас взять подтарельник и свечи зажечь!
Старый 14-11-2008, 15:14
ответ для nuttah на сообщение "один из вариантов -..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от nuttah Посмотреть сообщение
один из вариантов - http://www.fashiondetails.ru/
ну все, я потеряна для общества... пошла изучать
Старый 16-11-2008, 23:42     #20
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Цитата:

Спасибо большое!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра