| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Cougar на сообщение "+1. точно можно! как раз в момент..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А. Эйнштейн ![]() (прошу прощения, что не на русском, но на то, чтоб красиво перевести, времени нет) |
|
|
|
ответ для Korny на сообщение "Вообще-то коралловый очень красиво с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Cougar на сообщение "ну с зеленым может быть - а с..."
|
|
Элита
|
Не знаю, как так получается, но то, что я себе нафантазирую в плане одежды, потом вижу на подиумах...самой смешно и весело
![]() |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Многолетнее штудирование глянца,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
О выставке послушать очень интересно! ![]() |
|
|
|
ответ для vita на сообщение "Под верхним утверждением с..."
|
|
та еще кокетка
|
Вчера был день милиции, и народ в музеи решили лучше (на всякий случай) не пускать. Не знаю смеяться или плакать в этом государстве.
Сегодня предпринимаю попытку номер два... |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Вчера был день милиции, и народ в музеи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "А откуда вы все это знаете?"
|
|
та еще кокетка
|
Да. Выставка небольшая. 18-19 века. Чудесно сохранившиеся платья, обувь, веера, сумочки.
Невероятно тонкие, красивые кружева, выполненные вручную, отменное качество кроя и шитья роскошных платьев, что поражает, т.к. машинной строчки, как я понимаю, тогда не было. Меня, с моим 35 размером ноги, впечатлила обувь: сплошь маленькая и узкая, нынче эту диковину днем с огнем не сыщешь. Еще мне очень понравилось приспособление, которое одевалось поверх туфель (типа верхних туфель) дабы не пачкать обувь в грязи. Вот этого мне очень не хватает. Чтоб не разуваться хотя бы в гостях, снял натуфельники и все ок, и не в чужих тапках, и не босая. Я помнится в былые времена проживания в Старой деревне к дому в бахилах подплывала.Перчатки какие! Воистину роскошный аксессуар! В былые времена кавалер даме, с которой не помолвлен, мог только перчатки подарить, ох они и изголялись в шитье! Мне б хотя б такие перчаточки, я б уже до старости не сутулилась, обладая такими. А еще мне подумалось, как бы мы сегодня не одевались, как дорого и изысканно, нам никогда не выглядеть так, как тогда во времена настоящих леди! Редкая вещь в гардеробе и редкий повод ее надеть, не позволит нам почесать, где чешется и ухом не повести. А в тех нарядах рука не поднимется, и даже в одиночестве не сядешь за стол без подтарельника и свечей. |
|
|
ответ для Bell на сообщение "Да. Выставка небольшая. 18-19 века...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Так хорошо передали впечатления, что хочется прямо сейчас взять подтарельник и свечи зажечь! |
|
|
|
ответ для nuttah на сообщение "один из вариантов -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|