Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот думаю...Может кто что посоветует...
Вот моя история: Замужем год, муж младше меня на 7 лет, выходя замуж знала на что иду в принципе, что муж почти ребенок по сознанию своему, что не богатый, не слишком высокоинтеллектуальный...Но чувствовалась Любовь и забота, о которой так мечталось. Если бы кто знал как он носил меня на руках, когда я болела. Дома все делал, работу поменял на более оплачиваемую (относительно прошлой)), мамке моей помогал сам, мне обалденные слова все время говорил...Была свадьба, потом год вроде как нормальной жизни, отпуск...Потом мы приняли решение (вместе!) усыновить ребенка (тк своих детей по моей причине быть не может) и как то все пошло постепенно под откос. Я решила что надо срочно делать ремонт, стала намекать, что надо бы еще поработать ему (он работает 2 дня через 2, имеет 20тыс, из которых 10 мы отдаем за кредит) ну и моя з/п в 10тыс...маловато. И поняла, что он совершенно глух ко всему! В свободные 2 дня он спит до вечера потом играет в комп, про ремонт не вспоминает, он вообще стал все время спать и ничего не помнить! То есть если я буду просить и умолять он сделает, но инициативы никакой ни в чем...Меня это в свою очередь стало ужасно раздражать, я замкнулась, теперь мы практически не разговариваем, но и не ссоримся...я устроилась на вторую работу, делаю ремонт практически своими силами, о ребенке страшно подумать...ведь одна я не осилю, поэтому и выгонять его не хочу, а сама думаю сколько он сам то выдержит такой идиотской обстановки молчания, а заставить себя с ним говорить не могу... Вот и получается - с одной стороны добрый, спокойный, верный...а с другой такое безответственное детство в попе... Народ, чего делать то??? |