| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для zveruha на сообщение "как быть с плановым осмотром?"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Я н епроходила"
|
|
Наш человек
|
Я устроила сборную солянку. В поликлинике прошла ортопеда (у нас хороший) и ЛОРа, сейчас собираюсь к хирургу, а платно хорошего окулиста, невролога (наблюдает с первых месяцев).
|
|
|
ответ для zveruha на сообщение "а какие цены на врачей?"
|
|
Ветеран
|
Невролог взяла 1500, ортопед 1000. Выбирала тоже здесь, по отзывам с форума, списывалась с девушками, которые оставляли отзывы. Вы не переживайте, год, или год и месяц, это для осмотра принципиального значения не имеет, ровно в год у нас тоже как-то не получилось сразу осмотреться, постепенно врачей прошли, следующий осмотр в 2 года по-моему.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А у нас неонатолог выдает талончики, без очередей и без проблем. Всех прошли.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
По мне так главное ортопеда и невропатолога пройти нужно было.Остальных все равно весной проходить будете,если в сад надумаете на следущий год идти.У нас кстати 1 суббота месяца все врачи принимают без записи.Спросите в регистратуре может у вас также.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я знала что в поликлинике ортопед хреновый, так что заранее записалась к Волошину (прием около 400рэ). К остальным по записи, приезжала в среду к 6 утра и стояла в очереди
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мы проходили всех специалистов в клинике бейби, в среднем 500р прием (было).
Дорого/дешево - стоит/ не стоит - так это каждый сам для себя должен решать. Лично для меня не дешево, но стоит. |
|
|
|
|
Активный участник
|
В каком-нибудь центре можно организовать всех спецов за один раз, дороговать конечно, зато удобно. По поводу невропатолога и ортопеда соглашусь, что лучше на дом. Если кто живёт в Стрельне, Петергофе: у нас тут есть восстановительный ортопедический центр. Попробуйте съездить туда и договориться с кем-нибудь из вречей. чтобы приехала на дом. Всё таки спец.мед.учреждение и врачи там каждый день с проблемными детками работают. Мне советовали одну женщину, к сожалению затерялись координаты, взяла с меня 500 руб за приезд на дом, она тоже в петергофе живёт, может поэтому так не дорого.
|