Вот такая вот я жалкая и бесхарактерная... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 15:18     #1
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Знаете, тут в праздники пришли к нам наши друзья – семейная пара и сообщили нам радостную новость: они ждут малыша… Будущая мама на третьем месяце и уже немного виден животик, т.к. она девушка маленькая и худенькая, уже заметно…

Я так боялась этого момента, что у них будет ребёнок раньше, чем у нас… К слову сказать, женаты мы два года. Женились вместе с ними с разницей в месяц, они наши лучшие друзья. Когда девочка сказала нам о беременности, я так боялась показать свои чувства…настоящие… Знаете, мне просто жутко завидно…

Никогда не думала, что будет что-то, чего я буду бояться… Вот теперь боюсь, что детей не будет, меня просто трясёт… превращаюсь в такое маленькое сморщенное существо, которое хочет засохнуть, чтобы перестать мучить себя…

Знаю, это временное обострение убийственной тоски, такое иногда бывает, но сейчас всё чаще как-то…

Иной раз думаю, вот я такая сильная. Вы не поверите, какая сильная! При мысли об этом превращаюсь в апатичную амёбу…ползу себе дальше…по инерции…а зачем?..смысла сейчас уже нет. Пришла я в ту стадию жизни женщины, когда без ребёнка уже невозможно, просто немыслимо, бессмысленно…

Вот оно… Надо узнавать всё, бежать к гинекологу, добиваться, бороться, а я не могу… вот именно сейчас не могу… куда всё девается?.. Где сила, характер? Прям ступор какой-то… может дать мне пендаля, как следует…

Если бы Вы знали, как я измучила своего любимого… Господи, что я творю… Вот у меня вдруг вспышка тоски, и я просто начинаю молчать. Не знаю, почему, просто не хочу говорить… просто понимаю, что если начну говорить, начну плакать…долго… А он мечется, ведь думает, что в чём-то его вина… Нельзя же так с ним! Это же жестоко!

Муж не в курсе, что мои закидоны от желания иметь ребёнка и отсутствия беременности… Как мы мечтали, что у нас будет трое детей, как я хочу этого! Блин! Ну почему я не могу сейчас сесть нормально за комп, найти телефон врача, позвонить и записаться на приём? Ведь это же так просто! Я просто жалкое бессильное существо…

Зачем я пишу всё это? Не знаю… Я не хочу беспокоить этим близких, я их слишком люблю, но держать в себе это больше не могу…

Последний раз редактировалось Кариока, 09-11-2008 в 22:39.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра