Три прививки одновременно?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2006, 15:22     #1
Ягг
Мега-элита

Профиль Ягг

Ягг отсутствует

Пришел у меня сегодя сын-шестиклассник из школы и расказал, что ему сделали одновременно прививки от гепатита, дифтерии и гриппа. Если честно, я просто в ярости. В прошлом году у нас был метотвод после болезни, поэтому гепатит в срок ему не сделали. А сейчас зато вкатили все сразу.

Я не против прививок, в прошлом году на гепатит давала согласие. Но, скажем, прививку от гриппа, если бы меня спросили, я бы вообще делать ребенку ни за что не стала.

Сын у меня, к сожалению, совсем не богатырь, а в прошлом году вообще болел довольно часто. Даже один из врачей, которые там были в кабинете, по словам моего ребенка, сказал - "может не стоить сразу три делать, тем более он такой маленький". Но видимо некие показатели оказались важнее...

В общем позвонила я директору. Она, конечно, обещала разобраться. Но мне от этого не легче, поскольку пока не знаю, чем эти прививки обернутся для нас.

Может быть, конечно, я сама виновата, что не заостряла внимание, скажем, классного руководителя на этом вопросе. Но мне в голову не могло придти, что если ребенок пропустил какие-то прививки, то ему могут потом сразу все вкатить... Или про прививику от гриппа вообще не спросить.

В общем извините, что много букв-(((((

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра