Просто пишу пожаловаться!!!!
Дочка всегда засыпала нормально

. А последние 4 дня. Она спит днем 1 раз примерно по 1 - 1,5 часа

. Для нее это ОЧЕНЬ мало, т.к. еще 4 дня назад она спала по 2 раза по 2 часа примерно. Что случилось я не знаю

. М.б. это связано с тем, что к нам приходили гости и она перегуливала время сна.
Короче, теперь она стала ложиться в 21.00, а иногда и в 23.00 и через 1-2 часа вставать и требовать, чтоб с ней играли

. В кровати орет, как резанная, а ставишь на пол она начинает смеяться, носиться, просить почитать, поиграть,........

. Но время-то уже больше 00.00. Мы спать хотим. А когда все-таки начинаешь ее спать укладывать, орет так, что не заткнуть.

.
И вот сегодня в 21.30 Маня уснула. Я обрадовалась, что пораньше спать лягу. Глаза слипаются.

. И вдруг в 22.15 она как закричит.Пытались ее уложить мин 20-30 и я и муж. Ни в какую. Пустили играть. Но при этом мы тоже должны сидеть на полу и играть, читать, смеяться, лаять, как собачки. Я с у ма уже схожу. Стоит только из комнаты выйти или на кровать перебраться - в крик.В общем в 23.45 примерно мы решили, что всё, спать (правда между просыпом и 23.30 я тоже делала попытки уложить ее - безуспешно.)
Я ей и песни пела, мы ее и на руках кочали, и колыбельные включали, и кружились с ней в вальсе, млин

. Все бестолку. Орет и все тут.

.
И потом мне пришла в голову идиотская мысль.

Мы взяли детское одеяло, положили в центр Маню, а сами взяли за края и начали катать, как на гамаке. Она замолчала, заснула!!!!!!!

.Но только мы ее переложили она проснулась

И кричать по новой. Пришлось ее опять в одеяло. Руки устали и у меня и даже у мужа. Стою, песни ей пою, качаю, и понимаю, какой фигней занимаюсь. А что поделать?

Мы с мужем смеемся, что так до утра простоим, что теперь так каждый день будем. Но, о чудо, оа уснула, мы ее переложили и она молчит!!!!

. Так что теперь пойду и я ПОРАНЬШЕ

лягу поспать. Тем более знаю, что она еще и часа через 2, а может через час проснется поплакать

. (как в предыдущие 4 ночи). Так что пойду высплюсь.

Может зубы лезут???