Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вот приснилось...
Мост, стоит компания небольшая, в ней я..мой МЧ и парень..скоторым в школе в одной компании общались. Под мостом река с рифами небольшими (не знаю, откуда в реке рифы..не спрашивайте ![]() Так вот в определенный момент парень, который со школы хватает меня на руки и прыгает с моста ![]() Летим (а высотааааа ухххх) я думаю, ну вот...пришол конец и причем так спокойно...а потом смотрю..можем налететь на рифы и давай в воздухе рукой как-бы грести..чтоб отлетели чутка...в итоге мы падаем в воду, чутка по пути я задеваю плечом рифы..не сильно так.... Выжили.оба..вылазим на берег, парень воды наглотался...я ему помогла, похлопала по спине. И вот...в общем всё. Сидим, улыбаемся. тут появляется мой МЧ и мы идем плавать, гулять и т.д. ИТОГ: у меня рана небольшая на плече. настроение нормальное, будто это так, ничего особенного никакой злости и т.п. Сон с четверга на пятницу. Я так..призадумалась, а что это может значить? Кто-то появится в моей жизни, выдернет из нее...и всеж вернусь к своему МЧ или же появится, шокирует меня...почувствую боль..но всеж всё будет хорошо? или может просто вообще ничего..просто фантазия? ![]() Как думаете? ![]() а ваши сны сбывались? ![]() |